Азу из мяса индейки

35 рецептов

Азу из мяса индейки Азу из мяса индейки Азу можно приготовить из кролика, птицы, говядины или баранины, это вкуснейшее блюдо подается к столу горячим с макаронными изделиями, с пюре или отварной картошкой, с любой кашей. Мясо индейки очень диетическое и полезное. Думаю, каждый должен попробовать ... Ингредиенты: Индейка 0,5 Килограмма (филе), Морковка 1 Штука, Луковица 1 Штука, Помидоры 4 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Вода 1 Стакан, Специи и соль По вкусу

"Азия" Экзотическое блюдо "Азия" Экзотическое блюдо 1. Отварить рис в соответствии с инструкцией на упаковке (примерно 10 минут в подсоленной воде). Нарезать мясо индейки кубиками. Покрошить зеленый лучок. Тонкими ломтиками нарезать морковь. 2. Обжарить кусочки индейки в масле. В другой сковороде слегка подж... Ингредиенты: рис 125 Грамм, стейк из индейки 2 Штуки, пучок зеленого лука 1 Штука, морковь 1 Штука, кисло-сладкий ананасовый соус 400 Грамм

Азу из индейки с пряным острым вкусом Азу из индейки с пряным острым вкусом Это продукты, которые используются в приготовлении. Азу из индейки-уже подготовленное мясо индейки :) Кефир 2,5 процента или кефирный биомакс (просто мне он нравится из-за нежного кефирного вкуса) Горчица в зернах, имбирь и базилик сушенные, перец красный с... Ингредиенты: индейка грудка - 700 г, кефир 2,5% - 200 г, горчица с зернами - 1 ч. л., огурцы свежие - 200 г, перец красный острый - 1 шт., имбирь молотый - 1 ч. л., базилик сушеный - 1 ч. л., укроп свежий - 1 веточка

Спагетти с индейкой в шашлычном соусе Спагетти с индейкой в шашлычном соусе Тщательно вымыть руки перед готовкой. Выливаем в миску майонез. Добавляем немного приправы для мяса. После перемешивания добавляем немного приправы карри и совсем чуть чуть черного перца. Паприку по желанию. Тщательно все перемешиваем. Выдавливаем и вылива... Ингредиенты: Индейка (Можно азу из индейки) - 0,700 кг, Лист лавровый (По желанию), Чеснок, Лимон, Макаронные изделия|Макароны (Спагетти), Лук репчатый

Азу из индейки Азу из индейки Подготовим продукты. Филе индейки вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Картофель почистить. Лук нарезать полукольцами, филе индейки небольшими кусочками. В глубокой сковороде разогреть 3 столовых ложки масла оливкового, обжарить лук. Через несколько мину... Ингредиенты: Филе индейки - 500 гр, Лук (одна большая луковица) - 150 гр, Маринованные огурцы (3 небольших огурчика.) - 200 гр, Помидоры (2 небольших помидора.) - 200 гр, Картошка - 400 гр, Чеснок - 2 зубч., Оливковое масло - 5 стол.л., Зелень (петрушка и укроп) - по вк...

Филе индейки тушеное Филе индейки тушеное Тушеное филе индейки - довольно простое и незамысловатое блюдо, которое с легкостью приготовит любая хозяйка, даже только начинающая осваивать кулинарные азы. Но как и во всех процессах приготовления пищи в этом простом блюде тоже есть свои важные моменты, ... Ингредиенты: Филе индейки - 350 гр, Растительное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Душистый перец - 2 шт., Базилик - 0.5 чайн.л., Лавровый лист - 1 шт.

Азу с индейкой Азу с индейкой Нарезаем индейку. Маринуем в вине с розмарином. Это отступление от классического рецепта, мне захотелось обогатить вкус блюда. Жарим индейку 5–7 минут. Нарезаем стебли сельдерея. Нарезаем лук-порей. Обжариваем отдельно порей 3 минуты, добавляем сельде... Ингредиенты: индейка - 640 г, лук-порей - 1 шт., сельдерей стебли - 3 шт., томатная паста - 8 ст. л., растительное масло для жарки - 3 ст. л., розмарин - 2 веточки, вино красное сухое - 150 мл, перец сладкий - 2 шт., кинза свежая - 1 пучок, огурцы соленые - 2 шт., чесно...

Филе индейки, маринованное в йогурте с мятой Филе индейки, маринованное в йогурте с мятой В миску вылить йогурт (я брала густой домашний, также можно взять густой греческий йогурт). С лимона снять цедру и выжать сок. Мяту помыть и обсушить. Филе индейки нарезать на небольшие кусочки (как на азу), посолить. В миску с йогуртом добавить сок лимона ... Ингредиенты: индейка филе - 600 г, лимоны - 1 шт., мята - 5 веточек, йогурт греческий - 400 г, соль - по вкусу

Азу из индейки с запеченным картофелем Азу из индейки с запеченным картофелем Бедро индейки без кости, нарезать как на азу. Посыпать паприкой, солью и барбарисом, добавить молотый имбирь. Полить уксусом, перемешать, оставить замариноваться не меньше чем на 30 минут. Несколько раз перемешать за это время. Мелкий молодой картофель пром... Ингредиенты: картофель молодой - 1 кг, майонез - 2 ст. л., индейка филе - 600 г, молотая сладкая паприка - 1 ст. л., барбарис вяленый - 1 ст. л., винный уксус - 3 ст. л., соль - ч. л., имбирь молотый - ч. л.

Азу из индейки Азу из индейки Филе индейки помыть, обсушить и нарезать на кусочки. На горячей сковороде растопить сливочное масло и обжарить их на сильном огне до румяности. Затем отложить отдельно. На этой же сковороде обжарить нарезанный лук, немного присыпав его сахаром. Это придаст ... Ингредиенты: Индейка (филе) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сахар - 2 щепот., Томатная паста - 2 ст. л., Огурец маринованный - 4 шт, Картофель - 8 шт, Чеснок - 3 зуб., Зелень - 1 пуч., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Вода - 500 мл, Масло сливочное - 2 ...

Загрузка