Черный рис с мидиями

138 рецептов

Черный рис с мидиями Черный рис с мидиями Рис замочить в холодной воде на 2-3 часа. Мидии разморозить, очистить и тщательно промыть. Рис промыть хорошо и добавить к нему воду. Поставить варить. После закипания варить до полного выкипания воды. Потом добавить масло, соль и хорошо перемешать. Накрыть... Ингредиенты: ===рис===, рис черный – 2 ст., вода – 4 ст., масло подсолнечное – 2 ст.л., соль, ===мидии===, мидии – 500 г, сливки 10 % - 200 мл., соль морская – 0,5 ч.л., масло подсолнечное – 2 ст.л., лук зеленый – 3 шт.

Рис с мидиями в соусе Рис с мидиями в соусе В небольшую кастрюлю выложить 20 граммов сливочного масла, растопить на маленьком огне. Как только масло растопится, всыпать промытый в нескольких водах рис Краснодарский ТМ «Националь». Посолить, поперчить, залить 2 стаканами кипящей воды. Варить 30-40 мин... Ингредиенты: рис Краснодарский ТМ «Националь» - 1 стакан, сливочное масло - 50 г, лук репчатый - 1 шт., сливки 20% - 230 г, чеснок - 1 зубчик, вода - 2 стакана, перец черный молотый - ч. л., соль - ч. л., мидии замороженные - 1 упаковка

Рис с мидиями Рис с мидиями Рис ставим вариться:) Тем временем мелко режем лук и жарим его на сливочном масле. Когда лук подрумянился, всыпаем в сковороду мидии. Солим, перчим. Оставляем покипеть не накрывая крышкой ( чтоб вода немного выкипела). Вливаем вино. Оставляем немного потуш... Ингредиенты: Мидии (очищенные и замороженные) - 500 г, Вино белое сухое - 0.5 стак., Масло сливочное (для жарки), Лук репчатый (небольшой), Соль, Перец черный

Коричневый бурый рис с мидиями в луковом соусе Коричневый бурый рис с мидиями в луковом соусе 1. Пока варится рис (примерно 35 минут на медленном огне), предварительно промытый, лук нужно почистить и нарезать полукольцами, а чищенный чеснок - тонкими лепестками. 2. Морковь также почистите и нарежьте ножом или овощечисткой или же крупно натрите на те... Ингредиенты: Коричневый рис - 200 гр, Лук репчатый - 150 гр, Чеснок - 3 зубч., Морковь - 80 гр, Растительное масло - 50 мл, Мидии - 400 гр, Сливки (23% жирности) - 100 мл, Соль - 5 гр, Перец черный молотый - 5 гр, Петрушка - 10 гр, Лимоны - 30 гр

Рис с мидиями Рис с мидиями ШАГ 1 Сначала подготовим рыбный бульон. В большую кастрюлю положить все ингредиенты, необходимые для рыбного бульона и залить их водой. После того бульон закипит, уменьшить огонь и варить на медленном огне под полуприкрытой крышкой, постоянно снимая пенку. ... Ингредиенты: Мидии (я брала замороженные) - 300 г, Рис - 1,5 стак., Лук красный - 0,5 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Помидор (крупный ) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Кориандр - 1 пуч., Вино белое полусухое - 100 мл, Рыба (рыбьи головы...

Салат с мидиями Салат с мидиями Рис отварить, промыть, откинуть на дуршлаг. Крабовые палочки нарезать поперек ломтиками. Огурцы нарезать ломтиками. Помидоры — кубиками. Оливки нарезать колечками. Смешать ингредиенты. Добавить мидии. Заправить салат майонезом или сметанным соусом. До... Ингредиенты: крабовые палочки - 1 упаковка, рис - 150 г, огурцы свежие - 1 шт., горошек зеленый консервированный - банки, оливки черные - 1 банка, мидии консервированные ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, зелень рубленая - по вкусу, майонез - 1 ст. л., помидоры - 1 шт.

Томатный суп с рисом и мидиями Томатный суп с рисом и мидиями 1. Свежие мидии очистить – снять «бородки» и поскрести поверхность ракушек. (Одна моя знакомая-перфекциони стка скребет их так, что поверхность начинает блестеть как рояль, но это необязательно). Свежие мидии положить в кастрюлю, накрыть крышкой и готовить ... Ингредиенты: Рис (Мистраль Кубань) - 1/2 стак., Мидии (мясо) - 200 г, Помидор - 8 шт, Фенхель (кочанчик) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 3 шт, Базилик - 1 пуч., Вино белое сухое - 1/2 стак., Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль (по в...

Томатный суп с рисом и мидиями Томатный суп с рисом и мидиями Готовим овощи для супа. Режем всё мелким кубиком, а это: сельдерей, кабачок, перец болгарский, красный лук и морковь. Нам понадобится кастрюля с толстым дном, где мы будем варить суп или глубокий сотейник. Наливаем оливковое масло 1 ст л, разогреваем его и ... Ингредиенты: Мидии (замороженные) - 350 г, Рис (Басмати ТМ МИСТРАЛЬ) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 0,25 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (0,5 маленького кабачка) - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Масло оли...

Рис с мидиями в сливочно-луковом соусе Рис с мидиями в сливочно-луковом соусе Очищенные мидии оставить размораживаться естественным образом. Небольшую кастрюльку поставить на небольшой огонь, положить туда 20 г сливочного масла. Как только масло растает добавляем в кастрюльку рис и тщательно перемешиваем его с маслом. Мешаем пару мин... Ингредиенты: Рис (Кубань от Мистраль) - 1 стак., Масло сливочное - 60 г, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Мидии (замороженные) - 200 г, Перец черный - 1/2 ч. л., Вода (кипяток) - 2 стак., Соль (по вкусу), Сливки (20%) - 200 г

Итальянский суп с рисом и мидиями Итальянский суп с рисом и мидиями Репчатый лук порезать кубиками, чеснок измельчить, морковь потереть на крупной тёрке. В кастрюле с толтым дном разогреть растительное масло, сначала обжарить лук, 3 минуты, затем добавить морковь, готовить ещё 5 минут, затем чеснок, готовить ещё 2-3 минуты.... Ингредиенты: Мидии (размороженные заранее) - 200 г, Рис (белый длиннозерный Ориент от Мистраль) - 150 г, Масло растительное - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Томаты протертые - 300 г, Сахар, Вода - 2 л, Базилик (сухой), Орегано (сухой), С...

Загрузка