Рецепты тортов с кофе

2908

Лучшая подборка рецептов тортов с кофе собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов. Еще у нас есть двадцать три тысячи двести сорок два рецепта тортов с кремом.

Творожный торт "Кофе с лимоном" Творожный торт "Кофе с лимоном" Приготовить продукты. Включить духовку на 180-200 градусов. Сделать бисквит по любимому рецепту, с добавлением 1 ст. л. какао (для цвета) и 1/2 ст. л. кофе (для аромата). Я делаю так: хорошенько взбить яйца миксером до белой пены. Не прекращая взбивать, тон... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (4 ст.л с горкой) - 100 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Творог - 500 г, Лимон - 1 шт, Сода - 1 ч. л.

Торт безе «Кофе и чернослив» Торт безе «Кофе и чернослив» Для безе: 5 яичных белков комнатной температуры, щепотка соли, 220 г сахарного песка, 1 ст. л. какао, 1 ч. л. яблочного или винного уксуса, 1 ст. л. картофельного или кукурузного крахмала, 50 г фиников, 50 г грецких орехов, 50 г мягкого чернослива. Мелко по... Ингредиенты: крахмал - 1 ст. л., финики без косточек - 50 г, чернослив без косточек - 50 г, грецкие орехи - 50 г, какао-порошок - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, винный уксус белый - 1 ч. л., сахар - 220 г, яичные белки - 200 г, сливочное масло - 150 г, сахарная пудра - 100...

Торт "Кофе, сливки, шоколад" Торт "Кофе, сливки, шоколад" Сварим сгущенное молоко. Для этого жестяную банку с качественным сгущенным молоком поместим в кастрюлю в воду и варим 2,5-3 часа. Готовим бисквиты. Форма 24 см, но смело можно брать 28 см!!! Я выпекала три коржа по очереди, как было указано в кулинарной кни... Ингредиенты: сливки 10-20% - 10 мл, сливочное масло - 250 г, яйца куриные - 2 шт., кофе молотый - 3 ст. л., вода - 100 г, сахар - 150 г, коньяк - 20 мл, сливки 33-35% - 100 г, молоко сгущенное вареное - 100 г, желатин листовой - 6 г, мука - 300 г, какао - 50 г, яйцо - 1...

Кокосовый торт с кремом баваруа (+ Бонус "Торт с кофе и кардамоном") Кокосовый торт с кремом баваруа (+ Бонус "Торт с кофе и кардамоном") Бисквит. Это тот же бисквит на кипятке (бисквит "Шоколад на кипятке" - http://www.edimdoma.ru/recipes/17392). Но без какао, просто с сухим молоком (вместо какао). Но такой простой я не сильно люблю, как шоколадный. Поэтому добавляю какой нибудь "привкус". В... Ингредиенты: 1 ТОРТ, БИСКВИТ: 2 ст. муки, 1,5 ст. сахара (у меня было сахарной пудры), 2 яйца, 1 ст. молока, 0,5 ст. подсолнечного масла (БЕЗ ВКУСА И ЗАПАХА), 2 ст.л.сухого молока, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, 1 ст.кипятка, + кокосовая стружка - 50 г, КРЕМ БАВА...

Творожный торт с кофе и черносливом Творожный торт с кофе и черносливом Духовку разогрейте до 180 гр. Форму (у меня 10*26 см) выстелите бумагой для выпечки. В миску просейте муку, разрыхлитель и какао. Перемешайте. Миксером взбейте яйца до густой, плотной пены. Продолжая взбивать, добавляйте сахар по 1 ст. л. После того, как до... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 110 г, Мука пшеничная|Мука - 115 г, Какао-порошок - 15 г, Вода (кипяток) - 2 ст. л., Кофе натуральный (свежесваренный) - 125 мл, Вино десертное (у меня белое сухое) - 80 мл, Сахар коричневый - 45 г, Творог (у меня 9%) - 500 г, С...

Торт "Кофе и шоколад" Торт "Кофе и шоколад" Смешать муку, крахмал, сахарную пудру, какао-просеять. Добавить кокосовую стружку. Взбить белки с 35 г сахара в стойкую пену. Аккуратно смешать белки с приготовленными в 1 шаге продуктами. Выкладываем полученную массу в форму номер 16, предварительно застел... Ингредиенты: Яйцо куриное (белки) - 75 г, Сахар - 35 г, Мука пшеничная|Мука - 37 г, Крахмал кукурузный - 8 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Стружка кокосовая - 35 г, Яйцо куриное (желтки) - 2, Сахар - 80 г, Кофе натуральный - 45 мл, Сливки (35%) - 200 мл, Желатин - 6 г, Сли...

Низкокалорийный торт "Кофе, какао и яблоко" Низкокалорийный торт "Кофе, какао и яблоко" Для начала - Nutrition facts. В итоге получает два килограмма торта. Обратите внимание на то, что в этом торте нет жирного крема (соответственно, вкус кому-то может показаться пресным). Из 300 г муки, разрыхлителя, яичных белков, 20 г какао, 30 г шоколада,... Ингредиенты: Яблоко (сорт "Голден") - 450 г, Вода - 250 г, Какао-порошок - 40 г, Шоколад молочный|Шоколад (Половина плитки ) - 48 г, Яйцо куриное (3 штуки) - 150 г, Сметана (15 %) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Разрыхлитель теста - 18 г, Кофе растворимый - 7 г

Торт "Кофе-Капуччино" Торт "Кофе-Капуччино" Пластинки желатина замочить в холодной воде. Размягчённые пластинки отжать, переложить в чашку с небольшим количеством тёплой воды и распустить на водяной бане. Каппучино-порошок, сахар и коньяк смешать. Добавить распущенный желатин и перемешать. В мисочку ... Ингредиенты: Корж (бисквитный, Wiener Boden) - 2 шт, Сливки - 250 г, Маскарпоне - 500 г, Коньяк (или ром) - 5 ч. л., Желатин (листовой) - 5 шт, Сахар - 70 г, Ванильный сахар, Капучино (с любым любимым вкусом) - 3 пакет., Кофе растворимый, Печенье (савоярди)

Торт "кофе в шоколаде" Торт "кофе в шоколаде" На водяной бане растопить поломанный шоколад. Коньяк добавить в кофе и влить в растопленный шоколад. Перемешать и положить масло. Нагревать, помешивая, пока масло не растворится. Яйца разделитьна желтки и белки. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добав... Ингредиенты: 150 гр. темного шоколада, 50 мл. свежесваренного крепкого кофе, 2 ст.л. коньяка, 150 гр. сливочного масла, 5 яиц, 150 гр. сахара, 100 гр. муки, 3 ст.л. (с горкой) какао-порошка, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. мускатного ореха, для крема: 200 гр. сметаны 30%,...

Торт "Кофе с молоком" Торт "Кофе с молоком" Шоколадный бисквит с кофе станет настоящим открытием для тех, кто еще не пробовал такой тортик. Он получается удивительно нежным и ароматным, но при этом чудесно держит форму, не крошится при нарезании и не требует дополнительной пропитки. Молочный крем для... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Сахар 1 Стакан, Растительное масло 1/4 Стакана, Молоко 1 Стакан, Мука 3 Стакана, Какао 1/4 Стакана, Сода 1 Чайная ложка, Кофе 2 Чайных ложки, Сахар 90 Грамм (крем), Яйцо 2 Штуки (крем), Мука 60 Грамм (крем), Молоко 2 Стакана (крем)

Загрузка