Азиатская хрустящая говядина с лапшой
7 рецептов
Азиатская хрустящая говядина с лапшой
Арахис обжарить в сухой сковороде, растолочь в ступке. Чеснок и имбирь очистить, мелко нарезать. В сковороду плеснуть кунжутного масла, положить бадьян и поставить на средний огонь. Добавить фарш. Жарить, разбивая комочки лопаткой. Добавить половину чеснока...
Ингредиенты: арахис 1 ст.л., чеснок 2 зуб., имбирь - 1 кусочек, масло кунжутное - 1 ст.л., бадьян 2 звездочки, фарш говяжий 200 г, мед 1 ч.л., рыбный соус 1 ч.л., соевый соус 1 ч.л., лайм 2 шт., лапша пшеничная 150 г, чили, зелень для подачи
Говядина с лапшой в кисло-сладком соусе
Очень оригинальный, быстрый и вкусный рецепт приготовления лапши к чудесному ужину. Быстро и просто готовится. Вас не оставит равнодушными необычный кисло-сладкий вкус соевого соуса, кетчупа и жгучего перца. 1. Тонкими полосками режем говядину, желательно о...
Ингредиенты: Кетчуп 30 Грамм, Перец чили 1 Штука, Лук зеленый 200 Грамм, Мед 30 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Говядина 350 Грамм, Пшеничная мука 50 Грамм, Соус соевый 30 Миллилитров, Укроп 100 Грамм, Спагетти 200 Грамм, Шампиньоны 150 Грамм, Перец болгарский...
Говядина по-тайски
Перед вами - простой рецепт приготовления говядины по-тайски. Блюдо очень изысканное и поэтому вам потребуется несколько необычных ингредиентов, например, растительное масло кунжутное или арахисовое. На гарнир к такому блюду подается рисовая лапша. Надеюсь,...
Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Перец болгарский 5 Штук (обязательно разноцветный!!), Перец чили 1 Штука, Лук красный 2 Штуки, Чеснок 5 Зубчиков, Имбирь 1 Штука (корень 3-4 см), Соевый соус 6 Ст. ложек, Крахмал 2 Чайных ложки, Масло растительное 3 Ст. ложки (кунжутное ...
Кукси с говядиной и яичной лапшой
1.Нарезать мясо соломкой, разогреть сковороду и жарить мясо до готовности. Готовое мясо посолить и поперчить по вкусу.2.Нарезать белокочанную капусту соломкой, кинзу и укроп мелко нарезать.В миску положить нарезанную капусту, соль по вкусу, 1/2 ст.л. сахара...
Ингредиенты: Яичная лапша - 300 гр, Говядина - 400 гр, Капуста белокочанная - 250 гр, Огурцы - 250 гр, Куриные яйца - 4 шт., Помидоры - 300 гр, Болгарский перец - 1 шт., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Перец красный молотый - 1 чайн.л., Лук репчатый - 1 шт., Укроп - 1...
Суп "Фо Бо"
"Любовное настроение" - это один из тех фильмов, где вроде ничего не происходит. Тут важна сама атмосфера. На экране Гонконг 60х годов, красивые люди в элегантных нарядах просто молчать, но вы чувствуете, как они изнемогают от любви и тайного жела...
Ингредиенты: Лапша (рисовая) - 200 г, Лук-порей - 30 г, Морковь - 1 шт, Бульон (говяжий) - 500 мл, Перец чили - 7 г, Говядина (вареная) - 100 г, Кинза - 30 г
Кукси. Корейская кухня
Как приготовить: 1. Нарезать мясо соломкой, разогреть сковороду и жарить мясо до готовности. Готовое мясо посолить и поперчить по вкусу. 2. Нарезать белокочанную капусту соломкой, кинзу и укроп мелко нарезать. 3. В миску положить нарезанную капусту, соль по...
Ингредиенты: ?Лапша - 300 г, Говядина - 400 г (можно заменить любым мясом), Капуста белокочанная - 250 г, Огурцы 4 шт. - 250 г, Куриные яйца - 4 шт., Помидоры - 300 г, Перец сладкий - 1 шт., Молотый перец - 1 ч.л., Перец красный хлопьями - 1 ч.л., Чеснок - 3 зубчик, Пер...
Кукси. корейская кухня
Кукси – это традиционное блюдо корейской кухни. Тонкая и длинная лапша, яичные блинчики, овощные салаты - куксичуми, специальный холодный бульон куксимури, а вот мясо или птица, это уже на ваш вкус, потому что настоящий кукси может быть и без мяса. В жаркий...
Ингредиенты: лапша - 300 г, говядина - 400 гр. (можно заменить любым мясом), капуста белокочанная - 250 г, огурцы 4 шт. - 250 г, куриные яйца - 4 шт., помидоры - 300 г, перец сладкий - 1 шт., молотый перец - 1 ч.л., перец красный хлопьями - 1 ч.л., чеснок - 3 зубчик, пе...