Альфахорес с орехами

14 рецептов

Альфахорес с орехами Альфахорес с орехами Взбить размягченное сливочное масло с сахар, ванилин, миндальный экстракт. Добавить желтки и ром, все смешать. Противни застелить бумагой для выпечки. Отдельно просеять муку, крахмал, соду и разрыхлитель, соль. Добавить в масляную смесь просеянную муку, ско... Ингредиенты: сливочное масло - 113 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., миндальный экстракт - 1 ч. л., яичные желтки крупные - 4 шт., ром - 2 ст. л., мука - 2 стакана, кукурузный крахмал - 1 стакан, соль - ч. л., сода - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., орехи - 1 стакан, сахар...

Печенье-пирожное «Альфахорес» Печенье-пирожное «Альфахорес» Масло сливочное размягченное смешать с сахаром и ванильным сахаром. Взбивать 3–5 минут миксером. Яйца и желтки подбить вилкой. Добавлять понемногу подбитые яйца к масляно-сахарной смеси, продолжая взбивать на небольшой скорости. Взять миску. Просеять в нее ... Ингредиенты: пшеничная мука - 100 г, кукурузный крахмал - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 пакет, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 2 шт., сливочное масло - 100 г, сахар - 100 г, молоко сгущенное вареное - 1 банка, грецкие орехи рубленые - 100 г

Альфахорес Альфахорес 1. Смешать все сухие ингредиенты: оба вида муки, соль, соду, разрыхлитель. 2. Масло (размягчённое) взбить с сахаром и ванильным сахаром.Взбить до пышного светлого крема. 3. По 1 добавить яйца и желтки, после каждого хорошо взбивая.Влить алкоголь. Взбить. Вс... Ингредиенты: масло сливочное — 255 гр, мука кукурузная — 400 гр, мука пшеничная — 150 гр, разрыхлитель — 1.5 ч.л., ром — 50 мл., сахар мистраль — 230 гр, сахар ванильный — 1 ст.л., сода — 1 ч.л., соль морская — 3 щеп., кокосовая стружка — 1 пач., орехи — 100 гр, вареная...

Аргентинское печенье "Альфахорес" Аргентинское печенье "Альфахорес" Муку просеять с крахмалом и разрыхлителем. Размягченное масло взбить с сахаром до однородности. Продолжая взбивать, введите яйцо, желток, ванильный сахар и ром. Добавить муку. Замесить тесто. Скатать в шар и убрать в холодильник на 30 мин. Раскатать тесто в... Ингредиенты: 160 г муки, 160 г кукурузного крахмала, 1 ч. л. разрыхлитель, 100 г сливочного масла, 150 г сахара, 1 яйцо, 1 желток, 2 ч. л. ванильного сахара, 1 ст. л. рома, вареное сгущеное молоко, молотые миндальные орехи, кокосовая стружка

Аргентинские «Альфахорес» (Alfajores with Dulce de Leche) Аргентинские «Альфахорес» (Alfajores with Dulce de Leche) Маргарин растираем с сахаром хорошенько. Добавляем желтки, ром (необязательно). Тщательно перемешиваем. Кладем крахмал. Перемешиваем. И вводим просеянную муку с разрыхлителем. Замешиваем не липнущее к рукам тесто. Раскатываем тесто примерно 0,4-0,5 мм. Выре... Ингредиенты: Тесто: 2,5 ст. муки, 1,3 ст. крахмала, 200 г. маргарина, 3 желтка, 3-4 ст.л. рома, 2 ч.л. разрыхлителя, 100 г. сахара, Начинка: 1 банка варенной качественной сгущенки, Для украшения: 1 ст. сахарной пудры

Альфахор (Альфахорес) Альфахор (Альфахорес) Способов приготовления печенья "Альфахор" очень много. Они бывают черными или разноцветными, иногда даже трехслойными. В качестве посыпки краев можно использовать кокосовую стружку, орехи или мак. Я впервые попробовала приготовить это печенье. Нам оно очень... Ингредиенты: Мука пшеничная - 110 г, Крахмал картофельный - 110 г, Сахар - 80 г, Масло сливочное - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт., Разрыхлитель - 0,5 ч.л., Молоко сгущенное (вареное) - 150 г, Кокосовая стружка - 30 г

Альфахорес аргентинский Альфахорес аргентинский Ну так вот – вначале готовим тесто. Смешаем масло с сахаром, чуть подогреем, чтобы сахар растворился, добавим ванилин, цедру с половинки лимона и коньяк. Одно яйцо целиком и два желтка, муку и крахмал добавляем постепенно, во время замеса. Замесить на... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сахар - 150 гр, Яйца - 3 шт., Коньяк - 2 стол.л., Крахмал (картофельный) - 300 гр, Лимоны - 1 шт., Ванилин - по вкусу, Разрыхлитель - по вкусу, Кокосовая стружка - по вкусу, Вареное сгущенное молоко (варено...

Аргентинское печенье "Альфахорес" Аргентинское печенье "Альфахорес" Для замеса удобней всего использовать кухонный комбайн или же можно замешивать руками, только нужно все делать быстрее, чтобы масло под воздействием теплоты рук не подтаяло. В данном случае комбайн с насадкой нож. В чашу добавьте масло комнатной температуры... Ингредиенты: мука пшеничная 125 гр., кукурузный крахмал 100 гр., масло сливочное 100 гр., сахар 80 гр., желток куриный 2 шт., коньяк 1 ст.л., разрыхлитель 0,5 ч.л., ванильный сахар 1 ч.л., кокосовая стружка 20 гр., вареная сгущенка 150 гр.

Печенье Альфахорес рецепт с фото Печенье Альфахорес рецепт с фото Это печенье многим известно, так как оно продается почти в каждом отделе сладкой выпечки. А знали ли вы, что такую аргентинскую вкусность можно приготовить и в собственной квартире, без использования вредных ингредиентов и без обязательной поездки на родин... Ингредиенты: Мука пшеничная (300 г.), Сахар (120 г.), Крахмал картофельный (200 г.), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Масло сливочное (100 г.), Яичный желток (2 шт.), Сгущенное молоко (100 мл.), Коньяк (2 ст.ложк), Кокосовая стружка (50 г.), Арахис сушеный (100 г.)

Альфахорес Альфахорес Мягкое масло взбиваем с сахаром, постепенно вводим ваниль, добавляем по одному желтки и вливаем коньяк. Затем добавляем сыпучие ингредиенты и замешиваем гладкое эластичное тесто. Раскатываем тесто в пласт толщиной 0, 5 см и вырезаем из него круглые печеньки... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,3 стак., Молоко сгущенное (вареное, для соединения), Желток яичный - 3 шт, Масло сливочное - 200 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахар - 3/4 стак., Ванилин - 1 пакет., Ром (за неимением заменила коньяком) - 4 ст. л., Арахис (рублено...

Загрузка