После бала

345 рецептов

После бала После бала Режем яички Немного печени и мяса полосочками Зелень (кроме салата) ножничками Сулугуни рвём волокнами. Добавляем сметанку. Выкладываем эту красоту на блюдо поверх листьев салата. Я украшала колечками сулугуни, маслинками и порезанной поперёк крабовой палоч... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Говядина (отварная) - 70 г, Печень говяжья (телячья,отварная, телячья) - 70 г, Щавель - 20 г, Петрушка - 20 г, Лук зеленый - 25 г, Листья салата|Салат - 10 шт, Сыр сулугуни (копчёный) - 20 г, Маслины - 10 шт, Крабовые палочки (для декор...

Салат "после бала" Салат "после бала" Крабовые палочки режем кольцами. Мясо копчёное режем кубиками. Мясо сыровяленое режем небольшой соломкой. Огурец режем полукольцами. Яйца режем кубиками,добовляем фасоль,горошек,майонез и всё перемешиваем. Ингредиенты: 200 гр. крабов.палочек., 200 гр. копчёного мяса(свинина)., 100 гр. сыровяленого мяса(говядина)., 0,5 банки консервир.горошка., 0,5 банки консервир.фасоли., 4 отварн.яйца., 1 свежий огурец., майонез.

Пицца "после бала!" Пицца "после бала!" Бывают у всех мероприятия, после которых остается несметное количество еды... ну или не очень несметное, а выбросить жалко и съесть уже в первоначально приготовленном виде нет шансов... Вот это тот самый вариант. Днем был банкет, а на ужин нужно было что-то... Ингредиенты: тесто без дрожжей(см. основной рецепт), салат греческий, нарезка из ветчины, нарезка из сыра, зелень, кетчуп кальве баварский

Салат "После бала" Салат "После бала" лук нарезать мелко грибы достать из банки и обжарить с луком на небольшом количестве оливкового масла,добавляя соль и перец,высушить на салфетке брокколи отварить в подсоленной воде помидоры разрезать на 4 части авокадо освободить от кожуры и косточки и нар... Ингредиенты: грибы шампиньоны-1банка,425г, брокколи -450г, помидоры черри-10шт., лук-1головка, авокадо-1шт., майонез лёгкий, оливковое масло, смесь 4-х перцев, соль, сок лимона

Салат После бала Салат После бала Пекинскую капусту нашинковать. Крабовые палочки, яйца, огурец, лук порезать крупными кубиками. Все ингредиенты соединить, посолить и заправить майонезом. Приятного аппетита! Ингредиенты: Капуста пекинская (небольшой кочанчик) - 1, Яйцо куриное - 2 шт, Огурец (длинный) - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Крабовые палочки - 200 г, Майонез

Балах Эль-Шам Балах Эль-Шам Сначала необходимо сварить легкий жидкий сахарный сироп: 1 стакан сахара (стакан 250 мл) растворить в 180 мл воды, довести до кипения. Варить на маленьком огне 5 минут, добавить 4-5 капель лимонного сока и 1 гр ванилина. Сироп остудить, он нам нужен максима... Ингредиенты: Соль (тесто, на кончике ножа), Масло растительное (для фритюра), Сахар (сироп, 1 стакан 250 мл) - 1 стак., Яйцо куриное (тесто) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 75 г, Масло сливочное (тесто) - 35 г, Лимон (сироп, 4-5 капель лимонного сока)

Крестьянский десерт для королевского бала Крестьянский десерт для королевского бала Берем тростниковый сахар от "Мистраль" - 3 ст. л. Растопим его в кастрюльке. Хлеб измельчаем в комбайне, до состояния крошки (я предварительно его не подсушивала). Добавляем наш растопленный сахар и мандариновую цедру, перемешиваем и отставляем. В... Ингредиенты: Сливки (35% жирности) - 250 мл, Творог - 180 г, Хлеб (ржаной) - 150 г, Мандарин (понадобится только цедра) - 2 шт, Сахар тростниковый (от Мистраль) - 4 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Вишня - 100 г, Желатин (для 100 мл. жидкости), Яблоко - 1 шт

А мы тут плюшечками балуемся! А мы тут плюшечками балуемся! Процесс замеса теста: В отдельной посуде растопить сливочное масло или маргарин. В чуть теплую воду (или молоко) до 40 гр. всыпать сахар, ванильный сахар и дрожжи. хорошенько размешать. Добавить яйца. Хорошо размешать. Добавить муку и соль. Активно и быстро... Ингредиенты: молоко или вода - 1 л, дрожжи быстроиграющие - 2 пакетика (20-22 г), сахарный песок - 8 ст.ложек, соль - 1,5 ч.л, яйцо - 3-4 шт. (зависит от размера), масло сливочное или маргарин - 250 г, мука - 2 кг, ванильный сахар - 2 пакетика

Салат Ералаш с корейской морковью, картошкой фри и мясом Салат Ералаш с корейской морковью, картошкой фри и мясом Продукты для приготовления салата Ералаш. Можно взять сырую свёклу и просто потереть её на тёрке, смешав с рубленым чесноком. А можно купить готовые морковь и свёклу по-корейски. Я приготовила их накануне сама. Мясо для салата можно брать сваренное до готов... Ингредиенты: Корейская морковь - 200 гр, Говядина (вес после жарки) - 250 гр, Капуста белокочанная - 200 гр, Свекла - 200 гр, Картошка (вес указан до жарки) - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 200 гр, Зелень (у меня - укроп и петрушка) - 0.25, Специи сухие - по вк...

Сливовый пирог с шоколадным кремом Сливовый пирог с шоколадным кремом Тесто. Подготовить все необходимое. Сливочное масло нарезать небольшими кубиками. Просеять муку с разрыхлителем Haas в чашу комбайна, добавить сахарный песок. Добавить холодное сливочное масло, перемешать на низкой скорости, добавить яйцо. Перемешать тесто ... Ингредиенты: пшеничная мука - 150 г, сливочное масло - 65 г, сахарный песок мелкий - 65 г, яйца куриные - 1 шт., разрыхлитель Haas - 1 ч. л., пудинг - 54 г, сахарный песок мелкий - 40 г, молоко 4% - 410 г, сливки 33-35% - 90 г, яйца куриные - 2 шт., сливы - 600 г, сливо...

Загрузка