Американский бургер

226 рецептов

Американский бургер Американский бургер Американский бургер очень подходящая быстрая закуска, когда вы занимаетесь каким-то делом и не хочется особо отвлекаться на кухню, а сытно перекусить надо. Американский бургер довольно вкусный, если хорошо сдобрить его майонезом, горчицей или кетчупом. Було... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Лук 1 Штука, Помидор 1 Штука, Булочки 6 Штук, Лист салата 1-2 Штук, Майонез По вкусу, Горчица По вкусу, Соль, перец По вкусу

Классический американский бургер Классический американский бургер Ваши дети просят у вас бургеры, а вы не доверяете общепитовской еде? Я расскажу вам, как приготовить классический американский бургер в домашних условиях. Это совсем не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Ведь вы же готовите котлеты дома? А в... Ингредиенты: Говяжий фарш 500-600 Грамм, Помидор 2 Штуки, Соленый огурец 3-4 Штук, Лук 2 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков (по желанию), Булочки 4-5 Штук, Кетчуп 3-4 Ст. ложек, Горчица 1 Ст. ложка, Сыр 4-5 Ломтиков, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Соль 0,5 Чайных ложки, Пере...

Классический американский бургер рецепт с фото Классический американский бургер рецепт с фото Классический американский бургер – это простое и вкусные блюдо, относящееся к категории фаст-фуда. Бургеры давно уже полюбилось не только жителям Соединенных штатов - родины этого блюда, но и всему миру. Приготовить классические американские бургеры дома не... Ингредиенты: Говяжий фарш (200 г.), Булочки для гамбургеров (2 шт.), Салат айсберг (50 г.), Соленые огурцы (0.5 шт.), Помидор (0.5 шт.), Красный лук (0.5 шт.), Сыр чеддер (50 г.), Кетчуп (2 ст.ложк), Майонез (1 ст.ложк), Горчица (1 ст.ложк), Подсолнечное масло (1 ст.лож...

Классический американский бургер Классический американский бургер Очистите и очень мелко нарежьте лук. Растопите­ в сковороде масло, положите лук и томите на небольшом огне 5–7 мин. Остудите.­ Срежьте с мякоти говядины все пленки. Проверните мясо через мясорубку с крупной решеткой. Затем проверните жир. Добавьте к мясу и ... Ингредиенты: 1 кг мякоти говядины, 250 г говяжьего жира или свиного сала, 1 большая луковица, соль, свежемолотый черный перец, сливочное масло, 6 булочек для бургеров, 4 маринованных огурца, 1 большой помидор, 1 красная сладкая луковица, листья салата-латука или романо,...

Новогодние бургеры Новогодние бургеры Подготовим все необходимые ингредиенты. Выложить котлеты на раскаленное масло. Быстро обжарить котлеты с двух сторон до готовности. Теперь приготовим соус, от него намного будет зависеть вкус нашего бургера. Смешаем майонез ТМ «Слобода» на перепелиных яйцах... Ингредиенты: майонез «Слобода» На перепелиных яйцах - 3 ст. л., мясной фарш - 200 г, булка - 2 шт., салат листовой - 2 шт., помидоры - 1 шт., корнишоны маринованые - 3 шт., лук красный - 1 шт., сыр - 2 шт., кетчуп томатный - 3 ст. л., соль - по вкусу, растительное масло...

Вегетарианские бургеры из нута с чеддером Вегетарианские бургеры из нута с чеддером Измельчаем в фудпроцессоре нут, перцы чили/Айвар, петрушку в однородную массу. Перекладываем ее в удобную чашу, добавляем хлебные крошки и яйцо, соль, перец. Все перемешиваем. Формируем бургеры. В оригинале получилось 4, у меня побольше, так как я взяла нут... Ингредиенты: 430 г нута (вареного или консервированного), 115 г консервированных зеленых перцев чили (у меня Айвар), 2/3 чашки листьев петрушки (я взяла щедрую горсть), 2/3 чашки хлебных крошек, соль, перец, 1 большое яйцо, слегка взбитое, 2 ст.л. растительного масла, ч...

Домашние бургеры Домашние бургеры 1. Порубить лук, чеснок. Смешать с фаршем. Добавить любимые специи. 2. Слепить котлеты в диаметре больше, чем булочки. Обжарить до готовности. 3. Для соуса нарезать лук, чеснок. Обжарить до золотистого цвета. 4. Добавить томатную пасту, яблочный уксус, соев... Ингредиенты: Фарш куриный (Можно взять любой другой) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Уксус (Яблочный!) - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Булочка (...

Идеальный бургер из говядины Идеальный бургер из говядины Секрет первый. Фарш должен быть абсолютно свежим из выдержанного свежего мяса. В идеале. Бычок мычал вчера. Сегодня фарш и бургеры. Секрет второй. Соотношение жира. 80% мяса и 20% жира. Если готовите из шеи, то 90% мяса, 10% жира из задней части туши. Ричар... Ингредиенты: Сыр голландский (ломтика Хорошо-бы чеддер.) - 4 шт, Майонез - 4 ст. л., Горчица (У меня острая) - 4 ч. л., Булочка (Для бургеров.) - 4 шт, Кетчуп - 4 ст. л., Листья салата|Салат (листа) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Уксус (Мое добавление) - 0,3 ч. л., Соевый...

Бургер "Настоящая классика" Бургер "Настоящая классика" Сердце классического бургера - сочная говяжья котлета. Остальная начинка на "классику" не влияет и кладется исключительно по вкусу. Мясо для фарша должно состоять на три четверти из постной говядины и четверти говяжьего жира. За мясом отправляемся... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Булка (для бургера) - 4 шт, Сыр твердый (для сандвичей) - 1 упак., Листья салата|Салат (Айсберг, китайская капуста) - 1 шт, Помидор (свежий) - 1-2 шт, Огурец (солёный) - 1 шт, Лук репчатый (лук шалот), Соус (салатный, майонез, горчичный), К...

Запеченная свинина для бургеров Запеченная свинина для бургеров Длительное приготовление мяса при низких температурах делает его нежным и сочным. Мультиварка отлично готовит мясо при низких температурах. От вас нужно только поставить режим, а дальше мультиварка справится без вас. Свинину ополосните ледяной водой и хорош... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Уксус рисовый коричневый 1 Ст. ложка, Сахар коричневый 1 Ст. ложка, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1/2 Штуки (СОУС БАРБЕКЮ: все продукты ниже), Чеснок 2 Зубчика, Паприка копченая 1 Ст. ложка, Паприка ...

Загрузка