Азиатские гренки с чесноком

10 рецептов

Азиатские гренки с чесноком Азиатские гренки с чесноком Нарезаем лук, чеснок. Смешиваем лук,чеснок, масло,кетчупы до однородной массы. Нарезаем багет и смазываем каждый ломтик чесночной смесью. Выпекаем в духовке на большом огне до золотистой корочки. Приятного аппетита! =) Ингредиенты: багет 1шт, лук зеленый пол пучка (очень мелко нарезаный), чеснок 2 больших зубчика, кетчуп острый чили 1 ст.л, кетчуп томатный (нежный) 1 ст.л, масло сливочное 100-150 гр

Острая гречневая каша с баклажаном, имбирем и чесноком, печень кролика с кориадром Острая гречневая каша с баклажаном, имбирем и чесноком, печень кролика с кориадром Печень промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем мелко и обжариваем на оливковом масле с имбирем 4 минуты, как только печень поменяла цвет, добавляем специи и жарим еще 2 минуты, доливаем воды и томим еще 12 минут. Гречку кладем в кастрюлю, добав... Ингредиенты: Гречка 4 столовые ложки, Баклажан 1 шт, Имбирь 2 см, Чеснок 2 зуба, Печень по 300 гр

Цельнозерновая рисовая каша в азиатском стиле Цельнозерновая рисовая каша в азиатском стиле Лук, морковь, перец чили, имбирь и чеснок нарезать соломкой. В глубокой сковородке разогреть оба вида масла и обжарить овощи до мягкости. Желудки нарезать соломкой и добавить к овощам, готовить до изменения цвета. Влить соевый и рыбный соус, добавить мед, с... Ингредиенты: 500 гр. индюшачьих желудков, 250 гр. риса «кубань цельнозерновая» от «мистраль», 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 2 моркови, 1 перчик чили, 5 см корня имбиря, 100 мл. соевого соуса, 2 ст. л рыбного соуса, 2 ст. л меда, сок и цедра 1 лайма, по 1 ст. л оливково...

Суп-пюре из шпината и нута с азиатской ноткой Суп-пюре из шпината и нута с азиатской ноткой Нут замочить на ночь в большом количестве воды. Утром воду слить, нут промыть. Высыпать нут в чашу мультиварки и залить 300 мл свежей воды. Включить программу «гречка» и готовить для сигнала. В кастрюле разогреть оливковое масло. Лук нарезать кубиками, чили... Ингредиенты: 150 гр. нута от «мистраль», 500 гр. замороженного шпината, 2 луковицы, 2 стебля сельдерея, 4 зубчика чеснока, 3 см свежего корня имбиря, 1 перчик чили, 2 ст. л оливкового масла, 1 чл приправы «4 специи», 1 литр любого бульона, соль, свежий тимьян для украшения

Легкий "Минестроне" от Эктора Хименеса-Браво Легкий "Минестроне" от Эктора Хименеса-Браво Для этого супа можно использовать как консервированную, так и отвареную собственноручно фасоль. У меня была смесь нескольких видов фасоли и нута. С вечера я ее залила водой. Утром промыла. Кратко опишу как правильно варить фасоль, для тех, кто не знает. Зал... Ингредиенты: Хлеб (для гренок), Пармезан (тертый; можно другой тертый сыр), Бульон (куриный) - 2 л, Масло оливковое (по-вуксу), Зелень (по-вкусу), Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Орегано (сушеный) - 1 ч. л., Макаронные изделия|Макароны - 30 г, Фасоль стручковая (заморожена...

Тушёное соевое мясо в соевом соусе Тушёное соевое мясо в соевом соусе Для приготовления тушёного соевого мяса в соевом соусе потребуются следующие ингредиенты: соевое мясо, морковь, соевый соус, лук репчатый, чеснок, корень имбиря, молотые кориандр и мускатный орех, паприка сладкая молотая или хлопьями, масло оливковое или по... Ингредиенты: Имбирь свежий - 100 г, Кориандр молотый - 0.33 ч. л., Лук репчатый - 120 г, Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Морковь - 100 г, Мускатный орех молотый - 0.25 ч. л., Паприка сладкая молотая - 0.5 ч. л., Соевое мясо - 100 г, Соус соевый - 4 ст. л., Чесн...

Турецкий чечевичный суп пюре Турецкий чечевичный суп пюре Продукты для приготовления Турецкого чечевичного супа-пюре. Помидоры, лимон помыты. Чечевица тщательно промыта в семи водах. Очищаем от кожицы помидоры и измельчаем их. В кастрюлю с толстым дном кладём масло сливочное и растительное, растапливаем сливочное ... Ингредиенты: Красная чечевица - 300 гр, Помидоры (или 3 ст. л томат-пасты) - 2 шт., Сливочное масло - 100 гр, Растительное масло (можно оливковое) - 2 стол.л., Орегано сухой - по вкусу, Базилик (сухой) - по вкусу, Мята (сушеная) - по вкусу, Лимоны (или лайм) - 1 шт., Пе...

Имбирный «Цезарь» Имбирный «Цезарь» Креветки очистите от панциря, оставляя хвостики. Удалите из спинки черную кишечную вену, сделав неглубокий продольный разрез посередине. Имбирь очень мелко нарежьте, перемешайте с креветками и соевым соусом, оставьте на 30 мин. Для заправки натрите имбирь н... Ингредиенты: 16 крупных сырых креветок, 2-3 см свежего корня имбиря, 1 ст. л. темного соевого соуса, 2 ст. л. нерафинированного арахисового масла, 4 ч. л. сырых кунжутных семечек, 8–16 креветочных чипсов, 1 небольшой кочан салата романо, темное кунжутное масло масло для...

Соус сальса верде Соус сальса верде Готовится соус быстро и просто, кроме того, отлично хранится неделю и больше. Также этот соус можно разложить по небольшим порциям в герметичные пакеты на застежке и заморозить на зиму. В сезон я часто готовлю сальса верде к жареной или запеченной рыбе, так... Ингредиенты: Петрушка - 20 г, Кинза - 20 г, Каперсы - 1 ст.л., Чеснок - 1 зубчик, Лук белый - 30 г, Анчоус - 15 г, Масло оливковое - 50 г, Уксус красный - 1 ст.л., Перец ч.м. - по вкусу, Соль морская - по желанию

Гречневый плов с сельдереем Гречневый плов с сельдереем Корень сельдерея, морковь и лук, очистить и нарезать крупной соломкой. В глубокой сковороде или сотейнике, обжарить в масле последовательно, сельдерей, морковь, лук, посолить, поперчить. Добавить нарезанное соломкой куриное филе, обжарить до побеления. Всып... Ингредиенты: корень сельдерея 1/2 шт., морковь 3 шт., лук 2-3 шт., чеснок 6 зубчиков, соль, перец, барбарис сушеный 1 ст.л., куриное филе 300 г, крупа гречневая 1,5 ст., растительное масло для жарки