Ананас на гарнирПервым делом покрошим наш лучок. Не очень мелко. С ананасов сольем сироп, но не выливаем - нам еще пригодится! У меня были ананасы кусочками, но я их еще разрезала, чтоб не так крупно. Лучок слегка обжариваем на растительном масле или оливковом. Добавляем ...Ингредиенты: Ананас - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Сливки - 5 ст. л., Чеснок (сушеный) - 2 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Сироп ананасовый - 1/2 стак.
Рис с ананасом на гарнирКрупу хорошо промыть и дать стечь жидкости. Налить в кастрюлю две чашки воды, довести до кипения, положить рис. Перемешивать не нужно, дать каше закипеть, убавить огонь, варить в течение 15–20 минут до полного выкипания воды. Масса не должна пригореть. Свеж...Ингредиенты: ананас - 1 шт., рис - 1 стакан, апельсиновый сок - 1/4 стакана, лук репчатый - 1 головка, масло оливковое - 2 ч.л., сахар - 1 ч.л., чеснок - 1 зубчик
Фрукты на гриле (гарнир к шашлыкам)Подготовить все ингредиенты. Фрукты хорошо помыть. Я использовала консервированные шайбы ананаса, но можно взять свежий. Конечно, его нужно почистить и нарезать. Приготовить маринад для фруктов. В миске смешать оливковое масло, мелко нарубленный чеснок, гор...Ингредиенты: ананасы консервированные - банки, яблоки - 1 шт., апельсины - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка
Курица с ананасомРежем куриное филе на небольшие кусочки, солим, добавляем чайную ложку сухого имбиря и чайную ложку карри. Все перемешиваем, добавляем чуть-чуть сиропа от ананаса и оставляем мариноваться. Далее разогреваем сковородку и обжариваем курицу, когда кусочки "схв...Ингредиенты: филе куриной грудки - 500г, ананас консервированный кусочками(можно свежий), сушеный имбирь - 1 ч.л., карри - 1 ч.л., соль
Куриные крылышки в медово-соевом соусе с ананасамиНеобходимые нам ингредиенты: Моем и сушим на бумажном полотенце куриные крылышки. Готовим маринад: смешиваем соевый соус ТМ Kikkoman- 4 столовые ложки, бальзамический уксус- 3 столовые ложки, мёд "цветочный" - 0,5 ст. л., сироп из банки с ананасам...Ингредиенты: Крылья куриные - 1 кг, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Бальзамик - 3 ст. л., Мед ((цветочный) - 0,5 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Ананас ((консервированный) - 1 бан., Лимон - 0,5 шт, Соль ((по вкусу), Перец чили ((по вкусу), Специи ((по вкусу...
Свиные отбивные с ананасамиМясо вымойте, обсушите и порционно нарежьте. Отбейте молотком и приправьте солью и перцем с обеих сторон. Выложите мясо на противень и распределите сверху нарезанный кольцами лук. Выложите кольца ананаса и посыпьте тертым сыром. Запекайте в разогретой до 18...Ингредиенты: Свинина (Парная) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый (Тертый) - 80 г, Ананас (Колечками) - 1 бан., Масло растительное - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный (не обязательно черный) - по вкусу
Тушеная капуста с ананасомОрехи порубить ножом. Изюм хорошо промыть. Ананас порезать на маленькие кусочки. Капусту нашинковать, и чуть помять руками. Поставить капусту на огонь, налить чуть воды и тушить под крышкой минут 10-15. Этим временем приготовим всё остальное. Сковороду раз...Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (от среднего кочана) - 0.5 вилок, Ананас (свежемороженый, консервированный, любой, средними кусочками) - 1 стак., Изюм - 3-4 ст. л., Имбирь (можно чуть меньше) - 0.25 ч. л., Орехи (бразильские) - 50-70 г, Масло оливковое - 0,5-1...
Пряный "дикий" рис с паприкой и ананасомРис отвариваем в подсоленной воде в течение 25-30 минут. Пока рис варится чистим порей, паприку; обжариваем в масле нарезанный колечками порей 2-3 минуты, добавляем нарезанную кубиками паприку, тушим 7-10 минут. С готового риса слить воду, Добавить его к о...Ингредиенты: Приправа (от фирмы Maggi "Gebratene Nudeln") - 1 пакет., Паприка сладкая (красная/болгарский перец) - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Рис дикий - 100-125 г, Ананас (консервированный кольцами) - 1-2 шт, Масло растительное - 2 ст. л.
Капуста, тушенная в ананасахКапусту разобрать на соцветия и бланшировать минут 5 в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг. Измельчить в блендере кинзу, цедру лимона и ананасы Перец нарезать соломкой и немного обжарить на растительном масле Добавить в перец перемолотую массу, всыпать кр...Ингредиенты: Капуста цветная - 200 г, Брокколи - 200 г, Перец болгарский - 1/2 шт, Лимон (цедра) - 1 шт, Кинза (несколько веточек), Крахмал картофельный - 1 ч. л., Ананас (консервированный) - 70 г
Необычный гарнирРис заливаем холодной водой и варим на небольшом огне. Кокосовую мякоть трем на крупной терке. Ананас мелко режем. Когда рис почти будет готов, добавить к нему натертый кокос и хорошо перемешать. После того, как рис приготовится и немного остынет, добавить ...Ингредиенты: Рис (длиннозерный) - 1 стак., Ананас (свежий, небольшой) - 1 шт, Кокос (мякоть) - 300 г, Вода - 2 стак.