Ананасовые слойки

22 рецепта

Ананасовые слойки Ананасовые слойки Берем две банки ананасов по 500 гр. Сливаем сок и даем шайбам обсохнуть. А пока заводим тесто. Для этого мягкое масло смешаем с жидким творогом. Если творог у вас сухой, прокрутите его через мясорубку и добавьте 2 ложки сметаны. Итак, добавляем сахар, ванил... Ингредиенты: Творог - 250 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 150 г, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Ананас (консервированный) - 700 г, Яйцо куриное ( для смазки) - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Сахарная пудра - 2 ст. л.

Слойки с творогом "Ванильные" Слойки с творогом "Ванильные" Достать пластинки теста и положить на доску с мукой разморозиться. Разрезать каждый пласт пополам и надрезать каждый уголок. Пласт размером 10 на 20 см, значит квадраты будут со стороной 10 см. Для начинки в творог вбить яйцо. Добавить сахар и ванильный сах... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Творог - 250 г, Яйцо куриное (+1 яйцо для верха) - 1 шт, Сахар - 4 ст. л., Изюм - 1 горст., Цукаты (ананасовые) - 1 горст., Крахмал картофельный - 1 ч. л., Кунжут - 8 щепот.

Яблочно-ананасовые слойки Яблочно-ананасовые слойки Яблоки очистить от кожуры, нарезать маленькими кубиками. Ананасы порезать кубиками одинакового размера с яблочком. В сковороде на большом огне растопить масло, добавить сахар и жарить до коричневого цвета,всыпать яблоки, потушить перемешивая пару минут, доб... Ингредиенты: 2 средних кислых яблочка, 3 колечка консервированного ананаса, 2 ч.л. сахара, 2 ч.л. слив. масла, 2 ст.л. сливого компота, щепотка корицы, слоеное тесто, 1 яйцо

Слойки с лимонными цукатами Слойки с лимонными цукатами Приготовим сначала начинку из сахара и сливочного масла: смешиваем все до получения крошкообразной массы вместе с мукой и добавляем ванильный сахар. Тесто делим на 4 части раскатываем на рабочей поверхности в тонкие пласты, толщиной 3 мм. На пласты теста вы... Ингредиенты: тесто слоеное 500 г, масло сливочное 250 г, сахар 200 г, яйцо 1 шт., мука 400 г, сахар ванильный 10 г, молоко 2 ст. л., цукаты лимонные (апельсиновые, ананасовые) 80 г

Слойки с творогом Слойки с творогом Разморозить слоеное тесто, раскатать его в одном направлении до толщины в 2 мм. Разрезать на квадраты (у меня получилось 8 квадратиков). Приготовить начинку (у меня по мотивам любимых блинчиков из местной блинной). Творог размять вилкой, добавить порезанные... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 200 г, Ананас (консервированный, кружочки) - 2 шт, Творог - 100 г, Банан - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 25 г, Корица, Сахарная пудра, Желток яичный (для смазывания)

Ананасово-яблочные лодочки Ананасово-яблочные лодочки Подготовим ингредиенты. Яблоки почистить, разрезать пополам, удалить сердцевину. Ананасовые кольца достать из сиропа, обсушить, нарезать пополам, потом каждую часть ещё раз пополам. Каждую получившуюся часть сверху по всей длине разрезать ещё пополам. На... Ингредиенты: Яблоко - 3 шт, Ананас (консервированный колечками, 500 г) - 1 бан., Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Корица - по вкусу, Сахарная пудра (для посыпки), Яйцо куриное (для смазывания), Масло растительное (для смазывания противня)

"Ананасовый полет" к чаю "Ананасовый полет" к чаю Ананасы достать из банки и выложить на салфетку, таким образом обсушив. Если у вас тесто замороженное, разморозить его и слегка раскатать. Каждое кольцо ананаса обвалять в сахарной пудре. Разрезать тесто на квадраты 8-10 см. Выложить на каждый квадрат по о... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (можно дрожжевое) - 1 упак., Ананас (консервированные кольцами) - 1 бан., Сахарная пудра - 50 г, Желток яичный - 1 шт

Карамельные слойки "Ананасовый цветок" Карамельные слойки "Ананасовый цветок" Тесто разморозить, не раскатывать, разрезать на квадраты и сделать надрезы как на фото В сковороду вылить 2 ст. л. сиропа из банки с ананасами, добавить 1 ст. л. сахара и при постоянном помешивании довести до кипения Вот наш главный ингредиент Добавить к ка... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Желток яичный - 1 шт

Слойка с ананасом и клубникой Слойка с ананасом и клубникой Из указанного количества ингредиентов получается около 10 слоенок. Тесто раскатать толщиной около 3 мм. Вырезать квадратики по размеру колца ананаса. Противень немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить квадратики.Немножко посыпать ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Клубника - 10 шт, Сахарная пудра (для посыпки) - 3 ч. л., Сахар коричневый (для посыпки) - 2 ч. л.

Ананасовые "Хризантемы" Ананасовые "Хризантемы" Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0, 3 -0, 4 см на припорошенном мукой столе. Разрезать пласт на полоски шириной около 1 см. Ананасы достать из банки, обсушить на салфетке, обмакнуть с двух сторон в сахарной пудре и оставить минут на десять. Ан... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Ананас (консервированный, 820г) - 1 бан., Сахарная пудра, Корица (немного), Яйцо куриное - 1, Вишня (можно замороженную), Маргарин (для смазывания противня), Мука пшеничная|Мука (немного)

Загрузка