Абрикосово яблочный кетчуп

4 рецепта

Абрикосово-яблочный кетчуп Абрикосово-яблочный кетчуп Из абрикос удалить косточки и по возможности снять кожицу, яблоки очистить и натереть на терку. Лук очистить и порезать очень мелко, очищенный чеснок продавить через пресс. Соединить фруктовую массу с луком, чесноком и приправами. (Про приправы отдельный ра... Ингредиенты: 0,5 кг.абрикос, 1 кг. яблок, 0,5 кг. лука, 1 ч.л. соли, 300 гр. сахара, 1 ст.л. натертого свежего имбиря, 2 зубка чеснока, 1 ч.л. молотого перца, 150 мл. 9% уксуса

Куриные крылышки в абрикосовой глазури Куриные крылышки в абрикосовой глазури Подготовьте продукты по списку. Куриные крылышки помойте под проточной водой, обсушите. В глубокую миску положите абрикосовый джем, кетчуп любимого производителя, любую приправу для курицы и гранулированный чеснок. Чеснок, кстати, можно взять и свежий, если... Ингредиенты: Крылышки куриные - 12 шт., Масло постное - 3 ст.л., Соевый соус - 3 ст.л., Вустерский соус - 1 ст.л., Кетчуп - 2 ст.л., Джем абрикосовый 1,5 ст.л., Белый винный уксус - 1 ст.л., Приправа для курицы - 1 ст.л., Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л., Соль - по вку...

Домашний соус барбекю Домашний соус барбекю Лук нарезать мелко, чеснок измельчить. В сотейнике с высокими стенками на среднем огне пассировать на растительном масле лук и чеснок до готовности, постоянно помешивая. Затем влить уксус и соевый соус и блендером разбить. Добавить оставшиеся ингредиенты и ... Ингредиенты: Кетчуп - 2 стакана, Томатная паста - 3 столовые ложки, Яблочный сок - 0,4 стакана, Темный соевый соус - 150 мл, Вустерширский соус - 100 мл, Французская горчица - 2 столовые ложки, Яблочный уксус - 100 мл, Тростниковый сахар - 2 столовые ложки, Молотый куми...

Соус Тонкацу Соус Тонкацу Происхождение соуса уходит корнями к европейской кухне. Взяв за основу концепцию и вкус богатого пряностями и специями английского Вустерского или Вустерширского соуса, предприимчивые японцы дополнили его фруктовыми и овощными нотками, экстрактами растений ... Ингредиенты: Вустерский соус - 2 ст.л., Устричный соус - 1 ст.л., Кетчуп - 2 ст.л., Сахар - 1- 1,5 ст.л., Соевый соус - 1-2 ст.л., Мирин - 1 ст.л., Горчица - 1 ч.л., Имбирь - по вкусу, Чесночный порошок - по вкусу, Гвоздика молотая - щепотка, Корица молотая - щепотка, М...