Рецепты для хлебопечки

(14)

Самые лучшие рецепты для хлебопечки собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах для кухонной техники. Еще у нас есть четыре рецепта для йогуртницы.

Булочки с повидлом Дружная семейка ленивый вариант в хлебопечке Булочки с повидлом Дружная семейка ленивый вариант в хлебопечке фотопроследить за замесом на половине времени расстойки - быстро вытащить тесто, сформовать булочки, макушку каждой обмакнуть в кунжут, место залеливания в астительное масло, уложить булочки кунжутом наружу, маленной сторой во внутрь. Не забульте убрать лопатку. Быстро...Потребуется: повидло абрикосовое - 250г, дрожжи сухие - 2ч.л, мука пшеничная - 600г, соль - 2,5 ч.л, сахар - 2,5 ст.л (у меня 5ст.л), сухое молоко - 2,5 ст.л., сливочное масло - 2,5ст.л (у меня растительное 4ст.л), яйца - 2 шт., Вода 270мл (у меня 250)

Молочный хлеб Молочный хлеб фотоВсе ингредиенты сложить в хлебопечь и включить программу "Тесто". Если хлебопечки нет: Муку просеять в большую миску, всыпать дрожжи, соль, сахар, перемешать, положить масло, влить теплое молоко. Замесить тесто. Накрыть полотенцем, поставить на 1час в тепло...Потребуется: 50г мягкого сливочного масла, 1 ч.л. соли, 2,5 ст.л. сахара, 260мл молока, 400г муки, 1 ч.л. сухих дрожжей, Еще понадобится 1 ст.л. сливочного масла...

Крестьянский хлеб Крестьянский хлеб фотоЕсли у Вас есть хлебопечь, заложить все ингредиенты и включить программу "Тесто". Если ХП нет: Все виды муки смешать в большой миске, всыпать соль, сахар, добавить раст. масло, молоко... Вливая воду, вымесить тесто, накрыть полотенцем и поставить в теплое м...Потребуется: 2 ч.л. растительного масла, 230г воды, 60г молока, 1,5 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 255г пшеничной муки, 120г ржаной муки, 120г цельнозерновой муки, 1 ч.л. сухих дрожжей

Самый лучший хлеб из хлебопечки Самый лучший хлеб из хлебопечки фотоВсе ингридиенты сложить в емкость для выпекания. Поставить выпекать в режиме основной / обычный хлеб у меня общее время выпечки 3 часа. средний поджаренный, размер 900 гр За 15 мин. до завершения приготовления открыть хлебопечку, смазать хлеб взбитым яйцом ,присыпат...Потребуется: 1,5 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. раст. масла, 1 ст.л. маргарина, 1,5 ч.л. сухих дрожжей или 20 г живых дрожжей, 4,5 стаканов муки (900 мл), 1 стакан - 200 мл, 150 мл. води, 150 мл. молока, 1 яйцо, 1 ч.л. конжутных семян

Открытый творожно-дрожжевой пирог в двух начинках Открытый творожно-дрожжевой пирог в двух начинках фотоПриготовим тесто: молоко прогреть до 30-40 гр.ц. Добавить в него предварительно нагретые для комнатной температуры желтки, соль,сахар-все перемешать- вылить смесь в форму для хлебопечи. Сверху выложить творог, муку, сухие дрожжи и масло. Выбираем режим "тесто&q...Потребуется: Для теста (замес в хлебопечке): •Творог- 180-200 гр., •Мука- 500 гр., •Молоко теплое- 250 мл., •Сахар-3 ст.л., •Соль-1 ч.л., •Дрожжи сухие- 7 гр., •Масло сливочное- 30 гр., •Яйца- 2 шт. (желтки в тесто-белки для смазки), Начинка №1: •лук репчатый- 1,5 больш...

Печенье Крамболь Печенье Крамболь фотоИз стакана муки, дрожжей и полстакана теплого молока (воды) приготовить опару. Оставить подходить в теплом месте. Через пару часов добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Можно для приготовления теста использовать хлебопечь (я так и сделала). Оставить тесто ...Потребуется: Для печенья около полкило: мука - 2 стакана (стакан 230 мл), сахар - 1/2 стакана, Слив. масло - 3 ст.л., Яйца - 2 шт., Дрожжи - 1 ч.л. сухих или 15 гр.мокрых, Соль - 1/4 ч.л., Молоко (вода) - 1/2 стакана, Ваниль

Овсяный хлеб Вкусняшка Овсяный хлеб Вкусняшка фотоВместо овсяной муки я беру овсяные хлопья и измельчаю блендером. В миске смешиваем две муки. В чашу хлебопечи наливаем воду, затем высыпаем муку, соль,сахар, дрожжи и раст. масло. Ставим функцию тесто и ждем. Застилаем продвинь пергаментом и смазываем маслом, выкла...Потребуется: мука - 375г, мука овсяная - 125г, вода горячая - 325мл, дрожжи - 1ч.л., сахар - 0,5 ст.л., соль - 1.5ч.л, раст.масло - 1ч.л

Домашние батоны Домашние батоны фотоДля тех, у кого есть хлебопечь - сложить все ингредиенты в том порядке, в котором принято в вашей печи (у меня сначала жидкость, потом мука и сверху остальное отдельно друг от друга, в центре дрожжи). Включить программу "Тесто" (или у кого, как). По окончан...Потребуется: Вода (теплая) - 1 и 1/3 стакана, Мука - 4 стакана, соль - 1,5 ч.л., сахар - 1 стол.ложка, раст.масло - 1-2 стол.ложки, дрожжи (сухие) - 10 гр. (2 ч.л.), яйцо для смазывания

Тесто на чебуреки Просто чудо (в хлебопечи) Тесто на чебуреки Просто чудо (в хлебопечи) фотоВскипятить воду с солью и маслом (масло придает чебурекам "пузырчатость"). Немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки, и дать немного остыть (заваривание части муки делает тесто мягким и пластичным). Добавить яйцо и перемешать ...Потребуется: Тесто, - 4 стакана муки, - 1.3 стакана воды, - 1 куриное яйцо, - 2-3 стол. ложка растительного масла, - 0.5 чайной ложки соли.

Хлеб ржаной для хлебопечи Хлеб ржаной для хлебопечи фотоИнгредиенты сложить по инструкции к хлебопечи. Муку просеять. Кофе лучше высыпать в воду, а не в муку. Пеку на основном, тогда корочка не опадает. Вес 750 гр. Корочка темная. Вес готового хлеба 820-850 гр.Потребуется: 1,5 ч. л. сухих дрожжей, 250 г ржаной муки, 250 г пшеничной муки, 1,5 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. растит. масла, 300 мл воды комн. темп., 1-1,5 ст.л. растворимого кофе