Рецепты для пароварки

(346)

Самые лучшие рецепты для пароварки собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах для кухонной техники. Еще у нас есть четырнадцать рецептов для хлебопечки.

Pot de creme из пароварки.Фотоконкурс Tefal Pot de creme из пароварки.Фотоконкурс Tefal фотоСливки смешать с сахаром,кофе и довести до кипения.Шоколад разломать на кусочки.Горячими сливками залить шоколад и размешивать до полного растворения. Желтки смешать.Шоколадную смесь тонкой струйкой влить в желтки,постоянно помешивая. Жаропрочные формочки или стаканч...Потребуется: 200 гр тёмного шоколада, 250 мл 33-38% сливок, 250 мл 10-20% сливок, 50 гр сахара, 1 ч.л.ванильной эссенции, 6 желтков, 1 д.л.растворимого или очень мелко молотого кофе, Дополнительно: 100 мл 33-38%сливок, шоколадная стружка

Тыквенная запеканка в пароварке. Тыквенная запеканка в пароварке. фотоТыкву помыть, почистить и порезать небольшими кубиками. Приготовить тыкву на пару. Установить таймер на 15 минут. Сделать из тыквы пюре с помощью блендера. Желтки с сахарной пудрой взбить миксером в густую пену. Взбивать пока масса не увеличится в объеме в два раза (...Потребуется: Тыква - 200 гр, Творожный сыр "Violette" - 280 гр (2 баночки по 140 гр), Сахарная пудра - 40-50 гр (примерно 2 столовые ложки), Желток 4 яиц, Кукурузный крахмал - 1 столовая ложка, ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~, Можно добавить немного куркумы...

Тыквенный чизкейк из пароварки.Фотоконкурс Tefal Тыквенный чизкейк из пароварки.Фотоконкурс Tefal фотоТыкву(лучше мускатную тыкву-сквош)порезать на кубики и запечь в духовке до мягкости или сварить в пароварке. В блендере измельчить тыкву,добавить творог,2 ст.л.сахара,крахмал,ароматизаторы и щипотку соли.Отдельно растереть желтки с 2 ст.л.сахара добела.Соединить тыкв...Потребуется: 200-250 гр творожного сыра или жирного творога, 200-250 гр тыквы, 4 ст.л.сахара, 4 желтка от больших яиц, 1 ст.л.кукурузного крахмала, апельсиновая или лимонная цедра, ванилин, щепотка соли

МУЛЬТИЗЛАКОВЫЕ ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ С МАНГО (в пароварке) МУЛЬТИЗЛАКОВЫЕ ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ С МАНГО (в пароварке) фотосмешать творог, яица, хлопья, соль, ванильный сахар до однородного состояния и дать постоять минут 10-15, чтобы хлопья размякли. Из получившейся массы сформировать шарики.решетку пароварки смазать сливочным маслом, чтобы наши шарики не прилипали. выложить в нее шарик...Потребуется: творог-250г., хлопья "Нордик 4 злака"-1 ст., 2 яйца, соль, ванильный сахар 1 пакетик (5г), 1 манго, 1 ч.л. (с горкой-у меня был не жидкий)меда, 20г. мягкого сливочного масла, чтобы смазать форму.

ГАВАЙСКОЕ НАСТРОЕНИЕ (перцы с начинкой в пароварке) ГАВАЙСКОЕ НАСТРОЕНИЕ (перцы с начинкой в пароварке) фотоИз перцев удалить семена и перегородки. Начинить гавайской смесью полностью, не оставляя места на разбухание риса, т.к. он в этой смеси длинозерый и особо в объеме не увеличивается. Ставим в лоток пароварки на 30-40 минут. Тем временем приготовим соус, т.к. овощи у н...Потребуется: болгарсий перец разноцветный, гавайская смесь: рис, горошек, кукуруза болгарский перец, Для соуса: 100г ядер грецких орехов, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. соевого соуса, 1\2 пучка петрушки, кипяченая вода (примерно 1\3 стакана)

Рыбка с картошечкой в пароварке Рыбка с картошечкой в пароварке фотоСтейк посолить и поперчить, добавить приправку, обмазать майонезом, полить лимонным соком. Картошку нарезать соломкой, посолить и поперчить. Все положить в пароварку, и на 25 минут до готовности. При подаче посыпать укропом. Приятного вам аппетита!!!Потребуется: Стейк любой рыбы, Картошка, Майонез, Соль, перец, приправа к рыбке, Лимонный сок, Укроп

Свиная лопатка для ALEXMAY (обед в пароварке) Свиная лопатка для  ALEXMAY (обед в пароварке) фотоМясо порезать соломкой поперек волокон и замариновать в соевом соусе и натертом на мелкой терке имбире минимум на 30 мин. (у меня больше часа получилось). В подднон пароварки наливаем воду. Первым ярусом кладем то что дольше всего готовиться-мясо. и сразу же 3-им я...Потребуется: Свиная лопатка(мякоть)-200 г., для маринада: Свежий имбирь 1ч.л. натертого+2ст.л. соевого соуса, для гарнира: рис жасмин 1 ст. л., капуста белокочанная-100г. (1/4 маленького вилка), морская соль, морковь и листики петрушки для украшения

Куриный РУЛЕТ с КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ из ПАРОВАРКИ Куриный РУЛЕТ с КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ из ПАРОВАРКИ фотоЯблоко, филе и лук измельчить или в блендере или в мясорубке. Добавить соль, перец и хмели-сунели по вкусу. Готовый фарш выложить на пищевую пленку, разровнять в виде прямоугольного пласта. Выложить на фарш корейскую морковь. На морковку выложить тертый сыр. При помо...Потребуется: Филе курицы - 550 гр., Яблоко - 1 большое, лучше зеленое, Корейская морковка - 250 гр., Сыр твердый - 100 гр., Лук репчатый - 1 шт., Соль, перец и хмели-сунели по вкусу

ПОЛЕЗНЫЙ УЖИН (из пароварки) ПОЛЕЗНЫЙ УЖИН (из пароварки) фотов фарш добавить специи и рис, немного отбить, сформировать шарики уложить на решетку первого падона для пароварки. поставить таймер на 60 мин. накрыть крышкой и включить пароварку. тем временем порезать кабачок на тонкие полосочки, посыпать специями и дать постоять м...Потребуется: фарш индюшиный-300 г., рис Жасмин-1\2 ст., специи для фарша какие вам нравятся (у меня сушеная зелень петрушки, укропа, базилика, майорана, орегано, перец черный и соль йодированая) по вкусу, 1\2 кабачка, специи:французская смесь+соль йодированная, салат и ...

ТОРТИК из пароварки ТОРТИК из пароварки фотоПищевой пленкой растелить дно у рисовой чаши, ну или то, в чем вы будете готовить тортик. Масло взбить и добавить какао. Хорошенько все вместе взбить. Желтки отделить от белков. Желтки влейте в нашу смесь и тоже взбивайте. Добавьте сахар и муку и тоже все хорошенько ...Потребуется: 4 ст.л. какао с сахаром, 125 гр. сливочного масла, 4 яйца, 3 ст.л. сахара (кто любит слаще, добавляйте больше), 100 гр. муки, 2 кисло-сладких яблока