Рецепты тортов с одним яйцом

7529

Лучшая подборка рецептов тортов с одним яйцом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов. Еще у нас есть девятьсот двадцать восемь рецептов тортов с шоколадным муссом.

Торт "АЙСБЕРГ" Торт "АЙСБЕРГ" 1 стакан сахара взбить с двумя яйцами,добавить 0.5 банки сгущенного молока,1 стакан сметаны и погасить 1 чайную ложку соды уксусом,все хорошо взбить и добавить 2,5 стакана муки.Духовку раскалить до 200 градусов ,тесто вылить в любую форму ,смазанную растите... Ингредиенты: сахар 1 стакан, яйца 2 шт., сгущенное молоко 0.5 банки, сметана 1 стакан, сода 1 чайная ложка, уксус, мука 2,5 стакана, для крема, сметана 0,800 г, сахар 1 стакан, орех грецкий 1 стакан, белок одного яйца, для помадки, сливочного масла 0.100 г, какао 3 ст.л...

Торт "Царевна лягушка" и "Новогодние шары" Торт "Царевна лягушка" и "Новогодние шары" Начну с глаз и шаров. Именно они нравятся больше всего. А сделаны они по одному рецепту, только нужен разный краситель. Сразу хочу сказать, что шаров будет много, просто возится с одним, не интересно, тем более желе все любят. И получить на праздничный стол... Ингредиенты: Лимон - 1 шт, Сироп фруктовый - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 1 пакет., Шоколад белый - 1 упак., Краситель пищевой (кондурин золотой и перламутровый), Шоколад молочный|Шоколад

Торт писанка (пасхальное яйцо) Торт писанка (пасхальное яйцо) С праздником Пасхи связаны многие древние обычаи. (Православные христиане в нынешнем году отметят ее 27 апреля)В этот день принято, например, дарить друг другу расписные куриные яйца - писанки.Крашанка(писанка),полученная на Пасху хранилась,т.к. она оберега... Ингредиенты: тесто-1, 3 желтка, 2 ст. муки, 200 гр. сахара 100 мл. молока, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. аммония, 1 ст.л. маргарина, тесто-2, 3 белка, 2 ст. муки, 200 гр. сахара, 100 мл. кефира, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. аммония, 1 ст.л. маргарина, для крема-1, 0,5л вареного сгущеного ...

Торт Инь Ян Торт Инь Ян Готовим бисквит. В миске соединить яйца, желтки, сахар и ванильный сахар. Поставить на водяную баню и при постоянном помешивании нагреть смесь примерно до 40 градусов. Убрать с бани. Теплую смесь взбивать миксером 8-10 минут. В нашу смесь добавляем просеянн... Ингредиенты: мука - 250 г, сливочное мало - 80 г, яйца - 4 шт. + 3 желтка, сахар - 250 г, ванильный сахар - 2 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., творожный сыр - 200 г, сливки 33-35% - 100 мл, сахарная пудра - 3 ст. л., консервированные персики - 1 банка, сливки 33-35% - 250...

Торт "Принца-регента" ("Prinzregententorte") Торт "Принца-регента" ("Prinzregententorte") ВАЖНО: все ингредиенты должны быть комнатной температуры! Положите 1/2 стакана сахара в кастрюлю с тяжелым дном. На умеренном огне варите сахар до коричневого цвета (до карамели). Снимите с огня и добавьте осторожно (!) горячую воду. Энергично перемешайте, ... Ингредиенты: сахар - 350 г, кукурузный крахмал - 90 г, яйцо - 3 шт., молоко - 560 мл, ванилин - 5 г, шоколад полусладкий - 120 г, шоколад - 300 г, растительное масло - 1 ч. л., сахар - 400 г, вода - 60 г, мука - 750 г, разрыхлитель - 15 г, соль - 3 г, сливочное масло - ...

Торт "Наполеон с пломбиром" Торт "Наполеон с пломбиром" Я начинала готовить с коржей, но теперь понимаю, что надо начинать с крема. Яйцо перемешать с сахаром, добавить муку, поставить на медленный огонь. Постоянно помешивая влить теплое молоко и постепенно прибавлять нагрев плиты. Варить до загустения и первых б... Ингредиенты: Хрустящие коржи: Сметана – 100 грамм, Маргарин – 100-125 грамм, Сахар – 100 грамм, 2 яйца, Один пакетик разрыхлителя, 4 - 4,5 стакана муки, Вкусно-сладкий крем: 1 яйцо, Сахар – 200 грамм, Мука – 2 ст.л., Молоко – 500 мл, И конечно самое главное!!!, Пломбир ...

ТОРТ MEDITERRANEE ТОРТ MEDITERRANEE Растапливаем сливочное масло, снимаем с огня, добавляем семена ванили и сам стручок. Остужаем до комнатной температуры. Все сухие ингредиенты смешиваем в чаше комбайна, используя насадку весло. Добавляем белки и смешиваем до состояния пасты. Добавляем остыв... Ингредиенты: фундучная мука - 35 г, миндальная мука - 25 г, сахарная пудра - 120 г, яичные белки - 100 г, мука - 40 г, сливочное масло - 100 г, ваниль в стручках - шт., вода - 150 г, сахар - 125 г, глюкоза сироп - 175 мл, молоко сгущенное - 100 г, желатин - 13 г, шокола...

Нежный орехово-банановый торт Нежный орехово-банановый торт Включить духовку для нагрева до 175 градусов. Желтки взбить с сахаром и смешать с орехами и разрыхлителем. Белки взбить в крепкую пену и частями соединить с ореховой смесью. Разъемную форму в 26 см выстлать бумагой, вылить тесто и выпекать 35-40 минут. У ме... Ингредиенты: фундук дробленый - 200 г, сахар - 125 г, яйцо - 5 шт., разрыхлитель - ч. л., молоко сгущенное вареное - 380 г, бананы - 4 г, сливки жирные - 600 г, загуститель для сливок - 3 пачки, сахар ванильный - 2 г, лимоны - 1 шт.

Торт "Крем-брюле с вишневой прослойкой в шоколаде" Торт "Крем-брюле с вишневой прослойкой в шоколаде" Первым делом испечем бисквит, для него нам понадобятся все указанные ингредиенты, кроме белков, шоколада и сахара для безе (150 г из общего количества). Подробное руководство к действию смотрим здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/64480-izumitelnyy-shokola... Ингредиенты: яйцо - 6 шт., сахар - 330 г, вода - 4 ст. л., мука - 150 г, кофе растворимый - 1 ст. л., какао - 30 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - 1 г, растительное масло рафинированное - 60 мл, белки яичные - 2 шт., шоколад темный - 50 г, вишня - 300 г, вода - 200 м...

Шоколадно-миндальный торт с ежевикой Шоколадно-миндальный торт с ежевикой Миндальную муку высыпать в миску. Добавить измельченный шоколад, перемешать. Отделить желтки от белков и положить в разные миски. Оставить на полчаса, чтобы они стали комнатной температуры. Желтки смешать с сахаром, взбить до густой бледной пены. Затем доба... Ингредиенты: ежевика - 300 г, масло сливочное - 50 г, шоколад темный - 450 г, сливки 35-38% - 750 г, миндальная мука - 300 г, яйцо - 9 шт., сахар - 300 г, масло сливочное - 3 ст. л., шоколад темный - 150 г

Загрузка