После балаРежем яички Немного печени и мяса полосочками Зелень (кроме салата) ножничками Сулугуни рвём волокнами. Добавляем сметанку. Выкладываем эту красоту на блюдо поверх листьев салата. Я украшала колечками сулугуни, маслинками и порезанной поперёк крабовой палоч...Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Говядина (отварная) - 70 г, Печень говяжья (телячья,отварная, телячья) - 70 г, Щавель - 20 г, Петрушка - 20 г, Лук зеленый - 25 г, Листья салата|Салат - 10 шт, Сыр сулугуни (копчёный) - 20 г, Маслины - 10 шт, Крабовые палочки (для декор...
Салат "после бала"Крабовые палочки режем кольцами. Мясо копчёное режем кубиками. Мясо сыровяленое режем небольшой соломкой. Огурец режем полукольцами. Яйца режем кубиками,добовляем фасоль,горошек,майонез и всё перемешиваем.Ингредиенты: 200 гр. крабов.палочек., 200 гр. копчёного мяса(свинина)., 100 гр. сыровяленого мяса(говядина)., 0,5 банки консервир.горошка., 0,5 банки консервир.фасоли., 4 отварн.яйца., 1 свежий огурец., майонез.
Пицца "после бала!"Бывают у всех мероприятия, после которых остается несметное количество еды... ну или не очень несметное, а выбросить жалко и съесть уже в первоначально приготовленном виде нет шансов... Вот это тот самый вариант. Днем был банкет, а на ужин нужно было что-то...Ингредиенты: тесто без дрожжей(см. основной рецепт), салат греческий, нарезка из ветчины, нарезка из сыра, зелень, кетчуп кальве баварский
Салат "После бала"лук нарезать мелко грибы достать из банки и обжарить с луком на небольшом количестве оливкового масла,добавляя соль и перец,высушить на салфетке брокколи отварить в подсоленной воде помидоры разрезать на 4 части авокадо освободить от кожуры и косточки и нар...Ингредиенты: грибы шампиньоны-1банка,425г, брокколи -450г, помидоры черри-10шт., лук-1головка, авокадо-1шт., майонез лёгкий, оливковое масло, смесь 4-х перцев, соль, сок лимона
Салат После балаПекинскую капусту нашинковать. Крабовые палочки, яйца, огурец, лук порезать крупными кубиками. Все ингредиенты соединить, посолить и заправить майонезом. Приятного аппетита!Ингредиенты: Капуста пекинская (небольшой кочанчик) - 1, Яйцо куриное - 2 шт, Огурец (длинный) - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Крабовые палочки - 200 г, Майонез
Балах Эль-ШамСначала необходимо сварить легкий жидкий сахарный сироп: 1 стакан сахара (стакан 250 мл) растворить в 180 мл воды, довести до кипения. Варить на маленьком огне 5 минут, добавить 4-5 капель лимонного сока и 1 гр ванилина. Сироп остудить, он нам нужен максима...Ингредиенты: Соль (тесто, на кончике ножа), Масло растительное (для фритюра), Сахар (сироп, 1 стакан 250 мл) - 1 стак., Яйцо куриное (тесто) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 75 г, Масло сливочное (тесто) - 35 г, Лимон (сироп, 4-5 капель лимонного сока)
Крестьянский десерт для королевского балаБерем тростниковый сахар от "Мистраль" - 3 ст. л. Растопим его в кастрюльке. Хлеб измельчаем в комбайне, до состояния крошки (я предварительно его не подсушивала). Добавляем наш растопленный сахар и мандариновую цедру, перемешиваем и отставляем. В...Ингредиенты: Сливки (35% жирности) - 250 мл, Творог - 180 г, Хлеб (ржаной) - 150 г, Мандарин (понадобится только цедра) - 2 шт, Сахар тростниковый (от Мистраль) - 4 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Вишня - 100 г, Желатин (для 100 мл. жидкости), Яблоко - 1 шт
А мы тут плюшечками балуемся!Процесс замеса теста: В отдельной посуде растопить сливочное масло или маргарин. В чуть теплую воду (или молоко) до 40 гр. всыпать сахар, ванильный сахар и дрожжи. хорошенько размешать. Добавить яйца. Хорошо размешать. Добавить муку и соль. Активно и быстро...Ингредиенты: молоко или вода - 1 л, дрожжи быстроиграющие - 2 пакетика (20-22 г), сахарный песок - 8 ст.ложек, соль - 1,5 ч.л, яйцо - 3-4 шт. (зависит от размера), масло сливочное или маргарин - 250 г, мука - 2 кг, ванильный сахар - 2 пакетика
Салат Ералаш с корейской морковью, картошкой фри и мясомПродукты для приготовления салата Ералаш. Можно взять сырую свёклу и просто потереть её на тёрке, смешав с рубленым чесноком. А можно купить готовые морковь и свёклу по-корейски. Я приготовила их накануне сама. Мясо для салата можно брать сваренное до готов...Ингредиенты: Корейская морковь - 200 гр, Говядина (вес после жарки) - 250 гр, Капуста белокочанная - 200 гр, Свекла - 200 гр, Картошка (вес указан до жарки) - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 200 гр, Зелень (у меня - укроп и петрушка) - 0.25, Специи сухие - по вк...