Абрикосовые шарики

259 рецептов

Торт «Наполеон» абрикосовый Торт «Наполеон» абрикосовый Мелко порубить холодное сливочное масло. Добавить сметану, вилочкой перемешать. Добавить просеянную муку, соду, погашенную лимонным соком, яйцо. И замесить тесто. Скатать тесто в шарики, получается около 12–15 небольших колобков. Накрыть и отправить в... Ингредиенты: мука - 450 г, яйцо - 1 шт., лимонный сок - ч. л., сода - 1 ч. л., сметана жирная - 250 г, масло сливочное - 200 г, абрикосовое пюре - 500 мл, абрикосовый сок - 200 мл, сахар - 150 г, сахарная пудра - 5 ст. л., ликер - 3 ст. л., ванильная эссенция - 7 капель...

Сливочно-абрикосовый торт Сливочно-абрикосовый торт Такие продукты я приготовила. Сначала подготовим бисквит для основы. Обрежем его по нашей форме. Отложим его пока в сторону. У меня магазинный бисквит, разрезанный на 3 части. Я взяла только одну. Желатин зальем водой. У меня был в пластинках. Желтки слегк... Ингредиенты: Молоко - 80 мл, Сахар - 80 г, Сливки (33%) - 350 мл, Желатин - 12 г, Желток яичный - 4 шт, Сыр сливочный (маскарпоне) - 250 г, Джем абрикосовый - 2 ст. л., Бисквит - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар - 100 г, Желатин - 8 г, Сироп глюкозы - 100 г, Моло...

Имбирно-лаймовые мясные шарики с абрикосовым соусом Имбирно-лаймовые мясные шарики с абрикосовым соусом Готовить митболы будем в мультиварке Vitek 4204-GY. Фарш для митболов предпочтительно должен быть говяжим, а у меня был смешанный. Смешайте фарш с яйцом, имбирем, цедрой лайма, измельченным чесноком. Добавьте чили и соль по вкусу. Сформируйте небольшие шар... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки), Соевый соус - 1 ст. л., Уксус (рисовый) - 1,5 ст. л., Джем абрикосовый - 3 ст. л., Перец чили (молотый) - по вкусу, Лайм (цедра) - 1 ст. л., Имбирь (измельченный) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Фарш мясной ...

Булочки с абрикосовым вареньем Булочки с абрикосовым вареньем Смешать дрожжи, 1 ч. л. сахара, 1 ст. л. муки, влить немного теплого молока, перемешать, поставить опару в теплое место на 20 минут. Муку просеять. В теплом молоке перемешать сахар, соль, ванилин. Вбить яйцо, влить растительное масло. Смешать все компоненты... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Молоко - 1 стак., Сахар - 4 ст. л., Варенье (абрикосовое) - 150 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Дрожжи - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Масло растительное - 60 мл, Ванилин - 1 г, Масло сливочное - 1 ч. л.

Сладкие кокосово-абрикосовые шарики Сладкие кокосово-абрикосовые шарики Вот наши продукты. Смешиваем молоко, кокосовую стружку и конфитюр. У нас получилась густая пластичная масса. Убираем ее в морозилку минут на 5-7. Тем временем начиняем подготовленные абрикосы миндалем. Достаем слегка затвердевшую массу и формируем шарики, в... Ингредиенты: Стружка кокосовая - 80 г, Абрикос (сушеный) - 10 шт, Миндаль - 10 шт, Конфитюр (D`arbo) - 2 ст. л., Молоко сгущенное - 2 ст. л.

Мини-пончики с абрикосовым конфитюром Мини-пончики с абрикосовым конфитюром Муку просеять в глубокую миску. Добавить сухие дрожжи, щепотку соли, цедру лимона или апельсина и сахар (всего 25 гр, можно не добавлять вообще). Вбить яйца, положить размягченное сливочное масло (совсем немного - 25 гр) Вливая теплое молоко вымесить тесто.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Молоко (теплое) - 150 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи - 2,5 ч. л., Сахар - 25 г, Соль (щепотка), Цедра лимона (или апельсина), Масло сливочное - 25 г, Конфитюр (абрикосовый D'arbo) - 100 г

Абрикосовый торт Абрикосовый торт АБРИКОСОВОЕ КРЕМЮ. Замочить желатин на 10 минут. Сделать из абрикосов пюре. Если в абрикосах есть грубые волокна протереть через сито. В кастрюле смешать абрикосовое пюре, сахар, яйца, желтки, ванильный сахар. Перемешиваем и ставим на огонь. Нагреваем до 85... Ингредиенты: Абрикос (нужно 200 грамм абрикосового пюре) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 50 г, Желатин (1 чайная ложка без горки) - 4 г, Масло сливочное - 60 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Вода (1 столовая ложка) - 15 мл, Абрикос (150 г абрик...

Абрикосовые клецки из Вахау Абрикосовые клецки из Вахау Приготовить все необходимое. Масло вынуть из холодильника заранее. Творог пропустить через сито. Миндаль проварить несколько минут в кипящей воде, слить воду, дать немного остыть, очистить от шелухи, обжарить на сухой сковороде. Взбейте сливочное масло до п... Ингредиенты: пшеничная мука - 100 г, манная крупа - 100 г, творог 9% - 330 г, курага - 12 шт., миндаль - 12 шт., яйца куриные - 2 шт., марципан - 50 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., сливочное масло - 80 г, соль морская - 2 щепотки, сахар - 1 ст. л., шнапс - 10 мл, сухар...

Деревенские галеты с яблоками и абрикосовым джемом от Юлии Высоцкой. Готовим с HomeQueen Деревенские галеты с яблоками и абрикосовым джемом от Юлии Высоцкой. Готовим с HomeQueen Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Соединить муку, сметану, размягченное масло, 1 ч.л. сахара, соль и перемешать. Ввести яйцо и замесить тесто, разделить его на две части, положить в фасовочный пакет и убрать в холодильник на 30 минут. Яблоко... Ингредиенты: 120 г муки, 1 ст.л. сметаны, 1 яйцо, 100 г сливочного масла, 1 яблоко, коричневый сахар, корица, абрикосовый джем, соль

булочки с абрикосовым джемом и миндальными лепестками булочки с абрикосовым джемом и миндальными лепестками Приготовить опару. Для этого в теплом молоке растворить дрожжи. Добавить 100 грамм муки, перемешать и поставить в теплое место. Опара должна увеличиться в 2-3 раза. Одно яйцо и один желток взбить с сахаром добела. Соединить взбитые с сахаром яйца и опару. В... Ингредиенты: мука - 350 г, дрожжи свежие - 20 г, молоко - 100 мл, яйца куриные - 2 шт., сахар - 4 ст. л., сливочное масло - 100 г, соль - по вкусу, абрикосовый джем - 150 г, миндальные лепестки - 50 г

Загрузка