Австрийское ореховое пирожное

5 рецептов

Австрийское ореховое пирожное Австрийское ореховое пирожное Масло взбить с сахаром,добавить яйца и муку Делать все быстро,иначе тесто будет твердым Обернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на час Начинка Масло взбить добела с сахаром Добавить яйца,орехи,перемешать Достать тесто из холодильника и выложить в фор... Ингредиенты: 350 гр. муки, 250 гр. сливочного масла комнатной температуры, 120 гр. сахара, 2 шт. яиц, начинка, 5 шт. яиц, 300 гр. сильно измельченных грецких орехов, 150 гр. сливочного масла, 250 гр. сахара, глазурь, 150 гр. сахара, 100 гр. жирных сливок, 20 гр. сливочн...

Шоколадно-ореховое пирожное с грушами Шоколадно-ореховое пирожное с грушами Для крема разотрите венчиком желтки со 100 г сахара, добавьте просеянную муку и крахмал. Молоко с ванилином и 1 ст. л. сахара доведите до кипения, но не кипятите. Влейте небольшую часть молока в желтковую смесь, перемешайте. Затем добавьте ее в оставшееся г... Ингредиенты: 8 белков, 1 стакан сахара, 3/4 стакана сахарной пудры, 200 г молотого фундука, 1,5 ст. л. муки, 170 мл молока, 2 ст. л. сахара, щепотка ванилина, 2 желтка, 1/2 ст. л. муки, 1/2 ст. л. крахмала, 120 г сливочного масла, 1,5 ч. л. сливок жирностью 10%, 50 г те...

Торт "Венская кофейня" Торт "Венская кофейня" Продукты, с которыми мы и перенесёмся в уютные кафешки Вены! Шоколад порубить и растопить на водяной бане. Дать шоколаду немного остыть. Сливочное масло (маргарин), сахар, ванильный сахар и соль взбить до кремообразного состояния. Яйца разделить на желтки и... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Масло сливочное (маргарин) - 150 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1 пач., Соль (щепотка), Яйцо куриное - 8 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахарная пудра - 30 г, Нуга (ореховая) - 400 г, Желе (айвово...

Очень волшебные ломтики или эльфийский хлеб Очень волшебные ломтики или эльфийский хлеб 1. Взбить яйца с коричневым сахаром миксером в крепкую пену. Добавить сметану, перемешать лопаткой. 2. Добавить просеянную муку и разрыхлитель, аккуратно перемешать лопаткой. Испечь бисквит в прямоугольной форме размером 32*28 см с антипригарным (тефлоновым... Ингредиенты: яйца — 3 шт, коричневый сахар «универсальный» тм «мистраль» — 1 ст, пшеничная мука в/с — 1 ст, сметана — 1 ст, разрыхлитель — 1 ч.л с горкой, шоколадная или ореховая паста и кондитерские посыпки для украшения, 1 ст=250 мл.

Линцский торт Линцский торт Сахар взбиваем с яйцом, добавляем масло, муку, какао и гвоздику. Потом эту чудо-смесь пытаемся равномерно перемешать. (Линцский торт для меня слишком сладкий, поэтому я, несмотря на все мое уважение к 300-летнему рецепту, добавляю только 150 гр сахара) Доб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 250 г, Орехи (миндаль и/или грецкие) - 250 г, Гвоздика (молотая) - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 250 г, Какао-порошок - 3 ч. л., Алкоголь (вишневый ликер или др.) - 3 ч. л.