Абрикосово клубничный десерт

88 рецептов

Абрикосово-клубничный десерт Абрикосово-клубничный десерт Абрикосы разрежьте пополам и выньте косточки. Клубнику разрежьте пополам, перемешайте с абрикосами и разложите в стаканы. Для сиропа горячую воду смешайте с сахаром и коньяком, прокипятите 5 минут и охладите. Залейте ... Ингредиенты: абрикосы - 300 граммов, клубника - 300 граммов, сахар - 3/4 стакана, вода - 1/2 стакана, коньяк - 2 ст. ложки

Муссовый десерт Муссовый десерт Готовим брауни. Сначала замачиваем клубничные цукаты в коньяке. Как приготовить такие цукаты, я рассказывала в своем рецепте. Если у вас нет таких цукатов, вы с легкостью можете заменить их, например, на изюм или курагу. Пока цукаты купаются в коньяке, зани... Ингредиенты: клубничные цукаты - 20 г, коньяк - 50 мл, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 50 г, сахар - 20 г, мука - 10 г, шоколад черный горький - 60 г, абрикосовое пюре - 50 г, сахар - 10 г, желатин - 2 г, вода - 12 г, шоколад черный горький 75% - 40 г, сливки 33-...

Клубничная пастила Клубничная пастила Вымытую, сухую клубнику пюрируем в блендере. Клубничное пюре протереть через сито. Замочить желатин. Готовим итальянскую меренгу. Сахар, инвертный сироп и воду помещаем в сотейник. Перемешиваем и ставим на средний огонь, варим до температуры 116-118 градусо... Ингредиенты: клубничное пюре - 80 г, сахарная пудра - 50 г, желатин - 6 г, лимонный сок - 1 ч. л., клубничное пюре - 75 г, сахар - 200 г, глюкоза - 38 г, вода - 75 мл, лимонный сок - 2 ст. л., розовая вода - 1 ст. л., желатин - 11 г, сахарная пудра - 1 ст. л., кукурузны...

Рисовый мусс с абрикосовым соусом Рисовый мусс с абрикосовым соусом Замочить желатин в соответствии с инструкцией на упаковке. Я использовала обычный желатин, которому для набухания нужно около часа. Всыпать сахар в молоко и довести до кипения. Рисовую муку развести в 50 мл холодной воды и, помешивая венчиком, влить в кипящ... Ингредиенты: Молоко (нежирное) - 250 мл, Сахар - 60 г, Мука рисовая - 17 г, Желатин - 7 г, Сливки (взбитые) - 150 г, Конфитюр (абрикосовый, ТМ D'arbo) - 2 ст. л., Абрикос (консервированный, половинки) - 6 шт

Абрикосово-клубничный торт со сливочно-сметанный кремом. на заварной основе. Абрикосово-клубничный торт со сливочно-сметанный кремом. на заварной основе. 1. Приготовим заварное тесто: молоко с сахаром, солью и маслом довести до кипения, разом всыпать всю муку и быстро размешать. Снять с огня, дать тесту немного остыть и ввести по одному яйца, каждый раз как следует вымешивая после каждого. Застелить форму пе... Ингредиенты: для заварной основы: молоко 125мл., масло сливочное 60 гр., соль щепотка., сахарный песок 50 гр., мука пшеничная 100 гр., яйцо куриное 2 шт., для крема: абрикосы и клубника по 300-400 гр., сметана 20% 300 гр. (или натуральный йогурт), сливки 35% 250 гр., же...

Пирог с клубничным вареньем Пирог с клубничным вареньем Выпечка с клубникой всегда получается очень сочной, вкусной и ароматной. В качестве альтернативы вы можете использовать вместе клубничного варенья любое другое, например, вишневое, абрикосовое, яблочное, грушевое, черничное и т.д. – пирог получится не менее... Ингредиенты: маргарина 200 Грамм, яйца 2 Штуки (плюс 3 яйца в начинку), ванильного сахара 5 Грамм, муки 4 Стакана, творога 250 Грамм (начинка), клубничного варенья 200-300 Грамм (начинка)

Кофейно-клубничный тирамису Кофейно-клубничный тирамису Для крема: желтки куриных яиц взбить с сахарной пудрой и ликером. Добавить сыр маскарпоне и снова взбить. Клубнику измельчить в блендере в пюре. 3/4 части полученного клубничного пюре добавить в крем, а остальную часть (1/4) пока поставить в холодильник (пр... Ингредиенты: печенье Савоярди - 28 шт., маскарпоне - 500 г, яичные желтки - 2 шт., клубника - 400 г, сахарная пудра - 5 ст. л., клубничный ликер - 1 ст. л., клубника - 6 шт., физалис - по вкусу, кофе молотый - 1 г, сахарный песок - 1 ч. л.

Десерты с желе рецепт с фото Десерты с желе рецепт с фото Летом всем нам нравятся яркие, кисло сладкие, ягодные, или фруктовые десерты , холодненькие, из холодильника. Но также хочется чтобы это не были скучные десерты, а наоборот они должны быть или романтические, или смешные, или очень красивые. Сейчас я подскаж... Ингредиенты: Желе вишневое (1 упак.), Клубничное желе (1 упак.), Желе апельсиновое (2 упак.), Кокосовое молоко (50 мл.), Молоко (50 мл.), Сахар (1 ст.ложк), Консервированные абрикосы (0.5 кг.), Кокосовое молоко (50 мл.), Желатин (3 ст.ложк)

Краффины на закваске с абрикосовым джемом Краффины на закваске с абрикосовым джемом Растопить 50 г. сливочного масла. Кстати, выпечка на сливочном масле, ТМ "Экомилк" получается просто замечательная. Вкусная, воздушная. Закваска для приготовления этих булочек должна быть очень сильной. Можно ее заранее "раскормить", то... Ингредиенты: Вода (температура 30 градусов) - 50 мл, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 1 шт, Сахар - 50 г, Ваниль (экстракт) - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 240 г, Молоко сухое - 10 г, Джем абрикосовый - 180 г

Клубничное желе с абрикосами Клубничное желе с абрикосами Желатин замачиваем в холодной воде. В блендере измельчаем клубнику вместе с сахаром. Если все количество не помещается в блендер, то сахар делим соответственно количеству клубники. Примерно треть клубничной массы перекладываем в кастрюльку и подогреваем. Же... Ингредиенты: Клубника (очищенные) - 500 г, Сахар - 50 г, Желатин (листовой) - 12 г, Абрикос (очищенные, порезанные кусочками) - 200 г

Загрузка