Абрикосовый компот консервированный рецепт с фотоКонсервирование - один из способов заготовить готовые продукты впрок. Лето для меня "горячая" пора, потому, что компоты, салаты и соленья заготавливаю всегда, очень любим их. Компот готовится быстро, а зимой вот такая баночка бывает очень кстати и семья и д...Ингредиенты: Абрикос (400 г.), Вода (3 л.), Сахар (1 стак.)
Абрикосовый компот с мятойСтерильную 3-х литровую банку заполнить абрикосами на 1/3 и положить пучок мяты. Залить наполовину кипятком, всыпать сахар и лимонную кислоту. Дать постоять 5-10 минут. Затем долить кипятком до конца банки и закатать. Готовый компот укутать одеялом до полно...Ингредиенты: Абрикос (без косточек), Сахар - 1.2 стак., Мята - 1 пуч., Кислота лимонная (неполная) - 1 ч. л.
Абрикосовый пирогЯйца взбить с сахаром. В сметану или кефир добавить разрыхлитель и оставить, чтобы там происходила реакция. Маргарин распустить на водяной бане до жидкого состояния, остудить и добавить к взбитым яйцам, тудаже добавить сметану с разрыхлителем и муку. Все хо...Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 50 г, Маргарин - 50 г, Сахар - 12 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Абрикос (консервированный) - 1 бан., Желатин - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Джем - 3 ст. л.
Компот из абрикосов Лето в банкеПриготовьте сироп. Вскипятите воду с сахаром. Приготовьте основу. Абрикосы тщательно вымойте. Аккуратно надрежьте, выньте косточки и нафаршируйте вишнями, удалив косточки. Уложите в литровую банку, залейте горячим сиропом. Накройте крышкой и простерилизуйте...Ингредиенты: Сахар - 600 г, Вода - 1 л, Абрикос - 500 г, Вишня - 150 г
Компот абрикосовый с ромомАбрикосы промыть, бланшировать в кипящей воде 2 минуты, затем охладить под холодной водой. Снять кожицу и уложить в подготовленные банки. Смешать воду с сахаром, довести до кипения и залить абрикосы, в каждую банку на...Ингредиенты: абрикосы - 3 килограмма, вода - 1/2 литра, сахар - 1 килограмм
Компот из абрикосов без косточек на зиму с лимонной кислотойДля приготовления вкуснейшего компота на зиму промываем абрикосы и удаляем косточки. Плотно выкладываем абрикосы разрезом вниз в хорошо промытые и стерилизованные банки. Для приготовления сиропа рассчитываем необходимое количество воды и в литровую кружку н...Ингредиенты: Абрикосы - 2.5 кг, Сахар - 1 кг, Лимонная кислота - 1 чайн.л., Вода - 2 л
Абрикосовое суфле в корзиночкахФундук очищаем и перемалываем в крошку. Сливочное масло нарезаем кубиками. Добавляем сахар, один желток (белок припасем для суфле). Всыпаем крошку фундука и тщательно перемешиваем. Добавляем муку, замешиваем плотное тесто. Дадим ему «отдохнуть» в холодильни...Ингредиенты: маргарин сливочный - 100 г, мука - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., фундук - 50 г, сахар - стакана, абрикосовое варенье - 200 мл, абрикосы консервированные - 200 г, сахар - 100 г, желатин - 2 ч. л., яйца куриные - 3 шт.
Абрикосовый сок с мякотью рецепт с фотоПроведя две недели в деревни, времени даром не теряла. Абрикос - моя любимая ягода,я их с детьми там ела и ела. У мужа дом частный и свой сад. Как же она вкусна. Люблю с детства как свежие абрикосы, так и варенье, компоты. Живя в городе, забываешь какие же ...Ингредиенты: Абрикос (1 кг.), Сахар (700 г.), Вода (500 мл.)
Компот из абрикосов на зиму рецепт с фотоКомпот из абрикосов на зиму с косточкой – и напиток, и десерт. Компот получается концентрированным, как сироп, его перед употреблением разбавляем по вкусу. Для приготовления двух литровых банок компота из целых абрикосов возьмем тридцать штук небольших спел...Ингредиенты: Абрикос (30 шт.), Сахарный песок (10 ст.ложк)