Абрикосовая панна котта

12 рецептов

Медовая панна котта с абрикосовым желе Медовая панна котта с абрикосовым желе Желатин нужно предварительно замочить в 100 мл молока, минут на 5. В кастрюльке хорошо нагреть сливки, но не доводить их до кипения. Добавить ванильный сахар и набухший желатин с молоком, помешивая, довести до полного растворения. Выключить огонь и добавить... Ингредиенты: Сливки (33%) - 250 мл, Мед - 2 ст. л., Желатин - 10 г, Молоко - 100 мл, Ванильный сахар - 1 ч. л., Сок свежевыжатый (абрикосовый с мякотью) - 200 мл, Сок лимонный - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Желатин - 1 ч. л., Мята (для украшения)

Абрикосовая панна котта Абрикосовая панна котта Когда речь идёт об итальянской кухне, то сразу разыгрывается воображение и аппетит. Сегодня я поделюсь ещё одним рецептом национальной кухни этой страны. Ниже я описала, как приготовить абрикосовую панна котту. Это просто нежнейший десерт, которы многим при... Ингредиенты: Абрикосы 450 Грамм, Сливки 20-40% 400 Миллилитров, Желатин 1 Чайная ложка, Сахар 125 Грамм

Тарт малина - панна-котта Тарт малина - панна-котта Основа тарта: Сахарную пудру, миндальную муку и обычную муку собрать в деже миксера. Перемешать. Охлаждённое сливочное масло нарезать мелким кубиком. Добавить к сухим ингредиентам в дежу. Смешивать до тех пор, пока масло полностью не объединиться с сухими и... Ингредиенты: основа тарта: сливочное масло 90 г, сахарная пудра 50 г, миндальная мука 23 г, яйцо 36 г, мука 199 г, красный краситель 1 г, малиновое компоте: пюре малины 150 г, сахар 30 г, вода 10 г, желатин 4 г, малина свежая 20 г, панна-котта: сливки 120 г, сахар 30 г,...

Абрикосовая панна котта Абрикосовая панна котта Сливки перелить в кастрюлю, поставить на слабый огонь, немного подогреть, чтобы стали теплее комнатной температуры. В холодных сливках полностью не растворится сахар, а желатин соберется комочками и не загустит их. В теплые сливки добавить сахар, размешать ... Ингредиенты: сливки жирностью 10% - 500 мл, абрикосы – 8 шт, сахар – 4-5 ст. л (по вкусу), желатин порошковый быстрорастворимый – 15 гр (пакетик), вода холодная – 60 мл., ягоды, кусочки абрикосов, мята, тертый шоколад – для украшения.

Абрикосово-миндальная панна котта Абрикосово-миндальная панна котта Листья желатина залить холодной водой и оставить набухать на 10 минут. Тофу разделить пополам. Одну часть тофу смешать с низкокалорийным абрикосовым конфитюром от ТМ D'arbo. Перемешать блендером до однородности. Другую часть смешать с миндальным ароматизато... Ингредиенты: Тофу - 400 г, Молоко (1,5% жирности) - 2 ст. л., Желатин (листа) - 4 шт, Ароматизатор (капель, миндаль) - 5

Классическая панна-котта с абрикосовым джемом Классическая панна-котта с абрикосовым джемом Все ингредиенты на одном кадре. Выливаем сливки в кастрюльку Добавляем в сливки Ванильный сахар Ставим кастрюльку со сливками на средний огонь, не доводим до кипения, нужно только, чтобы сливки прогрелись. В другой кастрюле разводим желатин примерно 200 мл.... Ингредиенты: Сливки (мы использовали 22% ) - 200 мл, Желатин - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Конфитюр (абрикосовый конфитюр D’arbo) - 50 мл

Абрикосовая панна котта Абрикосовая панна котта Чтобы приготовить десерт, нужно взять абрикосы, сливки, желатин, воду, сахар, апельсин. Абрикосы (500 г) вымыть. Обсушить. Удалить косточки. Пюрировать. 1 апельсин вымыть. Очистить цедру (1 ст. л.) на тёрке. Отжать сок (30 мл). Сливки (200 мл), сахар (2 ст.... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 500 г, Апельсин - 1 шт., Вода - 50 мл, Желатин - 4 пластина, Сахар - 2 ст. л., Сливки 33% - 200 мл

Маленький фуршет из Панна Котты Маленький фуршет из Панна Котты Необходимые продукты. Смешать молоко, сливки, сахар, кофе растворимый и бренди, снять с огня, добавить распущенный желатин, дать чуть остыть и залить в подготовленные формы силиконовые, если их нет, то выложить пленкой соответствующую тару. Дать остыть, п... Ингредиенты: Сливки (жирные) - 200 мл, Молоко - 200 мл, Сахар - 2 ст. л., Желатин ( быстрорастворимый) - 2 ч. л., Бренди ( или коньяк) - 2 ст. л., Мастика (сахарная, для тарталеток) - 50 г, Кофе растворимый - 2 ч. л., Желток яичный - 2 шт

Панна-котта с абрикосовым топпингом Панна-котта с абрикосовым топпингом Для приготовления панна-котты нам нужно: 500 мл сливок 33% 250 мл молока 2,5 % 100 гр сахара 1 упаковка желатина ( у меня упаковка 20 гр) 1 гр ванилина Для приготовления абрикосового топпинга нам нужно: 200 гр свежих абрикосов 200 гр сахара 50 гр сливочного... Ингредиенты: сливки, молоко, сахар, ванилин, масло сливочное, абрикосы, желатин

Ванильная панна-котта Ванильная панна-котта 1. Смешайте молоко и сливки. Кстати, соотношение этих двух продуктов вы можете немного изменить. Например, можно взять молока и сливки в соотношении 1 к 1, то есть по 200 мл. В принципе, готовить панна-котту можно и чисто из сливок, только берите нежирный п... Ингредиенты: жирные сливки (не менее 33% жирности) – 250 мл, коровье молоко – 150 мл, сахарный песок – 80-100 г, ванильный сахар – 10 г, агар-агар – 1,5 ч. л.

Загрузка