Ананасовые ромовые бабы

2 рецепта

Ананасовые ромовые бабы Ананасовые ромовые бабы Подогреть сок и растворить в нем дрожжи Убрать в теплое место на 10 мин Добавить яйца и слегка перемешать Ввести 2 стакана муки,хорошо перемешивая Ввести масло и остатки муки Хорошо перемешать Чашку смазать маслом и положить туда тесто Накрыть и убрать в те... Ингредиенты: тесто, 2/3 ст. ананасового сока (без сахара), 20 гр. свежих или 7 гр. сухих дрожжей, 100 гр. сливочного масла комнатной температуры, 2,5 ст. просеянной муки, 3 яйца комнатной температуры, ромовая пропитка, 50 гр. темного рома, 1 ¾ ст. ананасового сока, 1 ст...

Сабрина-ромовая баба Сабрина-ромовая баба Тесто: Мука-240 гр. Сухие дрожжи-40 гр. Яйца-190 гр. Соль-4 гр. Сахар-60 гр. Слив. масло-140 гр. Смешать муку,дрожжи,сахар и добавить яйца и соль.Вымесить тесто около 5 минут.Разогреть масло до 45 С и добавить в тесто.Тесто не должно быть густым.Вымешивать ... Ингредиенты: мука, сахар, яйца, дрожжи, соль, слив. масло, сливки, вода, ваниль, ром, цедра