Азу из говяжьей тушенки
3 рецепта
Азу из говяжьей тушенки
Для соуса спассеровать мелко нарезанный лук с мукой до золотистого цвета в жире от тушенки или в растительном масле, добавить томатную пасту, немного воды и тушить 5 минут. Картофель очистить, нарезать брусочками и обжарить на отдельной сковородке, переложи...
Ингредиенты: 1 банка говяжьей тушенки, 2 соленых огурца, 500-600 гр. картофеля, 1 луковица, 1 ст.л., томатной пасты (или 2 помидора), 1 ч.л. муки
Азу из говяжей тушeнки
Для соуса: пассировать мелко нарезанный лук с мукой до золотистого цвета в жире от тушенки или в растительном масле, добавить томатную пасту, немного воды и тушить 3 -5 мин. Нарезанный брусочками картофель поджарить в отдельной посуде, переложить в кастрюлю...
Ингредиенты: Тушенка (говяжья) - 2 бан., Картофель - 500 г, Лук репчатый, Томатная паста - 2 ст. л., Помидор - 2 шт, Мука пшеничная|Мука, Вода, Масло растительное
Азу по-летнему
Самое сложное и долгое в этом блюде – почистить и пожарить картофель. Но именно обжаренный картофель придет азу неповторимый глубокий вкус. Картофель нарезать крупными дольками и обжарить в масле до полуготовности и румяной корочки. Нашинковать лук. Вынуть ...
Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Тушенка (говяжья) - 1 бан., Томатная паста - 1..2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт