Запеканка творожная с абрикосамиАбрикосы положить в кипяток на 30 секунд, чтобы легче было снять кожицу. Кожу снять, косточки удалить, а мякоть разрезать на мелкие кубики. Абрикос можно гораздо больше по желанию взять, а цедру абрикос можно также размельчить и добавить позже в творожно-аб...Ингредиенты: творог 9% - 500 г, абрикосы - 600 г, йогурт натуральный - 150 мл, масло сливочное - 100 г, яйца куриные - 3 шт., манная крупа - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 упаковка, сахар - 150 г, сахарная пудра - 50 г, миндаль - 100 г, соль морская - 1 щепотка, лимоны - 1 шт.
Абрикос "Черный принц" в собственном соку"Черный принц" - гибрид алычи, сливы и абрикоса, что хранит в себе все ароматы лета. Для консервации обязательно выбираем плотные фрукты. Максимально спелый черный абрикос слишком нежный и сочный, он не держит форму. Именно поэтому, данный сорт сл...Ингредиенты: Абрикосы Черный принц 1 Килограмм, Сахар 500 Грамм
Мармелад из абрикосовДля приготовления мармелада удалите из абрикос косточки и проварите их до мягкости. Затем перетрите их в пюре, добавьте сахар и варите до уменьшения объема на треть. Затем охладите, добавьте растворенный в воде желатин, доведите до кипения и вылейте в форму...Ингредиенты: Сахар 500 Грамм, Желатин 25 Грамм, Абрикосы 1 Килограмм, Вода 0,5 Литра
Абрикосы натуральныеАбрикосы разрежьте по бороздке и удалите косточки. Половинки плотно уложите в чистых сухие банки, залейте кипящей водой, накройте стерилизованными жестяными крышками и установите банки в кастрюлю с водой, нагретой до 50-60 °С. Стерилизуйте пол-литровые банк...Ингредиенты: абрикосы - 3 килограмма
Шарлотка с абрикосамиПодготовим продукты. В сахар я добавила пакетик ванильного сахара с натуральной ванилью. Абрикосы надо хорошо промыть под проточной водой и обсушить, выложив их на бумажное полотенце. Лишняя влага нам не нужна. Затем абрикосы разрезаем, вынимая косточку. Мо...Ингредиенты: Абрикосы - 500 гр, Яйца - 3 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стак. (200 мл), Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Сливочное масло (для смазывания формы) - 1 чайн.л.
Смузи из манго и абрикосаСейчас я вас познакомлю с так называемой "жидкой едой". Вы узнаете о том, как приготовить смузи из манго и абрикоса. Этот очень простой напиток-десерт имеет массу поклонников по всему миру. Он одновременно считается диетическим, но содержит много ...Ингредиенты: Йогурт натуральный 250 Миллилитров, Манго 1 Штука, Конфитюр абрикосовый 2 Ст. ложки
Джем "Кофейный абрикос с ванилью"Сухой стручок ванили разрезать вдоль острым ножом. Из открытого стручка выскоблить семечки. Лимон тщательно промыть в горячей воде. Выдавить сок. Зерна кофе истолочь в ступке. И положить их в марлевый мешочек, крепко его завязать. Абрикосы хорошо помыть в ...Ингредиенты: Абрикос - 1 кг, Сахар - 900 г, Лимон - 1 шт, Кофе натуральный (в зернах) - 4 ст. л., Ванильный стручок - 1 шт
Торт "Спартак" с абрикосамиПодготовим продукты для медового теста. Яйца я достаю за час до готовки (чтобы были комнатной температуры). В огнеупорной миске соединить масло, мёд и сахар. Поставить на водяную баню минут на 10, сахар частично растает. Далее по одному добавляем яйца и б...Ингредиенты: Мед - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Сахар - 160 г, Масло сливочное - 50 г, Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль (щепотка) - по вкусу, Сливки (жирностью от 33 %) - 100 мл, Сметана (у меня 20 %) - 400 г, Загуститель для ...
Шоколадно-кофейный кекс с абрикосомЗамешиваем тесто. В простоквашу положила разрыхлитель, дождалась реакции и добавила сахар, соль и яйца. Всё венчиком соединила. Просеяла муку понемногу. Замесила тесто по консистенции густой сметаны. Сварила очень крепкий кофе из только что помолотых кофейн...Ингредиенты: Простокваша (или кефир) - 200 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Соль - 0,25 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Кофе натуральный (очень крепкий) - 2 ст. л., Масло сливочное (82,5 %) - 75 г, Абрикос (крупные) - 4 шт