Ананасы в апельсиновом сиропе

65 рецептов

Ромовая баба с кристаллами ананаса Ромовая баба с кристаллами ананаса Подготовить продукты. Замочить изюм в роме. Растворить дрожжи в теплой воде. Я, к сожалению, не нашла свежих дрожжей, пришлось использовать сухие: перемешала их с мукой. Насыпать муку горкой на стол или разделочную доску и сделать углубление в центре. Полож... Ингредиенты: Изюм - 100 г, Ром (старый) - 200 мл, Масло сливочное - 80 г, Дрожжи (свежие) - 20 г, Вода (теплая) - 2 ст. л., Сахар - 25 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (200-250 г), Соль - по вкусу, Вода - 1 л, Сахар - 500 г, Цедра лимона - 1 шт, Цедра апельси...

Гранола с ананасом, папайей и семечками Гранола с ананасом, папайей и семечками Разогреть духовку до 160 градусов. Слегка смазать лист для выпечки маслом. В средней миске, смешать овсяные хлопья, семя льна, корицу, семечки и соль. В небольшой миске смешать яблочный сок, кленовый сироп, мед, апельсиновый сок, цедру и коричневый сахар. Х... Ингредиенты: масла канолы 2 Чайных ложки, корицы 1 Чайная ложка, соли 1 Щепотка, кленового сиропа 2 Ст. ложки, меда 2 Ст. ложки, коричневого сахара 1 Ст. ложка, апельсиновой цедры 1/2 Чайных ложки, папайи 1/2 Стакана (нарезанной сушеной )

Чизкейк с персиками и ананасами Чизкейк с персиками и ананасами Подготовить необходимые ингредиенты Шоколадное печенье измельчаем при помощи блендера. Сливочное масло растапливаем и смешиваем с печеньем. Тщательно перемешиваем. Полученную массу укладываем в раздвижную форму для запекания и утрамбовываем. По краю формы (... Ингредиенты: Печенье (Шоколадное печенье) - 300 г, Масло сливочное - 60 г, Апельсин - 1 шт, Персик (Персики консервированные в сиропе (половинки) - 800 г, Ананас (Кольца ананаса консервированные в сиропе) - 400 г, Сливки (Сливки для взбивания 35%) - 500 мл, Сок апельсин...

Кисло-сладкий соус с ананасом Кисло-сладкий соус с ананасом Для работы нам понадобятся ананасы в сахарном сиропе, сироп из этих консервированных ананасов, сахар, крахмал, кетчуп, соевый соус, апельсиновый сок, рисовый уксус. В сотейнике соединить 2 ст. л. кетчупа, 4 ст. л. соевого соуса, 1,5 ст. л. апельсинового сок... Ингредиенты: Ананас консервированный - 180 г, Кетчуп - 2 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Сок ананасовый - 0.3 ст., Сок апельсиновый - 1.5 ст. л., Соус соевый - 4 ст. л., Уксус рисовый - 3 ст. л.

Апельсиновый пирог-перевертыш Апельсиновый пирог-перевертыш Начнем с подготовки: с одного апельсина снять цедру, отделить желтки от белков, смешать муку с разрыхлителем, отмерить молоко и добавить в него ванильный экстракт, разогреть духовку до 180°С. С апельсин снять кожицу, захватывая внутренний белый губчатый сло... Ингредиенты: пшеничная мука - 190 г, разрыхлитель - 2 ч. л., молоко - 120 мл, ванильный экстракт - 1 ч. л., яйца куриные крупные - 2 шт., сахар - 120 г, сливочное масло - 115 г, соль - 1 щепотка, апельсины - 3 шт., сливочное масло - 40 г, сахар - 70 г

Карпаччо из ананаса с просекко и специями Карпаччо из ананаса с просекко и специями Почистить ананас, нарезать тонкими полукольцами. В сотейнике разогреть воду, растворить сахар, добавить цедру одного апельсина, палочку ванилина, 2 палочки корицы, 3 звездочки бадьяна. Немного остудить. Добавить вино Просекко (или на ваш вкус сухое белое ви... Ингредиенты: ананасы - 1 шт., вино белое сухое - 300 мл, корица - 2 шт., ванилин - 1 шт., бадьян - 3 звездочки, сахар - 40 г, апельсиновая цедра - 1 г, вода - 150 мл

Итальянский торт "Мимоза" с клубникой и ананасами Итальянский торт "Мимоза" с клубникой и ананасами Отделить белки от желтков. Взбить желтки с 75 гр сахара в пышную пену. Добавить ванилин. Взбить белки с 75 гр сахара и щепоткой соли в устойчивую пену, как на безе. Шафран развести в 1 ст. ложке воды, добавить в тесто. Белки добавить к желткам, аккуратно пе... Ингредиенты: Яйцо куриное (бисквит) - 6 шт, Крахмал картофельный (бисквит) - 75 г, Соль (бисквит) - 1 горст., Масло растительное (для смазывания формы) - 0,25 ч. л., Молоко (крем) - 500 мл, Желток яичный (крем) - 6 шт, Цедра апельсина (крем) - 0,5 шт, Ананас (консервиро...

Мохито мятный сироп Мохито мятный сироп Для приготовления мохито понадобится шейкер. С помощью этого небольшого девайся можно приготовить отличный напиток!Мохито - классический барный напиток, который успел полюбится многим. Приготовить мохито можно самостоятельно, это совсем не сложно. Существуе... Ингредиенты: Мятный сироп - 15 мл, Ром - 60 мл, Лаймы - 40 гр, Апельсиновый ликер - 30 мл, Содовая - 90 мл, Мята (листья) - 3 шт., Лед - по вкусу

Манговый сорбет с ананасами Манговый сорбет с ананасами Для сорбета очистить манго от кожуры, срезать с косточки, нарезать очень маленькими кубиками. В сотейнике растопить сахар с 4 ст.л. воды, довести до кипения, положить манго, готовить на сильном огне, всё время перемешивая, 3 мин. Снять с огня и полностью ос... Ингредиенты: Для сорбета: 1 спелое манго, 1 стакан ананасового сока, 1 стакан апельсинового сока, 50г апельсиновых цукатов, 6 ст.л. коричневого сахара, 4 ст.л. воды, Для соуса: 1 стакан ананасового сока, половина стручка ванили, Соки без сахара.

Морковный салат с персиками и апельсиновым соком Морковный салат с персиками и апельсиновым соком Натираем морковь на терке. Достаем консервированные фрукты из сиропа, режем кубиком, добавляем к моркови. Выжимаем апельсиновый сок, добавляем мед, хорошенько перемешиваем, выливаем в морковную массу. Добавляем 1/3-1/2 стакана оставшегося сиропа от фруктов,... Ингредиенты: 3 моркови, Персики/абрикосы/ананас и т.д. консервированные, 1/3 стакана свежевыжатого апельсинового сока, 1 ложка меда( в моем случае-силан(финиковый мед)

Загрузка