Пирог с абрикосовым вареньемДля приготовления простого пирога, кроме абрикосового варенья, возьмите муку, сахар, сливочное масло, соль. Сахар смешиваем с охлажденным сливочным маслом (разрезанным небольшими кубиками или продавленным через крупную терку). Бросаем щепотку соли, частями ...Ингредиенты: Абрикосовое варенье - 200 г, Мука - 150 г, Сливочное масло - 120 г, Сахар - 50 г, Морская соль - 3 г
Абрикосовое варенье дольками без косточекИнгредиенты. Помыть абрикосы. 1ый слой абрикосов. Присыпать сахаром. 2ой слой абрикосов. Присыпать сахаром. Последний слой с сахаром. Оставить на сутки. Варить. Добавить лим.кислоту. Снять пенку и доварить. Готовое варенье.Ингредиенты: Сахар - 1 кг, Лимонная кислота - 0.5 чайн.л.
Абрикосовое варенье1. Абрикосы лучше брать консервных (предназначенных для консервирования) сортов. Плоды у них небольшого размера, круглые, с относительно хорошо сохраняют форму, цвет ярко–оранжевый , вкус не приторно-сладкий, а чуть с кислинкой. 2. Не знаю как точно называе...Ингредиенты: абрикосовое варенье, 1.абрикосы – 4 кг., 2.сахарный песок- 4 кг.
Абрикосовое варенье дольками без водыВымыть сперва абрикосы, потом разделить их на половинки. Абрикосы лучше выбирать для рецепта плотные. Есть такой сорт абрикос, у которых плотная кожура. Она-то и помогает при варке варенья сохранить дольки. Если вы не найдете в продаже такие абрикосы, то бе...Ингредиенты: 700 грамм абрикос, 700 грамм сахарного песка.
Абрикосовое варенье долькамиАбрикосы перебираем. Удаляем подгнившие, помятые и перезревшие плоды. Абрикосы промываем в большом количестве холодной воды. Помещаем на сито или в дуршлаг. Даем воде стечь. Ножом из нержавеющей стали разрезаем абрикосы вдоль плода. Удаляем косточки. Нареза...Ингредиенты: 1 кг абрикосов, сахар 1,450 г, лимонная кислота 2 г.
Абрикосовое варенье долькамиПод краном проточной воды вымойте спелые абрикосы. После этого разломайте каждую пополам и извлеките косточки. Есть такие абрикосы, где косточки очень плохо отделяются, тогда изрядно придется потрудиться и набраться терпения. К абрикосам без косточек всыпьт...Ингредиенты: абрикосы – 1 килограмм, сахар – 1 килограмм, корица – ½ чайной ложки.
Абрикосовое варенье долькамиПод краном проточной воды вымойте спелые абрикосы. После этого разломайте каждую пополам и извлеките косточки. Есть такие абрикосы, где косточки очень плохо отделяются, тогда изрядно придется потрудиться и набраться терпения. К абрикосам без косточек всыпьт...Ингредиенты: абрикосы – 1 килограмм, сахар – 1 килограмм, корица – ½ чайной ложки.
Абрикосовое варенье с апельсиномАбрикосы моем, разделяем на половинки, косточку выкидываем. На дно посуды, в которой вы будете варить варенье (у меня большой таз), выжимаете сок одного апельсина. Оставшиеся апельсины разрезаете колечками, потом — пополам. Пересыпаем абрикосы и апель...Ингредиенты: абрикосы - 3 кг, сахар - 3 кг, апельсины - 3 шт.
Абрикосовый пирог от Александра СелезневаЗаранее подготовьте и отмерьте (взвесьте) продукты, натрите цедру с лимона, все должно быть под рукой. Я использую мерный стакан 250 мл. В миску просеять муку, смешанную с разрыхлителем ( 300 гр это чуть меньше 2-х стаканов), всыпать сахар (я брала меньше, ...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 300 г, Йогурт (натуральный, без добавок) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло подсолнечное - 120 мл, Цедра лимона - 1 шт, Разрыхлитель теста - 10 г, Джем абрикосовый (или варенье, конфитюр) - 4 ст. л.
Тарт с грушами в абрикосовой глазуриДуховку предварительно разогреть до 200°С. Яйцо разбить и перемешать с 1 ст. ложкой воды. Тесто часто наколоть вилкой, смазать яйцом, слегка посолить и посыпать сахаром. Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить тесто и выпекать в разогретой духовке...Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, груша - 3 шт., яйца куриные - 1 шт., абрикосовое варенье - 3 ст. л., сахарный песок - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка