Тушеная свиная корейка

47 рецептов

Тушеная свиная корейка Тушеная свиная корейка Для приготовления тушеной свиной корейки нам понадобится жирненькая свинина, овощи, желательно казанок (в казанке лучше всего тушить), а также специи к мясу. По такому же рецепту вы можете смело тушить и говядину, и индейку. Корейку порежьте на порционные к... Ингредиенты: Свиная корейка 1,2 Килограмма, Картошка 1,5 Килограмма, Морковка 330 Грамм, Лук репчатый 650 Грамм, Перец болгарский 160 Грамм, Перец острый 1 Штука, Вода 2 Литра, Лавровый лист 3 Штуки, Хрен 1 Чайная ложка, Специи, зелень По вкусу

Свиная корейка с яблочно-инжирным чатни Свиная корейка с яблочно-инжирным чатни Исходные продукты. Обжариваем свиную корейку до красивых полосок 5–10 мин. Ставим в духовку, разогретую до 180°С, на 15 минут. Нарезаем дольками яблоки и лук, произвольно нарезаем вяленый инжир и финики, имбирь натираем на терке. Растапливаем на сковороде с... Ингредиенты: свиная корейка на кости - 2 шт., коньяк - 30 г, яблочный сок - 200 г, сливочное масло - 50 г, яблоки красные - 1 шт., инжир сушеный - 4 шт., финики без косточек - 8 шт., лук салатный - 2 шт., имбирь корень - по вкусу, корица - по вкусу, гвоздика - по вкусу

Свиная корейка обжаренная в луковом соусе Свиная корейка обжаренная в луковом соусе Для приготовления такой свинины понадобится много лука (на первый взгляд). Но после приготовления он совсем не чувствуется, а превращается в пикантную и густую подливу. Чтобы у мяса был глянец, обязательно выпарите всю жидкость и обжарьте. То есть свинина у... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (корейка), Лук репчатый 1 Штука (большой), Соевый соус 2 Ст. ложки, Уксус бальзамический 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Петрушка 1 Чайная ложка (сушеная), Вода 100 Миллилитров, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Простой субботний обед, тыква и свиная корейка. Простой субботний обед, тыква и свиная корейка. Режем тыкву небольшими кубиками, чеснок нарезаем тонкими дольками и добавим маленькую луковицу шалот и пару ложек зерен кукурузы. Обжарим на оливковом масле в сотейнике с толстым дном, добавим воды, черного перца, эстрагона и лавровый лист, немного морской ... Ингредиенты: Свиная корейка 200 гр, Тыква 150 гр, Лук шалот 1 шт, Кукуруза 30 гр, Чеснок 3 зуба

Свиная корейка на кости Свиная корейка на кости Корейку обжарить на растительном масле с двух сторон по 3-4 минуты.Перевернув на вторую сторону, посолить и поперчить.Обжаренную корейку сложить в кастрюлю, налить 50 мл воды и тушить на медленном огне около 20 минут. Ингредиенты: Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Свинина (корейка на кости) - 700 гр

Стейк из свиной корейки с карманом начинённый оливками и чесноком и тушеная тыква с луком. Стейк из свиной корейки с карманом начинённый оливками и чесноком и тушеная тыква с луком. Нарезаем 2 зубчика чеснока длинными дольками и оливки полосками или полукольцами. В стейке делаем длинный карман ( во всю длину стейка ), начиняем карман оливками и чесноком. Кладем стейк в кастрюлю с небольшим количеством оливкового масла, кладем стейк и н... Ингредиенты: Свиная корейка 250 гр, Тыква 80 гр, Лук серебряный 1 шт, Оливки 3 шт, Чеснок 2 зуба

Свиная корейка на косточке Свиная корейка на косточке Если корейка идет куском, предварительно ее необходимо разрезать вдоль ребра на 4 куска. Далее промываем, обсушиваем, складываем в емкость. С двух сторон посыпаем солью, молотой смесью перцев и прованскими травами. Сбрызгиваем белым винным уксусом. Я уксус ... Ингредиенты: винный уксус белый - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец горошком смесь - по вкусу, прованские травы - по вкусу, лук белый - 3 шт., свиная корейка на кости - 4 шт.

Свиная корейка челагач Свиная корейка челагач Взять свиной челогач, посолить, поперчить по вкусу. Потом добавить майонез, на 1 кусок 1 ст. ложку и добавить соевый соус, тоже 1 ст. ложку. Также добавить специи по вкусу (я добавляла розмарин и смесь специй к мясу). Оставить на часов 12 мариноваться (я де... Ингредиенты: Свиная корейка - 1 штука, Майонез - 25 г, Соевый соус - 12 мл, Специи - 10 г

Тушеная свинина с грибами в мультиварке Тушеная свинина с грибами в мультиварке Главный плюс готовки в мультиварке: свинина станет мягкой и сочной за счет долгого тушения. Вкус грибов и мяса-идеальное сочетание, а добавив пряные специи, получим вкусное пряное блюдо. Подавайте любой гарнир - будет вкусно. Рецепт простой, очень комфортны... Ингредиенты: Свинина корейка 1 Килограмм, Грибы шампиньоны 450 Грамм, Мука 1/2 Стакана, Сладкий болгарский перец 1 Штука, Тимьян 1 Чайная ложка, Тмин 1 Чайная ложка, Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Чили хлопья 1/4 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Черный молотый перец 1...

Рис арборио с гавайским чатни и свинина тушеная с травами Рис арборио с гавайским чатни и свинина тушеная с травами Промываем и варим рис до готовности ( за одну, две минуты до полного приготовления снимаем с огня, откидываем ну дуршлаг и промываем кипяченой водой. Свинину режем порционными кубика или полосками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом и томим 3 минуты на не... Ингредиенты: Свиная корейка 350 гр, Кабачок 1 шт ( маленький ), Ананас 1 долька свежий ( 100 гр ), Грибы шампиньоны 70 гр, Лук шалот 2 шт, Рис арборио 4 столовые ложки

Загрузка