Рецепты яблочно-творожных запеканок в духовке

128

Лучшая подборка рецептов яблочно-творожных запеканок в духовке собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах запеканок. Еще у нас есть двести семьдесят четыре рецепта яблочных запеканок в духовке.

Яблочно-творожная запеканка с кешью Яблочно-творожная запеканка с кешью Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать дольками, добавить промытый изюм. Засыпать сахаром, добавить цедру одного лимона и полить соком этого же лимона. Оставить примерно на 1 час. Соединим все сухие ингредиенты: манную крупу, разрыхлитель, сахар, ... Ингредиенты: яблоки - 700 г, лимоны - 1 шт., изюм белый - 50 г, сахар - 2 ст. л., творог 5% - 500 г, яйца куриные - 3 шт., сметана 15% - 3 ст. л., манная крупа - 75 г, кешью - 50 г, сахар - 3 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л.

Творожная запеканка с повидлом и корицей Творожная запеканка с повидлом и корицей В миску положите творог и яйца, добавьте соль Добавьте йогурт (без добавок), корицу, повидло и семолину. Вместо йогурта можно использовать ряженку. От ряженки вкус будет более насыщенным, но с йогуртом тоже вкусно. В этот раз я готовила с йогуртом Погружным... Ингредиенты: Творог - 350 г, Яйцо куриное - 3 шт, Йогурт (или ряженка) - 250 г, Соль - 1 щепот., Повидло (яблочное) - 100 г, Корица - 1 ч. л., Семолина (или манная крупа) - 1.5 ст. л.

Яблочно-творожная запеканка Яблочно-творожная запеканка Творог перетереть с сахаром. Добавить 1 яйцо, перемешать. Добавить ванильный сахар, манную крупу, 2 ст.л. творога и снова все перемешать. Яблоко натереть на тёрке. Добавить к массе и перемешать. Выложить массу в форму, разровнять лопаткой. Сверху посыпать к... Ингредиенты: Ванильный сахар - 1 чайная ложка, Творожный крем - 2 столовые ложки, Творог - 300 г, Яблоко - 1 штука, Яйцо куриное - 1 штука, Сахар - 100 г, Манная крупа - 2 столовые ложки, Мак - 1 чайная ложка, Кокосовая стружка - 20 г

Творожная запеканка с яблоками и корицей Творожная запеканка с яблоками и корицей Вот основные продукты, которые нам понадобятся. В миску выкладываем творог, добавляем сметану (йогурт), ванильный сахар и разрыхлитель. Погружным блендером взбиваем в однородную массу. Если нет блендера - хорошо растираем. В отдельной емкости взбиваем яйца ... Ингредиенты: Творог (мягкий, жирный) - 500 г, Сметана (можно заменить домашним йогуртом) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 80 г, Ванильный сахар - 1/2 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Яблоко (среднего размер...

Творожная запеканка с яблоками Творожная запеканка с яблоками 1. Смешать творог с сахаром (3 ст. л), вбить яйцо и влить молоко, хорошо перемешать ложкой или в блендере до однородного состояния и получения воздушной творожной массы. 2. Яблоки помыть, разрезать на пополам, вырезать семенную коробочку и нарезать дольками... Ингредиенты: Творог - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (лучше 6-8%) - 3 ст. л., Яблоко (небольшого размера) - 2 шт

Творожная запеканка с бананом и яблоками Творожная запеканка с бананом и яблоками - В блендере тщательно смешиваем все, кроме 2 ст. ложек манки, сливочного масла и яблок. - Яблоки режем на маленькие кусочки - Форму смазываем сливочным маслом, добавляем на ее поверхность оставшуюся манку и выливаем наше тесто с порезанными яблоками В разо... Ингредиенты: Творог - 450 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кефир (Половина стакана) - 0,5, Масло сливочное (Для смазывания формы), Сода, Ванилин (По вкусу) - 2 щепот., Корица (По вкусу) - 3 щепот.

Творожная запеканка с маком и яблоками "Средневековая" Творожная запеканка с маком и яблоками "Средневековая" Для начала мак залить кипятком и дать ему остыть и набухнуть. Творог перетереть с 2/3 стакана сахара, добавить крахмал, ваниль/ванилин и яйца (белок 1 яйца откладываем для маковой начинки), вымешиваем до однородности. 2/3 творога распределяем по смазанной ж... Ингредиенты: Творог (у меня рыночный) - 1000 г, Крахмал - 3 ст. л., Мак - 200 г, Яблоко (порезанные и очищенные) - 250-300 г, Изюм - 0,5 стак., Пряности (ваниль, корица - по вкусу)

Творожная запеканка с рисом и яблоками Творожная запеканка с рисом и яблоками Приготовление предельно просто и занимает минут 5. Яйца делим на белки и желтки, белки убираем в холодильник. В миске смешиваем вчерашний рис, творог, сметану, половину сахара плюс 1 ст. л ванильного сахара. Легче всего это делать толкушкой для картофельног... Ингредиенты: Творог (0,5%жирности, 500г), Рис (отварной, вчерашний, 350 г), Яйцо куриное (3 шт), Сметана (10% жирности, 2 ст.л), Яблоко (3 шт, 450 г), Цедра апельсина (1 ч.л), Ванильный сахар (1 ст.л)

Яблочно-творожная запеканка Яблочно-творожная запеканка 1. Яблоки нарезать тонкими дольками, смешать с лимонным соком и цедрой, ошпаренным изюмом, имбирем и сахарным песком (75г). Дать настояться около 1 часа в закрытой посуде. 2. Желтки отделить от белков, разотрите с творогом и смешайте с измельченными орехами... Ингредиенты: 700г кислых яблок, сок и тертая цедра 1 лимона, 75 г изюма, 0,5 ч.ложки тертого имбиря, 50г сахарного песка, 4 яйца, 500г обезжиренного творога, 50г орешков кешью, 75г манной крупы, разрыхлитель, 1ч ложка ванильного сахара, щепотка соли, 75г. сахара для бел...

Творожные круассаны "лайт" Творожные круассаны "лайт" Творог, яйцо и белок (желток необходим для смазывания), сметану, сахар смешать блендером до однородности... Цельнозерновую муку смешать с сухими дрожжами, всыпать в творожную массу, перемешать... Пшеничную муку высшего сорта водить частями, перемешивая рука... Ингредиенты: творог 2% - 300 г, яйцо - 1 шт., яичные белки - 1 шт., сахар белый - 100 г, сахар ванильный - 10 г, сметана 10% - 100 г, пшеничная мука цельнозерновая - 200 г, пшеничная мука - 150 г, дрожжи сухие - 3 г, сахарная пудра - 1 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., ...

Загрузка