Турецкие буреки с мясом

7 рецептов

Бурек с мясом Бурек с мясом Бурек — вкусная выпечка восточной кухни. Она бывает с разнообразными начинками, но главный секрет — правильное тесто. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить бурек с мясом по классическому турецкому рецепту. Тесто — самая главная составляющая пирога, с н... Ингредиенты: Мука 4,5 Стакана, Вода 1 Стакан, Растительное масло 1/2 Ст. ложки, Лук 1 Штука (большой), Картофель 2 Штуки (небольшие), Говяжий фарш 700 Грамм, Яйца 1 Штука, Молоко 1/4 Стакана, Перец черный молотый 2 Щепотки

Турецкие буреки с мясом. Видео-рецепт Турецкие буреки с мясом. Видео-рецепт 1. Начните с того, что приготовьте пюре и пожарьте фарш. 2. Для теста просто смешайте муку, воду и подсолнечное масло. Подсолите по желанию. Вымесите тесто, разрежьте на 8 частей и поместите их в миску с маслом. 3. Займёмся начинкой. Смешайте пюре, фарш, зе... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 2 веточка, Вода - 170 мл, Говяжий фарш - 300 г, Картофельное пюре - 300 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 300 г, Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Петрушка свежая - 0.25 пучок, Соль - 1.5 ч. л.

Турецкий бурек с мясной начинкой Турецкий бурек с мясной начинкой Нарезаем для начинки лук кубиками среднего размера и обжариваем его в горячем масле до прозрачности. Говяжий фарш добавляем к луку, перемешиваем и жарим, помешивая, под крышкой. В конце добавляем соль и перец. Перемешиваем и даем полностью остыть. Для пропи... Ингредиенты: Тесто фило - 400 гр, Говяжий фарш - 450 гр, Лук репчатый (или одна крупная луковица) - 1.5 шт., Перец чили (сушеные хлопья) - 2 чайн.л., Перец черный молотый - 2 чайн.л., Подсолнечное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Подсолнечное масло - 4 стол.л., Курин...

Бурек по-турецки с мясом Бурек по-турецки с мясом Ингредиенты. Лук очистить и нарезать. Добавить его в фарш, посолить, поперчить. Хорошо перемешать Тесто раскатать в вытянутый прямоугольник, как можно тоньше. Чем длиннее, тем больше витков у бурека будет. На тесто выкладываем начинку. Аккуратно заворачивае... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Фарш мясной - 500 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Яйца (или растительное масло) - 1 шт.

Буреки с мясом Буреки с мясом Говядину и баранину превратить в фарш — ножом или при помощи комбайна. На оливковом масле обжарить мелко нарезанные лук и чеснок — до мягкости, не доводя до коричневого цвета. Добавить семена кумина, дать овощам слегка остыть, а потом смешать их с мясным фа... Ингредиенты: Тесто фило - 500 г, Жирная говядина - 300 г, Лук репчатый - 2 головки, Баранина - 300 г, Чеснок - 6 зубчиков, Оливковое масло - 50 мл, Топленое масло - 100 г, Кумин (зира) - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Свежий перец - по вкусу

Турецкий Бёрек или албанский Бурек Турецкий Бёрек или албанский Бурек Смешайте муку, воду, соль и замесите однородное тесто. Накройте его горячей миской и оставьте на полчаса. Мелко нарежьте лук, чеснок и зелень. Тыкву натрите на крупной терке. На разогретом растительном масле обжарьте лук, добавьте к нему тыкву. Натрите карт... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Вода - 150 мл, Картошка - 500 гр, Тыква - 500 гр, Соль - 1 чайн.л., Растительное масло - 50 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Зелень - по вкусу, Перец - по вкусу

Бёрек - слоеный пирог с картофельно-тыквенной начинкой Бёрек - слоеный пирог с картофельно-тыквенной начинкой Этот пирог, турецкий Бёрек или албанский Бурек, делают с соленым творогом, мясом, сыром, шпинатом и т.д. Я решила попробовать с тыквой и картофелем. Тонкое пресное вытяжное тесто готовится очень просто, его не надо раскатывать. Попробуйте и все получится. Ингредиенты: тесто, мука 300 г, теплая вода 150 мл., соль 1/2 ч.л., начинка, сырой картофель 500 г, сырая тыква 500 г, луковица 1 шт., свежая зелень, зубчик чеснока 1 шт., соль, перец, растительное масло 50 мл.