Аля капризе
4 рецепта
Аля Капризе
Помидоры и сыр нарезать кружочками и выложить по кругу чередуя с базиликом, добавить специи и заправить оливковым маслом с бальзамико
Ингредиенты: Помидоры, Моцарелла или не очень соленая брынза, Базилик свежий зеленый, Бальзамико, Оливковое масло первого отжима, Свежемолотый розовый перец
Торт без выпечки "Шоколадно-зефирный каприз"
Сначала готовим заварной крем. Подогреваем молоко и растапливаем в нем шоколад и сахар Яйца взбиваем подсыпаем к ним муку и ванилин Пока молоко не закипело, ввести в него тонкой струйкой яичную массу. Варим крем до небольшого загустения, постоянно помешивая...
Ингредиенты: Печенье (типа юбилейного) - 0,5 кг, Сливки 20% - 300 мл, Сахарная пудра - 1 ч.л., Зефир - 10 половинок, Шоколадный заварной крем: 1 плитка шоколада, 2,5 стакана молока, 4 яйца, 4 столовых ложки сахара, 4 столовых ложки муки, 200 г размягченного сливочного м...
Торт "Престиж"
Приготовить крем. Смешать половину молока и сахар, поставить на плиту и сварить сироп. В другой емкости взбить желтки с мукой, ванилином и второй половиной молока. Молочный сироп снять с огня, заварить в нем кофе. Влить яично-мучную смесь в сахарный сироп и...
Ингредиенты: Ингредиенты для теста: 2 яйца, 160 г сахара, 60 г слив. масла, 3 ст.л. какао, 3 ст. л. меда, 400 г муки, 1,5 ч.л. соды, Ингредиенты для крема: 500 мл молока, 2 желтка, 3 ст. л. муки, 150 г сахара, 3 ч.л. растворимого кофе, 1 г ванилина, 250 г сливок 33-35 %...
Торт " lilit и "natapit" с сердечной благодарностью.
1. Рецепт этого бисквита очень замечательно описан у Наташи (http://www.koolinar.ru/recipe/view/90474), так что я , как говорится, пробегусь галопом по Европе. Желтки вз биваем с сахарной пудрой до кремовой консистенции и светло-жёлтого цвета. белки- со щеп...
Ингредиенты: для бисквита: яйца-4 шт, сахарная пудра-150 гр, соль-щепотка, мука-60 гр, кукурузный крахмал-60 гр, ванилин-1 гр, для крема панна кота: варёная сгущёнка-350 гр, сливкм 20 %-500 мл., желатин быстрорастворимый-15 гр, ванилин-1 пак, для сгущёно-масляного крема...