Австрийский штрудель с яблоком и вишней

17 рецептов

Австрийский штрудель с яблоком и вишней Австрийский штрудель с яблоком и вишней Для теста соединить муку, творог, яичные желтки, сахарный песок и соль по вкусу. Перемешать, поставить в холодильник на два часа. Вынуть косточки из свежих вишен, дать постоять, чтобы выделился сок. Очистить от кожуры и сердцевины яблоки, нарезать их кубика... Ингредиенты: творог - 200 г, мука - 200 г, сахар - 80 г, яичный желток - 4 шт., соль - 1/4 ч.л., вишня - 200 г, сахар - 120 г, коньяк - 40 г, яблоки - 3-4 шт., масло сливочное, корица

Творожный штрудель с яблоками и вишней Творожный штрудель с яблоками и вишней Для теста соединить все ингредиенты (муку предварительно просеять и добавлять понемногу), тщательно перемешать. Тесто должно получиться мягким, эластичным и не липнуть к рукам. Поставить тесто в холодильник на 2 часа. Если используется свежая вишня, то выну... Ингредиенты: Творог (мягкий или творожная масса) - 200 г, Сахар - 80 г, Желток яичный - 4 шт, Соль - 1/4 ч. л., Масло растительное (для смазывания), Яблоко (крупные) - 2 шт, Вишня - 100 г, Сахар - 50 г, Коньяк - 30 г, Корица (по вкусу), Масло сливочное (для жарки и смаз...

Австрийский штрудель с творогом, вишней и карамельным миндалем Австрийский штрудель с творогом, вишней и карамельным миндалем Для теста просеим муку с щепоткой соли на рабочую почерхность холмиком. Подготовим воду, яйцо и растительное масло. В центре холмика из муки сделаем углубление, в которое вобьем яйцо. Начнем смешивать муку и яйцо сперва ложкой, попеременно вливая 2 столовые... Ингредиенты: мука 1 сорт - 200 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., вода - 110 мл, растительное масло - 2 ст. л., творог - 360 г, крахмал - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сахар - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, вишня - 300 г, сахарная пудра - 1 ст. л., корица молотая...

Штрудель с розовой начинкой (яблоками и вишней). Штрудель с розовой начинкой (яблоками и вишней). Подготовить начинку. Яблоки вымыть, нарезать крупными кусочками, из вишни удалить косточку. Добавить сахар, лимонный сок, корицу, бисквитную крошку. Бисквитную крошку лучше добавлять в самом конце, что бы она не сильно размокла. Приятного Вам аппетита.)! Ка... Ингредиенты: Тесто, 250-300 гр. муки, 100 гр. масло, 1 яйцо, 2 ст.л. растительного масла, 4 ст.л. воды, щепотка соли, Начинка, 5-6 яблок, 300 гр. вишни, 200 гр. сахара, 0,5 ст. бисквитной крошки или сухарей, сок половинки лимона, корица, 50 гр. масла.

Австрийский штрудель с яблоками Австрийский штрудель с яблоками Смешать муку, масло и соль в кухонном процессоре в течение 10 секунд. В отдельном стакане смешать одно яйцо с водой (1 яйцо и вода составят 220 грамм). Вылить в блендер и смешать с мукой и маслом (30 секунд). Тесто должно остаться (пока!) достаточно липучим... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2,75 стакана, Сливочное масло - 4 столовые ложки, Соль - чайной ложки, Куриное яйцо (крупное) - 1 штука, Столовый уксус - столовой ложки, Розовые яблоки - 4 штуки, Изюм без косточек - 100 г, Очищенные грецкие орехи - 50 г, Коричневый сахар ...

Вишневый штрудель Вишневый штрудель Приготовить слоеное тесто. Муку вместе с солью просеять на рабочую поверхность. На отдельной разделочной доске порубить ножом масло и маргарин так, чтобы они хорошо перемешались. Просеянную муку перетереть с 4 ст. л. сливочно-маргариновой смеси. Оставшуюся ... Ингредиенты: 200 г муки, 100 г масла, 100 г маргарина, 125 мл холодной воды, 1 ч.л. лимонного сока, щепотка соли, Начинка: 1 стакан молотых крекеров, 1 ст.л. молотой корицы, 5 ст.л. сахара, 1 ст.л. лимонной цедры, 800 г вишни, 1 яйцо, 2,5 ст.л. крахмала, 150 г ядер абри...

Венский штрудель с вишней Венский штрудель с вишней 1. Яйцо немного вбиваем с ванилином, сахарной пудрой и щепоткой соли. Добавляем растительное масло и воду, все хорошо перемешиваем. Просеиваем муку и замешиваем тесто (оно будет липким). На доску высыпаем муку и берём тесто, начинаем вымешивать (месить нужн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Ванилин - 1 пач., Сахарная пудра - 2 ч. л., Вода - 125 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вишня, Соль, Сухари панировочные|Панировка, Масло сливочное, Сахар (100-125 г )

Классический яблочный штрудель Классический яблочный штрудель 1. Тесто Просеиваем 250 г муки в горку, добавляем щепотку соли, затем делаем углубление и добавляем яйцо, начинаем замешивать, как только яйцо начинает цеплять муку-добавляем 1 ст. л подсолнечного масла. Продалжаем замешивать и постепенно добавляем воду. Да... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль (Щепотка) - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Яблоко - 5 шт, Масло сливочное - 2/3 пач., Изюм - 80 г, Миндаль - 70 г, Сахар - 50 г, Корица (На кончике ножа) - 1/4 ч. л., Вода - 125 мл

Вишневый штрудель из готового теста Вишневый штрудель из готового теста Если к вам внезапно нагрянут гости, то этот рецепт вас точно спасёт! Всегда держу в морозильнике пачку слоёного теста, чтобы быть начеку. Также отмечу, что штрудели подаются с шариком пломбира. Именно горячее тесто и холодное мороженое очень приятно гармони... Ингредиенты: Слоёное тесто 300 Грамм, Вишня без косточек 300 Грамм, Яблоко 2 Штуки, Сахар 3 Ст. ложки, Корица 1 Чайная ложка, Грецкий орех 100 Грамм, Сливочное масло 40 Грамм, Сахарная пудра По вкусу

Штрудель с сухофруктами Штрудель с сухофруктами В своём рецепте я поделилась с Вами тем, как приготовить штрудель с сухофруктами. Мы будем использовать постное тесто. Оно должно получиться ничуть не хуже покупного. Но, если вы не хотите мучиться с ним, то берите готовое. Ну, а сама выпечка, конечно, буде... Ингредиенты: Мука 375 Грамм, Орехи 300 Грамм, Изюм красный 150 Грамм, Оливковое масло 125 Миллилитров, Вода 125 Миллилитров, Вишня сушёная 1 Стакан, Яблоко 1 Штука, Инжир сушёный 2 Штуки, Вино белое сухое 1 Ст. ложка, Сахар 3 Ст. ложки, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Цедра...

Загрузка