Американский персиковый коблер

2 рецепта

Американский персиковый коблер Американский персиковый коблер Американский коблер – простой и лёгкий в приготовлении фруктовый десерт, нечто среднее между пирогом и крамблом. У американских кулинаров коблер считается одним из наиболее ленивых, бюджетных и универсальных десертов по целому ряду причин. Во-первых, для на... Ингредиенты: Персики – 300-400 г, (или 1 банка консервированных), Сливочное масло – 80-100 г, Мука – 1 стакан, Сахар – 1 стакан, Молоко – 1 стакан, Пекарский порошок – 1 ч.л., Соль - щепотка

Персиковый коблер с ванилью Персиковый коблер с ванилью Коблер – это так называемый пирог «вверх ногами», в котором начинка находится внизу, а тесто сверху. Персиковой коблер является одним из самых популярных, особенно знаменит он на юге Америки. Коблеры подаются теплыми с шариком ванильного мороженого. 1. Разо... Ингредиенты: спелых персиков 900 Грамм, сахара 3/4 Стакана, крахмала 1 Ст. ложка, яйцо 1 Штука, ванильного экстракта 1/2 Чайных ложки, лимонной цедры 1 Чайная ложка, пшеничной муки 3/4 Стакана, пекарского порошка 1/4 Чайных ложки, соли 1 Щепотка