Абрикосово ревеневый пирог

2 рецепта

Абрикосово-ревеневый пирог Абрикосово-ревеневый пирог Вот наши продукты! Замечу, ревень берём 800г неочищенный, т. е. вес брутто. Банку с абрикосами вскрываем, откидываем абрикосы на сито, лишняя влага нам не нужна. Ревень чистим, моем и высушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем кусочками по 2см. Пересыпаем р... Ингредиенты: Ревень - 800 г, Абрикос (консервированные, 850мл, вес нетто 500г) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное (маргарин) - 250 г, Крахмал кукурузный - 75 г, Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Сметана - 175 г, Ванильный сахар - 1 пач., Лимон ...

Маленькое ванильное пирожное Маленькое ванильное пирожное Сначала нужно сварить пудинг. Треть молока с двумя ложками сахара довести до кипения. В остальном молоке размешать пудинг, добавить в кипящее молоко и, помешивая, поварить до загустения. Готовый пудинг остудить. Остывший пудинг взбить с мягким творогом до о... Ингредиенты: Тесто слоеное - 300 г, Молоко - 250 мл, Сахар - 2 ст. л., Творог - 250 г, Пудинг ванильный - 1 пач., Сливки - 200 мл, Малина