Абрикосовая ватрушка

33 рецепта

Творожно-абрикосовая ватрушка с овсяным штрейзелем Творожно-абрикосовая ватрушка с овсяным штрейзелем Готовим тесто- смешать творог с желтком, сахаром, молоком и растительным маслом. Добавить муку и разрыхлитель, вымесить мягкое тесто. Выложить его распределяя руками в смазанную маслом форму. Для начинки и посыпки используем Геркулес ТМ"Мистраль",... Ингредиенты: Творог - 70 г, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 20 г, Молоко - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 170 г, Абрикос - 8 шт, Творог - 180 г, Хлопья овсяные (геркулес ТМ"Мистраль") - 2 ст. л., Белок яичный -...

Творожно-абрикосовые ватрушки Творожно-абрикосовые ватрушки Замесите тесто: творог смешать с 75 гр. сахарного песка, яйцом, солью, растительным маслом. К муке добавить разрыхлитель и смешать с творогом. Тесто накрыть кухонным полотенцем и оставить минут на 10-15 при комнатной температуре. Заранее нагреть духовку до... Ингредиенты: Творог - 150 г, Сахар - 135 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 6 ст. л., Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сыр сливочный - 250 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Желток яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 1 ст. л.,...

Ватрушки из сдобного теста с джемом Ватрушки из сдобного теста с джемом В миске соединить все сухие составляющие: муку (2 стакана), соду ТМ "Dr. Oetker (1 ч. ложка), соль (1/3 ч. ложки). В отдельной миске соединить яйцо (1 шт.), сметану (3 ст. ложки) и сахар (1 ст. ложка). Смесь взбить до однородного состояния. В мучную с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 200 мл.) - 2 стак., Сахар - 1 ст. л., Сметана (без горки) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 70 г, Сода (ТМ Dr. Oetker) - 1 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра, Джем абрикосовый

Ватрушки с творогом в сметанной заливке Ватрушки с творогом в сметанной заливке Перед вами легкий и быстрый рецепт, как приготовить ватрушки с творогом в сметанной заливке. При наличии готового слоеного теста вы потратите не больше 10 минут на всю подготовку ватрушек к выпечке. Затем поставьте ватрушки в духовку, и через полчаса у вас ... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Творог 300 Грамм, Сахар 150 Грамм, Изюм 1/2 Стакана, Пастила абрикосовая 100 Грамм (или цукаты), Яйцо 1 Штука, Сметана 1 Стакан

Чешские ватрушки Чешские ватрушки Начнем с приготовления начинок. Подготовить продукты для маковой начинки. Смешать мак с сахаром, сухарями, молоком и ароматизатором, довести до кипения. Если мак не молотый, то после этого надо пробить его блендером или смолоть в измельчителе до варки. Осту... Ингредиенты: Мак (молотый) - 250 г, Сухари (толченые, полная) - 1 ст. л., Творог (мягкий) - 500 г, Крахмал картофельный (в творожную начинку) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (свежие) - 30 г, Соль - 1 щепот., Ароматизатор (любой по вкусу: ром, коньяк, ван...

Пирожные с абрикосовым джемом и безе Пирожные с абрикосовым джемом  и безе Яйца растереть с сахаром и ванилином в белую массу. Добавить растопленное масло, сметану. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Взбить до однородности. Тесто выложить в форму для выпечки. Выпекать в горячей духовке 20 минут. Пока печется корж, нужно взб... Ингредиенты: тесто: 2 ст. муки, 4 желтка, 1/2 ст. сахара, 200 гр. сливочного масла, 1 ст. сметаны, 1 пакетик разрыхлителя, 1 пакетик ванилина, 1 ст. абрикосового джема., для безе: 4 белка, 1 ст. сахара

Пирог с абрикосовым вареньем Пирог с абрикосовым вареньем Дрожжи растворить в теплом молоке,добавить ложку сахара,муку(как на оладьи)и поставить в теплое место.Когда опара поднимется и появятся морщинки берем сливочное масло растапливаем на слабом огне,добавляем к нему подсолнечное масло и перемешиваем.Яйца взбива... Ингредиенты: 25гр дрожжей, 250 гр. молока, 2яйца, 100 гр. сахара, 50 гр. сливочного масла, 50 гр. подсолнечного масла, 550 гр. муки(может чуть больше), абрикосовое варенье

Ватрушечки'' Абрикосовое сердце'' ко дню Св.Валентина! Ватрушечки'' Абрикосовое сердце'' ко дню Св.Валентина! Приготовим тесто.В тёплом молоке размешать дрожжи,добавить мёд ,размешать и отставить на 5-10 мин.Смешать кефир с сахаром и посолить.Добавить дрожжи с молоком и растопленное масло.Постепенно всыпать муку и замесить эластичное тесто. Поставить его в тёплое м... Ингредиенты: тесто: 1 стакан кефира, 2 ст.л.сахара, четверть стакана молока, 3 ст.л. слив. масла, 2 ч.л. сухих дрожжей(или 30г свежих), 1ч.л мёда(можно и без него), щипотка соли, мука 450г(просеять), начинка: 500 г творога (жирность9%), 3-4 ст.л. сахара, натёртая на мел...

Ватрушки "Праздничные" Ватрушки "Праздничные" Масло взбить с сахаром, добавить соль, желток, сметану, муку, разрыхлитель, ванилин. Замесить тесто. Тесто завернуть в пленку, положить в холодильник. Приготовить творожную начинку: смешать творог с желтком, сахаром, мукой. Тесто из холодильника разделить н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 ч.л.-в творожную начинку.) - 250 г, Масло сливочное - 90 г, Соль - 1/4 ч. л., Ванилин - 2 г, Творог - 120 г, Джем абрикосовый - 1,5 стак., Белок яичный - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 1 ч. л.

Ватрушки с повидлом Ватрушки с повидлом Для приготовления теста для ватрушек нам понадобится мука, сливочное масло, молоко, дрожжи свежие, сахар и соль. Приготовить дрожжевое тесто по рецепту тесто для ватрушек. Для приготовления начинки нам понадобится повидло абрикосовое, крахмал и желток для с... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 30 г, Масло сливочное - 75 г, Молоко - 1 ст., Мука пшеничная сорта 00 - 3.5 ст., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Желтки куриные - 1 шт., Крахмал кукурузный - 2 ч. л., Повидло - 300 г

Загрузка