Американский мясной хлеб в горшочке

2 рецепта

Американский мясной хлеб в горшочке Американский мясной хлеб в горшочке Как приготовить американский мясной хлеб, я вас прямо сейчас покажу и расскажу во всех подробностях. Готовить его легко и бесхлопотно. "Хлеб" получается сытным и очень сочным, всё, как я люблю. Хотя, признаюсь, когда впервые я услышала название бл... Ингредиенты: Фарш домашний смешанный 1 Килограмм (у меня говядина+свинина), Лук репчатый 2 Штуки, Яйцо куриное 1 Штука, Соль, перец, специи По вкусу, Кетчуп 3 Ст. ложки, Винный уксус 1 Чайная ложка, Сахар коричневый 0,5 Чайных ложки

Форбез по-американски "Кантри стайл" Форбез по-американски "Кантри стайл" Напомню - приготовление любого форбеза технически укладывается в 30-ть минут. Поэтому сначала готовим кассероль, который надо нарезать, а потом запечь на 20-ть минут. Первым делом включаем духовку на 210 по Цельсию и собираем ингредиеты вместе. Знакомьтесь.... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 500 г, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу (необязательно) - 1 ч. л., Кабачок - 500 г, Цуккини - 500 г, Лук репчатый (адын большой штука) - 1 шт, Перец болгарский (обязательно красный. Это важно.) - 1 шт, Соль (по вкусу) - 2 ч...