Сливочный десерт с ягодами

6928 рецептов

Сливочный десерт с ягодами Сливочный десерт с ягодами 1. Желатин развести в горячей воде. Сливочный сыр смешать со сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Взбить. Добавить желатин и еще раз взбить. 2. Форму, я брала прямоугольную для кекса, выстелить пленкой. На дно выложить 1/3 крема. Поставить форму в холодил... Ингредиенты: Печенье (Савоярди) - 12 шт, Сыр сливочный - 250 г, Сметана (любой жирности) - 250 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1 пач., Желатин - 15 г, Малина - 200 г, Ягода (по своему вкусу) - 300 г, Вода - 50 мл

Творожно-сливочный десерт с ягодами Творожно-сливочный десерт с ягодами Это отличный десерт для завершения праздничной трапезы. Приготовьте такой десерт на новогодний стол или для детского праздника. Ваши гости будут в восторге. Угощайтесь! Для приготовления этого десерта первоначально необходимо сделать ягодную начинку. Для эт... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Сливки от 33% 200 Грамм, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Ягоды 300 Грамм, Сахар 3-4 Ст. ложек

Кофейно-сливочный десерт с ягодами Кофейно-сливочный десерт с ягодами Продукты, которые нам понадобятся Формочку выстелить п/э пленкой и убрать в холодильник охлаждаться. Вскипятить половину молока и всыпать в него кофе, оставить настаиваться. Отделить белки от желтков, белки убрать в холодильник. Соединить желтки, сахар, и к... Ингредиенты: Кофе натуральный (молотый) - 30 г, Молоко - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 50 г, Крахмал - 15 г, Сливки (жирностью не менее 30%) - 150 г, Ягода (у меня замороженная клубника) - 50 г, Шоколад темный (по желанию, для украшения), Сок лимонный (пару капель...

Сливочный десерт с ягодами Сливочный десерт с ягодами 1. Желатин развести в горячей воде. Сливочный сыр смешать со сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Взбить. Добавить желатин и еще раз взбить. 2. Форму, я брала прямоугольную для кекса, выстелить пленкой. На дно выложить 1/3 крема. Поставить форму в холодил... Ингредиенты: 12 шт. печенья (савоярди), 250 гр. сливочного сыра, 250 мл. сметаны (любой жирности), 100 гр. сахара, 1 пач. ванильного сахара, 15 гр. желатина, 200 гр. малины, 300 гр. ягод любых, 50 мл. воды

Землянично-сливочный десерт Землянично-сливочный десерт 4 ст.ложки желатина залить 1 стаканом холодной кипяченой воды, дать набухнуть и распустить на маленьком огне, не доводя до кипения. Разделить желатин на две части. Землянику перебрать, сложить в кастрюльку, добавить сахар и 1-2 ст. ложки воды, довести до ки... Ингредиенты: земляничный слой: 2-2,5 ст. земляники, 1,5-2 ст.л. сахара, 2 ст.л. желатина, 1/2 ст. сливок 35% жирности, 1,5-2 ст.л. сахарной пудры, сливочный слой: 1 ст. молока, цедра с 1 лимона, 1,5-2 ст.л. сахара, 2 ст.л. желатина, 1/2 ст. сливок 35% жирности, 1,5-2 ст...

Ягодно-сливочный десерт "Съешь меня!" Ягодно-сливочный десерт "Съешь меня!" Сначала делаем ягодное желе. Желатин (у меня «Доктор Оеткер», 10г. - это как раз один пакетик)) залить 150г. холодной воды. Оставить на 10 мин. Ягоды измельчить в блендере и протереть через сито. Желатин подогреть, но не доводить до кипения. К желатину доба... Ингредиенты: Для желе, 150г. клюквы или любых красных ягод, 3 ст.л. сахара, 10г. быстрорастворимого желатина, холодная кипяченая вода, Для суфле, 200г. сливок 20-30% жирности, 3 ст.л. сахара, 10г. быстрорастворимого желатина, холодная кипяченая вода

Сырно-грушевый десерт с ягодами Сырно-грушевый десерт с ягодами Продукты. Груша почищена, сердцевина удалена, нарезана на большие куски, залита водой, так чтобы только покрыла грушу, добавлены пряности: кардамон (стручок раскрыт), душистый горошек, гвоздика. Можно воспользоваться любыми другими. Желатин замочить в холод... Ингредиенты: Маскарпоне (можно альметте творожный или сливочный) - 250 г, Сливки (жирность 33 %) - 250 мл, Сахар - 0,5 стак., Желатин - 20 г, Груша (крупная) - 1 шт, Ягода (любая сладкая) - 150 г, Ванилин - 1 пач., Гвоздика - 3 шт, Перец душистый - 3 шт, Кардамон (струч...

Творожный десерт с ягодами и фруктами Творожный десерт с ягодами и фруктами Кулинарный рецепт этого великолепного десерта я нашла, листая популярный журнал о вкусной еде. Теперь на детских праздниках я удивляю маленьких сладкоежек творожным десертом. Это сладкое блюдо очень легко приготовить. Добавляем в творог растопленное сливочн... Ингредиенты: Творог (нежирный) - 250 гр, Молоко - 100 мл, Ягоды (можно фрукты) - 250 гр, Сливочное масло - 1 стол.л., Сахар - по вкусу

Сливочный десерт Сливочный десерт Чтобы приготовить сливочный десерт, сначала разведите желатин в воде, объедините с сахаром, сливками и клубникой. Взбейте все блендером. Это пюре можно добавить в половину части желе, тогда все можно выложить слоями в креманку, куда добавить свежую клу... Ингредиенты: Клубника (можно любые ягоды) - 200 гр, Сметана (или сливки) - 2 стак. (200 мл), Желатин - 20 гр, Сахар - 100 гр

Жимолость в десертах Жимолость в десертах Первым начнем готовить десертное желе. Заливаем креманки подготовленным желатином (30 г желатина залить 900 мл воды, оставить на 30 минут, на медленном огне растворить, не доводя до кипения). Отправляем креманки в холодильник застыть. Основы готовим из двух... Ингредиенты: мука - 500 г, сливочное масло - 300 г, сахар - 200 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 2 ч. л., творог - 600 г, яйца куриные - 2 шт., сметана - 100 г, сахар - 100 г, жимолость - 400 г, картофельный крахмал - 2 ст. л., жимолость - 150 г, мед - по вкусу, ...

Загрузка