Похожие рецепты
Ананасы в кляре пост
Ингредиенты: 1 банка ананасов, 2 стол. ложки муки, 2 стол. ложки крахмала, сахарная пудра, соль, ок. 100мл воды, растительное маслоВ миске смешать муку, крахмал, добавить воду. Кусочки ананаса обмакнуть в кляр и обжарить до золотистой корочки. Посыпать сахарной пудрой.
Запеченые ананасы тропик
Ингредиенты: 1 небольшой ананас, 200 гр куриного филе, 50 гр сливок 10 % жирности, тертый сыр по вкусуАнананс разрезаем повдоль на 2 части, аккуратно вынимаем мякоть (твердый центр выкидываем, он не вкусный и ждесткий). Куриную грудку мелко режем, обжариваем на оливковом масле минут 15, добавляем ананас и сливки, тушим еще минут 10. Добавляем соль. Можно до...
Компот кубанские ананасы
Ингредиенты: на одну 3-х кило гр. овую банку: кабачки - 3 средних, алыча желтая - 600-700 г, сахар - 1.5-2 ст., кипятокКабачки очистить от кожуры, нарезать на кружки толщиной ок.1-1.5 см, сложить в стерилизованный балон вместе с помытой алычой. Всыпать сахар. Дальше консервировать привычным для вам методом - кто-то стерилизует, кто-то несколько раз заливает кипятком. Наслаж...
Ананасы в карамели и тапиоке
Ингредиенты: ананас - 1/2 шт., 250 мл. молока, 50 гр. сахара, 50 гр. тапиоки (заменитель - крахмал), для карамели : 50 гр. сахара, 20 мл. водки.Вместо эпиграфа : "Орешек знаний тверд, и все же, мы не привыкли отступать. Нам расколоть его поможет киножурнал "Хочу всё знать !" Помните такую передачу совеського телевидения ? Наверняка помните. Именно это речевка сподвигла меня на кулинарный экспериме...