Суши

8228 рецептов

Суши-пончики Суши-пончики На дно силиконовой формы для пончиков выложить тонкие кусочки филе рыбы. Для версии с кунжутом: два вида кунжута обжарить на сухой сковороде. Высыпать на дно формы. Также я сделала версию, где одна половина покрыта рыбой, а вторая — кунжутом. Затем за... Ингредиенты: рис для суши - 200 г, рыба красная филе - 150 г, кунжут - по вкусу, сыр сливочный - по вкусу, васаби - по вкусу

Суши элементарно Суши элементарно Рис промывать в холодной воде, пока вода не станет прозрачной (это ровно семь раз, у японцев это число считается магическим, еще и поэтому они промывают рис семь раз). Налить воды на 1,5 см выше риса. Поставить на большой огонь и дать закипеть. (Без крышки)... Ингредиенты: Рис (хорошего качества) - 2 стак., Лосось (сырой) - 300 г, Авокадо (спелый) - 1 шт, Соевый соус (для суши) - 30 мл, Имбирь (маринованный) - 5 г, Васаби - 5 г, Водоросли (5 г конбу и 8 шт нори), Уксус (рисовый киккоман) - 8 ч. л., Сахар (без горки) - 4 ч. л....

Мои вкусные суши Мои вкусные суши Рис для суши промыть в холодной воде, пока вода не станет почти прозрачной. Переложить рис в дуршлаг, оставить на время от 20 до 40 минут. Кунжутное семя необходимо обжарить на раскаленной сковороде до золотистого цвета, высыпать в емкость в которой будет у... Ингредиенты: Рис (для суши) - 200 г, Вода (кипяченая холодная) - 450 мл, Яйцо куриное (куриное свежеедля омлета) - 2 шт, Желток яичный (для омлета) - 1 шт, Соевый соус (для омлета) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки омлета) - 1-2 ст. л., Уксус (рисовый, для марин...

Суши-цветок Суши-цветок Рис для суши промываем несколько раз холодной водой. Заливаем водой в расчете 1:1 или 1:1.5. Доводим до кипения и варим на маленьком огне минут 15 с закрытой крышкой. Затем даем рису постоять минут 20 и охлаждаем. Когда рис остыл, добавляем щепотку соли, ча... Ингредиенты: Рис (для суши) - 300 г, Лосось (слабосоленый) - 70 г, Крабовое мясо - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Нори (водоросли) - 2 шт, Уксус (рисовый) - 15 мл, Соевый соус - 10 мл, Сок (или паприка), Соль, Сахар, Огурец (для украшения)

Суши домашние по-быстрому Суши домашние по-быстрому Главное!!! - правильно приготовить рис: Промываем рис в проточной воде до тех пор, пока она не станет прозрачной. После этого нужно оставить его на 2-3 часа напитываться влагой, не перемешивать. Но я этого не делаю... Воду доведите до кипения, засыпьте рис ... Ингредиенты: Рис (круглый), Приправа (для суши), Семга, Форель (или семга, узким цельным куском), Соевый соус (классический), Уксус (3%, соус) - 1,5 ст. л., Сок лимонный (соус) - 1,5 ст. л., Сахар (соус) - 2 ст. л., Соль (соус) - 1/2 ч. л.

Суши "Веселые панды" Суши "Веселые панды" Все очень просто. Рис для суши отвариваем по инструкции до готовности. В рис добавляем соус для риса и перемешиваем. Даем рису остыть Подготовим лист нори и рыбу. Из остывшего риса делаем шарик и вкладываем в него кусочек рыбы. Не забываем смачивать руки ... Ингредиенты: Рис (для суши) - 1 стак., Вода ( для риса) - 1.5 стак., Нори (лист) - 1 ломт., Соевый соус - 50 мл, Форель (малосоленая или лосось) - 100 г, Васаби - 1 ч. л., Имбирь (маринованный) - 2 ч. л.

Суши-торт Суши-торт • Чтобы избавиться от крахмала, промойте рис несколько раз под проточной водой, меняйте воду до тех пор, пока она не станет прозрачной. Переложите рис в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите воду до кипения на сильном огне, накройте крышкой, уменьшите... Ингредиенты: Рис (для суши или круглозерновой) - 300 г, Вода - 400 мл, Уксус (яблочный) - 3 ст. л., Соль (без горки) - 1 ч. л., Форель (любая слабосоленая красная рыба) - 300 г, Огурец - 2 шт, Авокадо - 1 шт, Нори - 2 шт, Сыр мягкий (можно использовать творожный) - 250 ...

Нигири-суши с мидиями и петрушкой Нигири-суши с мидиями и петрушкой Для приготовления суши берём рис "Японика" от "Мистраль". Промываем рис до прозрачности, заливаем водой и отвариваем 15 минут. Я варю рис в мультиварке, это очень удобно, на режиме "Рассыпчатый рис". Кстати, все знакомые мне я... Ингредиенты: Рис ("Японика" от "Мистраль" (мультистакан) - 1 стак., Вода (мультистакан) - 2 стак., Мидии - 10 шт, Сахар - 1 ч. л., Уксус (для суши) - 1 ст. л., Васаби - 2 ст. л., Петрушка

Запеченные суши Запеченные суши Рис для суши промываем в большом количестве воды. Даем ему постоять, залитым водой, минут 20-30. Затем воду сливаем. Заливаем рис чистой водой в соотношении 1/2 и ставим вариться. Варим в кипящей воде 15 минут, затем выключаем и даем рису постоять. Крышку в... Ингредиенты: Рис (для суши) - 250 г, Уксус (рисовый) - 50 мл, Крабовые палочки - 100 г, Сыр сливочный (творожный) - 170 г, Огурец маринованный - 4 шт, Нори - 4 шт, Майонез - по вкусу, Сырок плавленый - 100 г

Суши Суши Рис приготовить по инструкции на упаковке. В сваренный рис добавить уксус для суши (на 100 гр. 1 1/4 с. л. уксусу) и оставить, чтобы остывало. Учтите, что дикий рис варится дольше. А пока подготовим остальные ингредиенты. Рыбу я обычно, предварительно приса... Ингредиенты: Рис дикий - 210 г, Рис (для суши) - 315 г, Лосось (свежий) - 200 г, Огурец (большой) - 1 шт, Угорь (для суши) - 75 г, Авокадо (большой) - 1 шт, Крабовое мясо (или крабовые палочки) - 150 г, Креветки (средние, сырые) - 6 шт, Нори (листов) - 6, Капуста морска...

Загрузка