Айва в виноградном желе
3 рецепта
Айва в виноградном желе
Виноград очистить от веточек, помыть. У меня были смешаны 4 сорта, темный и светлый, сладкий и кисловатый. Можно использовать 1 сорт, а можно вообще взять готовый покупной сок, но тогда нужно меньше сахара класть. Кладем виноград в соковыжималку и получаем ...
Ингредиенты: Айва (крупных) - 6 шт, Сахар - 500 г, Агар-агар - 2 ст. л.
Каре ягненка с сельдереевым баумкухеном
Сперва подготовим масло топленое. В рецепте указано на немецком ореховое масло, оказывается так называют и ореховое, и топленое масло. Берем масло 82–83%, нарезаем кубиками и ставим в сотейнике на огонь. Масло кипит и пенится, снимаем пену. Процеживае...
Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, топленое масло - 125 г, яичные желтки - 150 г, крахмал - 120 г, разрыхлитель - 7 г, мука - 100 г, сельдерей - 180 г, соль - 7 г, мускатный орех - 1 ч. л., яичные белки - 225 мл, клюква - 250 г, сахар - 50 г, соль - 1 щепотка, малино...
"ширин долма" - голубцы сладкие (несколько вариантов )
Хочу поделиться своим любимым блюдом и его вариантами,адаптированными под любой вкус! Перечень продуктов понадобится не весь,зависит от варианта,который будет по вкусу лично Вам! Сначала несколько советов! 1.Каштаны-отваривать, а потом чистить-трудно!Не воз...
Ингредиенты: свежая,не постная баранина, лук репчатый, рис круглый, капуста, каштаны, изюм, корица, айва, гранаты, нашараб-соус, дошаб(тутовый или виноградный), лимон, шафран