Котлеты из неркиРыбные котлеты всегда считались менее калорийной альтернативой котлетам из мяса. К тому же, в рыбе нерке содержится масса полезных витаминов и минералов. Польза для здоровья несомненная! Обычно я жарю котлеты в масле, так вкуснее. Всем, кто на диете, рекоме...Ингредиенты: Нерка 2 Килограмма, Белый хлеб 150 Грамм, Сливки 500 Грамм, Перепелиные яйца 6 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Сухари панировочные 150 Грамм
Котлеты с чеснокомМякоть батона замачиваем в подогретом молоке на десять минут. Мелко нарезаем лук. Выкладываем в миску фарш и смешиваем его с нарезанным луком и размякшим в молоке батоном. Добавляем яйцо и измельченный с помощью давилки чеснок. Добавляем по вкусу перец моло...Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Смешанный фарш - 1 кг, Белый хлебный мякиш - 300 г, Чеснок - 6 головок, Лук - 200 г, Растительное масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Постные котлеты из гречки с грибамиПодготовим все продукты по списку. Время приготовления блюда зависит от предварительной подготовки ингредиентов. Если вы отварите картофель и гречку заранее, то у вас совсем немного времени уйдет на приготовление самих котлет. Гречку переберем и промоем. От...Ингредиенты: Гречневая крупа - 200 г в сыром виде, Картофель - 2 шт. (крупные), Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Укроп - 20 г, Растительное масло - 2 ст.л., Соль и перец черный молотый - по вкусу, Мука для панировки - 3-4 ст.л.
Котлеты из белокочанной капустыДля приготовления котлет из белокочанной капусты нам понадобятся следующие продукты. Булку размочить в молоке. Оставить на некоторое время. Капусту нарезать крупными кусками и отварить в подсоленной воде до нужной мягкости. Время варки зависит от сорта капу...Ингредиенты: Капуста - 900 г, Булка - 70 г, Молоко - 120 мл, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 20 г, Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Масло растительное - для жарки, Сухари панировочные - 5 ст.л.
Постные фасолевые котлеты с шампиньонамиЯйца в рецепте заменяются манной крупой — ингредиентом, который позволяет котлетам не расползаться во время приготовления. Шампиньоны заранее обжариваются вместе с луком, эта манипуляции делает суховатые фасолевые котлеты более сочными и ароматными. Фасоль,...Ингредиенты: Фасоль - 150 г, Шампиньоны - 150 г, Репчатый лук - 1 шт., Чеснок - 2 зуб., Манная крупа - 2 ст.л., Мука пшеничная для панировки - 2 ст.л., Растительное масло - 2 ст.л., Соль, перец - по вкусу
Ленивые котлеты по-киевскиВнешне, не считая той самой косточки, ленивые котлеты по-киевски также покрыты ровной румяной корочкой и выглядят аппетитно. На месте остается и начинка из сливочного масла с зеленью, пропитывающая нежным ароматом и вытекающая при разломе. Возьмем продукты ...Ингредиенты: Куриный фарш - 550 г, Яйцо - 2 шт., Сливочное масло - 60 г, Зелень - 3-4 ветки, Мука - 3-5 ст.л., Панировочные сухари - 3-5 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Растительное масло - 150 мл
Котлеты натуральные из филе птицыКотлеты получаются необыкновенно сочными и вкусными. С хрустящей корочкой снаружи и нежным мясом и начинкой внутри. Это отличная альтернатива знаменитым котлетам "По-киевски". Блюдо достойно праздничного стола. Подготовьте ингредиенты для приготов...Ингредиенты: Филе куриной грудки 300 Грамм, Сыр Российский 50 Грамм, Укроп 10 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Сухари панировочные 60 Грамм, Подсолнечное масло 150 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу
Рубленые куриные котлеты с грибамиЭти котлетки хороши тем, что не нужно использовать мясорубку или другую технику для приготовления фарша. Достаточно измельчить быстро все ингредиенты, перемешать и обжарить до готовности. Котлеты чудесно сочетаются с овощами и любыми гарнирами. Также их мож...Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Грибы 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Мука 1 Ст. ложка, Майонез 1-2 Ст. ложек, Растительное масло По вкусу (для жарки)
Картофельные котлеты в мультиваркеЕсли вы хотите знать, как приготовить картофельные котлеты в мультиварке, то просто прочтите этот рецепт. Это отличная альтернатива мясным изделиям. Подавайте котлетки с кетчупом или сметаной. В чашу мультиварки налейте очищенной питьевой воды. Картофель вы...Ингредиенты: Картофель 7 Штук, Лук 1 Штука, Мука 4 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Растительное масло, соль, перец, зелень По вкусу
Котлеты на мангалеТакое блюдо придется по вкусу и детям и взрослым. Можно подать котлеты с любым гарниром, соусами или просто на булочке с овощами. Котлеты получаются необыкновенно вкусные - прекрасная альтернатива шашлыку. Подготовьте все ингредиенты. Переложите фарш в глуб...Ингредиенты: Фарш 400 Грамм, Сало 100 Грамм (пропущенное через мясорубку), Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Зелень свежая По вкусу, Соль По вкусу, Специи По вкусу