Салат мясной летний

193 рецепта

Салат с утиной грудкой и малиной Салат с утиной грудкой и малиной 1. Грудки вымыть. обсушить, приправить солью и перцем. На коже сделать надрезы, прорезая не до конца 2. Сковороду хорошо разогреть. выложить грудки кожей вниз и обжарить быстро до золотистой корочки с двух сторон. 3. Затем грудки выложить в форму для запека... Ингредиенты: Грудка утиная - 2 шт, Листья салата|Салат (горсть любого салата или салатный микс), Малина - 100 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Мед - 1/2 ч. л., Сок лимонный (или по вкусу) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Базилик (для подачи), Лук зеле...

Салат "Летняя прохлада" Салат "Летняя прохлада" Нарезать лук тонкими полукольцами. Мелко нарезать кинзу. Сложить в салатник, добавить виноград и залить соевым соусом. Добавить рисовый уксус и каперсы. Хорошенько перемешать. Нарезать перец. Добавить в салатник. Отварное говяжье сердце нарезать средним ку... Ингредиенты: Сердце (отварное говяжье) - 300 г, Лук белый - 1 шт, Каперсы - 1 горст., Виноград (Киш миш тёмный) - 2 горст., Перец сладкий желтый - 1 шт, Соевый соус (Лёгкий ТМ Киккоман) - 4 ст. л., Уксус (рисовый) - 20 мл, Кинза - 1 пуч., Листья салата|Салат (айсберг дл...

Салат мясной "Летний" Салат мясной "Летний" Ингредиенты. У меня белый лук и помидоры черри, но можно использовать репчатый лук (очень злой лук следует ошпарить после нарезки кипятком и промыть холодной водой) и помидоры типа сливки - мясистые и не очень сочные. Лук нарезать четверть кружочками, вылож... Ингредиенты: Помидоры черри - 200 г, Перец болгарский - 100 г, Огурец - 150 г, Лук репчатый - 100 г, Пармезан - 40 г, Бальзамик - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Салат с кускусом, помидорами и зеленью Салат с кускусом, помидорами и зеленью Отличный салат для летнего перекуса. Свежий и освежающий вкус. Так же его можно подать к мясным или куриным блюдам. Залейте кускус горячей водой в соотношении 1:2. Накройте крышкой и дайте постоять минут 15. В это время нарежьте кубиками огурцы и помидоры. ... Ингредиенты: Огурец 1 Штук, Помидоры 1-2 Штуки, Укроп 1 Пучков, Лук зеленый 1 Пучков, Салат листовой 1 Пучков, Кускус 1/2 Стакана, Вода 1 Стаканов, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек

Салат с бальзамическими помидорами под соусом из петрушки Салат с бальзамическими помидорами под соусом из петрушки Для начала необходимо замариновать помидоры, чтобы они немного настоялись. В ступке растираем сухие травы: розмарин, тимьян, базилик, орегано, майоран. В миске соединяем оливковое масло, травки, натертый на терке очищенный чеснок и бальзамический уксус. Вым... Ингредиенты: петрушка зелень - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 40 мл, лимонный сок - 3 ст. л., мед - ч. л., соль - ч. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, помидоры - 320 г, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 3 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л....

Теплый салат с говядиной Теплый салат с говядиной Салат готовится непосредственно перед подачей. Предварительно мясо на 10 минут кладем в морозилку, чтобы удобнее было нарезать. Либо размораживаем неполностью. Слегка подмороженную говядину нарезать тонкими ломтиками, толщина видна на фото. Затем нарезаем т... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Руккола (любой любимый листовой салат) - 160 г, Помидоры черри - 120 г, Соевый соус - 1 ст.л., Оливковое масло - 2 ст.л., Уксус бальзамический тёмный - 0,5 ч.л., Кунжут - 5г, Соль - по вкусу

Кранч-салат с тунцом в съедобной тарелке Кранч-салат с тунцом в съедобной тарелке Для приготовления тарелок смешайте все сухие ингредиенты, в центре сделайте углубление, влейте растительное масло, воду и замесите тесто. Тесто должно получиться эластичным, не прилипать к рукам и мягким. Оставить тесто на 30 минут, накрыв полотенцем. Делим... Ингредиенты: Для хлебных тарелок: 250 г пшеничной муки, 10 г манной крупы, 5 г сухих дрожжей, 5 г соли, 150 мл тёплой воды, 25 мл растительного масла, 1 желток+немного воды, Для салата: 100 г смеси салатных листьев (рукколы, беби-шпината), 1 банка (185 г) тунца консерви...

Салат с подкопченной индейкой Салат с подкопченной индейкой Индейку смазываем специями, соль и заливаем соусом Терияки. Оставляем на полчаса. Для заправки смешиваем мелко нарезанный чеснок, укроп и йогурт. Для приготовления индейки и бекона я использовала противень Форестер. Щепу для подкопчения замачиваем в воде ... Ингредиенты: Индейка (филе грудки) - 250 г, Соевый соус (Терияки) - 3 ст. л., Специи (Форестер "Шашлык с дымком"), Соль (по вкусу), Листья салата|Салат (Айсберг) - 1/4 пуч., Огурец - 1 шт, Пармезан - 20 г, Бекон (ломтика) - 4 шт, Йогурт (натуральный) - 140 г, Чеснок - 1...

Салат "Коррида" Салат "Коррида" Мясо нарезать соломкой и обжарить на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом, до румяной корочки. 1,5 помидора нарезать мелким кубиком, выложить на другую сковородку, смазанную растительным маслом, и тушить минут 10. Я этот шаг делаю одновремен... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сыр голландский - 50 г, Огурец (средние, свежие) - 2 шт, Соль - по вкусу, Листья салата|Салат (для подачи) - 1 пуч., Зелень - 0,5 пуч., Помидор (средние) - 2 шт, Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Уксус (хорошего качества, 6%) - 1 ч....

Салат печеночный летний Салат печеночный летний почистить стручки гороха свежего и нарезать зеленый лук Отварить печень говяжью, с куриной я думаю тоже вкусно. порезать печенку кубиками Обжарить лук репчатый, нарезанный кольцами и добавить огурец резанный кубиками Все перемешать, соль и черный перец по в... Ингредиенты: Лук зеленый - 1 пуч., Горошек зеленый (свежий) - 0,5 стак., Печень говяжья - 0,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Огурец - 4-5 шт, Зелень - 1, Майонез - 0,5 упак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Загрузка