Абрикосово персиковый мусс

12 рецептов

Абрикосово-персиковый мусс Абрикосово-персиковый мусс Желатин замочить в сиропе из персиков(50мл) Приготовить сироп:пол стакана сахара залить чуть меньше половиной стакана воды,прокипятить до полного растворения сахара Добавить абрикосы и проварить до мягкости.Остудить. Взбить сливки с одной столовой ложкой са... Ингредиенты: Сливки (для взбивания 33%) - 200 мл, Яйцо куриное (желток) - 3 шт, Персик (консервированные, у меня было 4 половинки), Сироп сахарный (из персиков) - 50 мл, Абрикос (свежие) - 12 шт, Желатин - 1 ч. л., Сахар (около) - 1 стак.

Творожный мусс Творожный мусс Творог обезжиренный, йогурт домашний (из молока 1,5% и стаканчика йогурта 2,5% для закваски) В блендере взбить в однородную массу творог и йогурт. Добавить абрикосовое варенье, пищевой краситель персиковый. Разлить по креманкам, подавать охлажденным. Ингредиенты: Творог - 1 пач., Йогурт - 2 стак., Конфитюр (абрикосовый) - 2 ст. л., Краситель пищевой (персиковый) - 1 шт

Торт с белым шоколадным муссом и персиками Торт с белым шоколадным муссом и персиками Шоколадный бисквит: Нагрейте духовой шкаф до 180С. Смажьте форму сливочным маслом и выложите изнутри кулинарной бумагой. Взбейте масло, сахар и ванилин до состояния мягкой воздушной массы. Добавьте яйца по одному, каждый раз тщательно взбивая массу. Добавьт... Ингредиенты: масло 225 г, сахарная пудра 410 г, ванилин на кончике ножа, яйца 4 шт, мука 375 г, сода 1,5 ч.л, како порошок 90 г, пахта 350 мл., белый шоколадный мусс, 150 гр. белого шоколада, 150 гр. маскарпоне, 60 гр. сахарной пудры, 80 мл. апельсинового сока, 3 ст.лож...

Пирожное "осенний джаз" с абрикосовым конфитюром darbo Пирожное "осенний джаз" с абрикосовым конфитюром darbo 1. Приготовить основу. В чашу блендера выложить все ингредиенты для основы, 2. измельчить. 3. Форму для пирожных (у меня 16х16х5см) застелить пищевой пленкой. Выложить приготовленную массу, разровнять ложкой, прижимая. Убрать в холодильник до использования.... Ингредиенты: основа: 150 гр. кураги, 50 гр. орехов кешью, 50 гр. кокосовой стружки, 1 ст.л. абрикосового конфитюра darbo, двухслойное желе: баночка консерв. персиков в легком сиропе (0,58 л), 10 гр. желатина хорошего качества, для украшения: малина и мята

Персиковый торт-суфле Персиковый торт-суфле Разогреть духовку до 175 градусов. Две разъемные формы 21 см застелите пергаментом на дно. Взбейте муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске. Отложите в сторону. В микроволновой печи разогрейте молоко и масло Добавьте ваниль, накройте крышкой и отставьте ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 110 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Молоко - 3 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Ванильная эссенция - 1 ч. л., Яйцо куриное (комнатной температуры ) - 5 шт, Сахар коричневый ( Мистраль ) - 10 ст. л., Сахар - 0.5 ст...

Торт с шоколадным муссом и фруктовым желе Торт с шоколадным муссом и фруктовым желе Для основы в миске смешиваем венчиком 125г оливкового масла, 125г вина, 110г сахарной пудры, 200г муки. Добавляем 30г измельченных фисташек и снова хорошенько перемешиваем. Перекладываем тесто в форму диаметром 20см и выпекаем в предварительно разогретой до... Ингредиенты: Масло оливковое - 125 г, Вино белое сладкое - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Фисташки (не соленые, измельченные в муку) - 30 г, Вода (+ 2 ст.л.) - 80 г, Шоколад темный (70% какао) - 200 г, Маскарпоне - 500 г, Ваниль - 1 шт, Мед - 40 г, Йогурт (без доба...

Персиковая шарлотка Персиковая шарлотка Бисквит приготовьте по рецепту «Торт с малиновым кремом» , молоко соедините с желтками, разрыхлитель — с мукой. Противень застелите бумагой, смазанной маргарином. Сверху выложите тесто ровным слоем. Выпекайте 10&nd... Ингредиенты: яйцо - 3 шт., молоко - 3 ст. ложки, мука пшеничная - 4 ст. ложки, разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка, маргарин - 1 ст. ложка, персики консервированные - 1 банка (480 г), шампанское - 250 мл, желатин - 20 г, сливки высокой жирности - 500 мл, конфитюр абрико...

Торт "Молочный Абрикос" Торт "Молочный Абрикос" Для коржа: измельчить печенье (1/3 часть оставить), залить растопленным сливочным маслом, добавить сгущенку, эссенцию. Вымешать, выложить смесью дно формы и сделать бортик около 5 -6 см. Убрать в холодильник. 1 слой: Абрикосовое варенье протереть, добавить ... Ингредиенты: Печенье юбилейное ((или любое простое печенье) - 400 г, Масло сливочное (растопленное) - 100 г, Сгущенка - 3 ст. л., Миндальная эссенция (4 капли) - 4, Заварной крем (в пакетике) - 2 шт, Молоко (для заварного крема) - 1,5 стак., Персиковый йогурт - 0,5 л, А...

Торт-суфле «Молочно-фруктовое облако» Торт-суфле «Молочно-фруктовое облако» Этот десерт я готовила дважды. Один раз в прослойку желе выкладывала клубнику из компота. И этот вариант готовила в неразъёмной форме, а потом переворачивала на тарелку. Этот вариант изображен на главной фотографии. Но его тяжело было извлечь из формы, что ... Ингредиенты: Молоко (свежее, я использовала 2,5% жирности) - 0,4 л, Компот (клубничный, концентрированный) - 1 л, Желатин (хорошего качества) - 30 г, Банан (спелый, сладкий) - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения) - 30 г

Торт "рождественская бомба" Торт "рождественская бомба" 1. апельсиново-лимонный курд: смешать в кастрюльке с толстым дном яйца, сок, сахар и крахмал, варить на очень медленном огне пока крем не загустеет и не начнет булькать. добавить цедру и масло, хорошо перемешать и полностью остудить, накрыв плёнкой, чтобы н... Ингредиенты: апельсиново-лимонный курд: 1 ст. =200 мл., 1 ч.л. апельсиновой цедры, 3/4 ст. сахара, 1 ст.л. крахмала, 3 яйца, бисквит, 50 мл. молока, 1 гр. ванили, 30 гр. сливочного масла, нарезанного кубиками, 55 гр. просеянной муки, 20 гр. хорошего какао, 1 ч.л. разрых...

Загрузка