Рецепты тортов с тонкими коржами

2591

Лучшая подборка рецептов тортов с тонкими коржами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов с коржами. Еще у нас есть пять тысяч триста двадцать пять рецептов тортов с бисквитными коржами.

Закусочный торт из вафельных коржей Закусочный торт из вафельных коржей Для приготовления закусочного торта из вафельных коржей подготовить из списка все необходимые продукты. Яйца и морковь необходимо отварить. Сайру переложить в тарелку и размять вилкой - это будет первая прослойка торта. Собирать торт нужно на плоской поверх... Ингредиенты: Вафельные коржи - 6 шт., Сайра консервированная - 1 банка, Сыр плавленный - 300 г, Яйца варёные - 2 шт., Морковь - 2 шт., Лук зелёный - 4-5 шт., Петрушка - 1 пучок, Икра из водорослей - 2 ст.л.

Сметанный торт с медовыми коржами Сметанный торт с медовыми коржами Приготовить сметанный торт с медовыми коржами просто, но как и любой торт он требует времени. Коржи выпекаются быстро, но время выпечки зависит от вашей духовки. Украсить торт можно любым кремом по вкусу. И это могут быть не только белки с сахаром, а, напри... Ингредиенты: Масло сливочное 150 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Мёд 4 Ст. ложки, Мука пшеничная 450 Грамм, Сода 1 Чайная ложка (без горки), Сметана 700 Грамм (20% жирности), Сахарная пудра 6-7 Ст. ложек, Ванильный сахар 5 Грамм, Белок яйца 2 Штуки

Медовые тонкие коржи Медовые тонкие коржи В миску для теста разбейте яйца и высыпьте сахар. Взбейте до двойного объема. В термостойкую небольшую посудинку выложите мед и соду. Если мед очень густой - добавьте ложку-другую воды. Поставьте на огонь и, постоянно помешивая, прогревайте - до пены и легк... Ингредиенты: Мёд - 3 стол.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 стак. (200 мл)

Торт "Тонкий вкус" Торт "Тонкий вкус" - Шоколадный бисквит Взбить яйца, добавить сахар и вновь взбить на высокой скорости миксера. Добавить просеянную муку с какао и разрыхлителя. хорошо вымешать и выпекать при 200C до сухой палочки. - Кофейная пропитка Всыпать кофе в кипяток, добавить сахар и ... Ингредиенты: Шоколадный бисквит, 4 яйца, 200 г сахара, 155 г муки, 45 г какао, 1,5 ч.л. разрыхлителя, Кофейная пропитка, 100 мл кипятка, 2 ч.л. растворимого кофе, 2 ч.л. сахара, Песочный корж, 1 маленькое яйца, 100 г сахара, 100 г сливочного масла, 300 г муки, 1.ч.л. ра...

Торт «Малиновое сердце» Торт «Малиновое сердце» Сделаем тесто. Мед, яйца, сахар и соль положите в сотейник и перемешайте, поставьте на огонь и непрерывно помешивайте венчиком. Добавьте сливочное масло и прогревайте на маленьком огне, непрерывно помешивая, до полного растворения сахара и масла. Снимите со... Ингредиенты: мука - 400 г, яйца куриные - 2 шт., мед - 120 г, сахар - 50 г, сливочное масло - 100 г, соль - 2 г, сода - 7 г, сливки 33-35% - 200 г, сметана - 200 г, творожный сыр соленый - 100 г, молоко сгущенное вареное - 300 г, малина - 450 г, сахар - 80 г, лимонный с...

Тонкие коржи для торта Тонкие коржи для торта Сделанные по этому рецепту коржи получаются удивительно вкусными. Несмотря на то, что они тонкие и с орехом, коржи чудесно сочетаются с самыми разнообразными кремами и отлично пропитываются. Из них выйдет чудесный тортик как на праздничный стол, так и прост... Ингредиенты: Мука 2 Стакана (примерно), Сахар 1/2 Стакана, Сливочное масло 200 Грамм, Желток 5 Штук, Миндаль 1 Стакан

Торт «Наполеон» Торт «Наполеон» Яйцо, ванильный сахар и сахарный песок положить в емкость. Хорошо взбить миксером до пены. Молоко и кусочки сливочного масла нагреть в кастрюле до горячего состояния (палец терпит). Масло должно полностью растаять. Влить горячее молоко к взбитому с сахаром ... Ингредиенты: ПравильноеМолоко АО АИСФеР - 250 мл, сахарный песок - 200 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., соль - ч. л., сахар ванильный - 10 г, коньяк - 2 ст. л., мука хлебопекарная - 630 г, ПравильноеМолоко АО АИСФеР - 1 л, мука - 90 г, сахарный песок - ...

Торт «Эстерхази» от Карла Шумахера Торт «Эстерхази» от Карла Шумахера Белки предварительно нужно «состарить». Для этого отделим их от желтков и оставим на ночь при комнатной температуре. 250 грамм белков — это примерно 8–9 яиц среднего размера. А тем временем займемся помадкой. Помимо сахара и воды нам... Ингредиенты: сахар - 250 г, фундучная мука - 250 г, яичные белки - 250 г, сахар - 500 г, вода - 150 мл, вишневый ликер - 2 ст. л., какао-порошок - 1 ст. л., молоко 3,6% - 300 мл, сахар - 75 г, ваниль в стручках - 1 шт., мука - 20 г, кукурузный крахмал - 15 г, яичные жел...

Тыквенно-творожный торт «Осенняя мелодия» Тыквенно-творожный торт «Осенняя мелодия» В рецепте для коржей и для крема нам надо будет тыквенное пюре, я его готовлю так: мякоть тыквы нарезаю кубиками не очень большими, заворачиваю в фольгу и отправляю в разогретую до 200С духовку запечься до мягкости. Помните, что вес мякоти тыквы и вес готов... Ингредиенты: Коржи: 100 г тыквенного пюре, 100 г творога (9% жирности), 50 г мёда, 75 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 ч.л. соды без верха, 220 г муки + на раскатку коржей, Крем тыквенный заварной: 250 г тыквенного пюре, 4 ст.л. сахара, 1 яйцо, 2 ст.л. муки, 3 ст.л. ...

Миндальный торт из книги "О вкусной и здоровой пище" с современными нотками Миндальный торт из книги "О вкусной и здоровой пище" с современными нотками Я делала коржи в 2 захода. Взбить 5 яиц и 200 г сахара до белого цвета. Всыпать 200 г миндаля и взбивать на высокой скорости 15 минут Разъемную форму 26 см смазать сливочным маслом и посыпать сухарями. Влить половину теста и выпекать в духовке при 180 С 15 ... Ингредиенты: Для коржей: Яйца 10 шт, Сахар 400 г, Миндаль молотый 400 г, Для крема: Сливки 30-35% 0,5 л, Сахар 1 стакан, Ваниль (я использовала натуральную), Для ганаша: Шоколад черный 85 г, Сливки 33-35% 20 мл, Молоко 60 мл, Масло сливочное 10 г, Для зеркальной глазури...

Загрузка