Форшмак «за дружбу народов между евреями»Сливочное масло достать их холодильника, чтобы слегка размягчилось. Отварить вкрутую, охладить и очистить яйца. По отдельности филе сельди и варёные яйца ПОРУБИТЬ НОЖОМ до получения достаточно мелких фракций. ВАЖНО! Процесс длительный и слегка утомительн...Ингредиенты: сельдь слабосолёная (филе) – 1 шт. среднего размера, яйца– 3 шт., масло сливочное – 150 г
Форшмак с плавленым сыром и морковьюОчень надеюсь, что вам этот простой рецепт форшмака с плавленым сыром и морковью понравится так же сильно, как и мне. Вкусная и сытная получается закуска, рекомендую! Обычный форшмак, как мне кажется, выглядит бледно и не очень аппетитно, но если добавить м...Ингредиенты: Сельдь 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сыр плавленый 1 Штука (100 граммов ), Яйцо 1 Штука (сваренное вкрутую), Масло сливочное 100 Грамм, Специи 1 По вкусу
Форшмак из сельди "Праздничный"Здесь вы узнаете, как приготовить форшмак из сельди "Праздничный", очень вкусную и аппетитную на вид закуску. Форшмак получается очень нежным благодаря сливочному маслу и ароматным благодаря сельди и маринованному луку. Также предлагаю вам интерес...Ингредиенты: Сельдь соленая 350 Грамм, Масло сливочное 70 Грамм, Лук 40-50 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Вода 50 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка, Уксус натуральный 6% 1 Ст. ложка
Форшмак с морковью и плавленным сыромСмотрите, как приготовить форшмак с морковью и плавленным сыром. Он станет прекрасным дополнением как к праздничному, так и к повседневному столу. Подавать его можно отдельно или на тостах, кусочках хлеба, в тарталетках, на соленых крекерах. Бутерброды с фо...Ингредиенты: Сельдь слабосоленая 1 Штука (300-350 г), Плавленый сырок 1 Штука, Масло сливочное 60 Грамм, Морковь 1 Штука
Форшмак с морковьюГотовый форшмак с морковью хранится в холодильнике до 3 суток. Но можно приготовить его и впрок. Для этого готовую закуску разложите по небольшим баночкам или судочкам и поставьте в морозилку. При температуре минус 15-20 °С готовое блюдо может храниться до ...Ингредиенты: сельдь пряного посола 1 Штука, морковь 1 Штука, сливочное масло 200 - 250 Грамм
Форшмак, запеченный в духовкеФоршмак запеченный в духовке, можно подавать теплым или холодным, со сметаной, кетчупом или другим подходящим соусом на ваш вкус. Это вполне самостоятельное блюдо, но по желанию можно подать его и с гарниром из свежих или тушеных овощей, с зеленью. Форшмак,...Ингредиенты: Телятина 250 Грамм (отварная ), Сельдь малосольная 1 Штука (филе), Мука 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 1 Ст. ложка, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Картофель 4 Штуки (сваренный в кожуре и очищенный ), Сметана 3 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, С...
Форшмак из сельди с морковьюЧтобы закуска была более нежной, мягкой и аппетитной я рекомендую добавить плавленый сыр. Он чудесно сочетается с рыбой, а его текстура делает форшмак удивительно вкусным. Морковь и яйца нужно сварить заранее, чтобы они хорошо остыли. 1. Морковь отварите до...Ингредиенты: Сельдь 2 Штуки, Яйцо 3 Штуки, Плавленый сырок 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Сливочное масло 200 Грамм
Форшмак из сельдиФоршмак также можно использовать как начинку для отварного картофеля. Его вкусно есть с кольцами репчатого лука, намазанным на подогретые гренки. Такие гренки можно натереть долькой чеснока, а наверх выложить форшмак. Закуска получится более острой. Филе се...Ингредиенты: Филе сельди 250 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Сыр мягкий 150 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Горчица 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец чёрный молотый По вкусу
Форшмак по-еврейскиК блюду обычно подаётся чёрный хлеб, но также хорошо сочетать форшмак с тёплыми гренками из белого хлеба, лавашом или отварным картофелем. Подавать форшмак лучше слегка охлаждённым. Прежде всего ставим вариться картофель и яйца. Шкурку картофеля очищать не ...Ингредиенты: Сельдь солёная 3 Штуки (целые тушки), Картофель 3 Штуки, Яйца 3 Штуки, Лук репчатый 4 Штуки (среднего размера), Сливочное масло 150 Грамм, Морковь 1 Штука (для украшения блюда)
Форшмак еврейскийПриготовить продукты для форшмака: сельдь разделать на филе, мясо и картофель отварить и остудить. Так же понадобится: яйцо куриное сырое, сметана и соль. В ингредиентах указан вес уже подготовленных продуктов. Мясо нарезать некрупными кусочками. Также наре...Ингредиенты: Селедка (слабосоленая (лучше сразу филе)) - 3 шт., Куриные яйца - 2 шт., Сметана (или 3, домашняя) - 2 стол.л., Говядина (парная) - 400 гр, Картошка - 300 гр, Йодированная соль - по вкусу, Сливочное масло - 60 гр