Похожие рецепты
Банановые оладьи из смеси хлопьев 5 злаков
Ингредиенты: Хлопья злаковые (5 злаков) - 70 г, Вода (горячая) - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Банан - 1 шт, Сахар коричневый - 1 ст. л., Мука ржаная (обдирная) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (щепотка), Масло растительное (для жарки)Нам необходима смесь хлопьев 5 Злаков. Еще один спелый банан, мука ржаная, сахар коричневый, яйцо, немного разрыхлителя. Смесь хлопьев заливаем горячей водой и оставляем на пять минут. Хлопья, сахар, банан (я его просто размяла вилкой), яйцо, муку со щепотк...
Тыквенно айвовый пай
Ингредиенты: тесто: мука - 1,5 ст.(230 гр. )-просеять., сахарная пудра - 3 ст.л. (35 гр. ), масло сливочное - 125 гр. (кусочками), вода ледяная - 3 ст.л., начинка: тыква сырая - 500 гр., айва - 1 шт. (300 гр. ), сахар - 3/4 ст., желтки яиц -4 шт. (слегка взбить), лимонный сок - 1 шт. (5 ст.л. ), цедра лимона - 1 шт., вода - 6 ст.л., крахмал - 2-3 ст.л. (50 гр. ), масло сливочное - 30 гр. (мягкое), заливка-безе: белки яиц - 4 шт., сахар - 3/4 ст., лимонный сок - 1 ст.л.1.Набор продуктов. 2. Тыкву нарезать толщиной 2 см.,смазать маслом и запечь в духовке 250 градусов до готовности!(у меня-30 минут + 30 минут с добав.функцией "гриль").Остудить. 3.Айву очистить от семечек и кожуры(если очень толстая),нарезать дольк...
Айвовый конфитюр с каркаде
Ингредиенты: каркаде (10 грамм), 300 грамм сахара, 600 грамм айвы.1. Для конфитюра из айвы приобретите сочные, ярко-желтые, спелые плоды без внешних изъянов, очистите их с помощью сухой мочалки от налета, помойте проточной водой и просушите. 2. Извлеките из айвы семена, нашинкуйте тонкими пластинками. Добавьте суданскую р...
Перевёрнутый айвовый пирог
Ингредиенты: Желтки куриные - 4 шт., Корица молотая - 1 ч. л., Миндальная крошка - 75 г, Мука пшеничная - 75 г, Сахар тростниковый Демерара - 150 г, Соль - 2 щепотка, Айва - 600 г, Масло сливочное - 30 г, Сахар тростниковый Демерара - 90 гПодготовим ингредиенты: яйца, муку, миндальную крошку, тростниковый сахар лучше всего крупный, у меня не оказалось такового и готовила с помолотым, айву, масло сливочное, корицу. Выстилаем дно формы пекарской бумагой. Распределим по дну тростниковый сахар. ...