Рецепты тортов с кислым молоком

816

Лучшая подборка рецептов тортов с кислым молоком собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов с молоком. Еще у нас есть три тысячи шестьсот двадцать один рецепт тортов с сухим молоком.

Простой шоколадный торт на кислом молоке с бананами Простой шоколадный торт на кислом молоке с бананами Яйца взбить со стаканом сахара до увеличения в объеме примерно в 2 раза. В яйца добавить муку, кислое молоко (или кефир), упаковку разрыхлителя и щепотку соли. Добавить какао (около 5 столовых ложек) или растопленную на водяной бане шоколадку. Выпекайте в д... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Сахар - 1 стакан, Пшеничная мука - 2 стакана, Кислое молоко - 1 стакан, Соль - щепотка, Какао - 100 г, Бананы - 3 штуки, Сливки 33%-ные - 250 мл, Свежие ягоды - 30 г

Торт "Птичье молоко" с вишней Торт "Птичье молоко" с вишней Разогреть духовку до 160 градусов. Взбить яйца с половиной сахара для коржа​​ в пышную массу. Размягченное сливочное масло растереть с оставшейся частью сахара, добавить к яйцам, взбить, добавить ванильный концентрат или эссенцию. Муку просеять и смешать с ... Ингредиенты: масло сливочное - 120 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., мука - 110 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ванильная эссенция - по вкусу, Белки - 3 шт., агар-агар - 2 ч. л., сахар - 100 г, вишневый сок - 50 мл, вода - 70 мл, масло сливочное - 100 г, молоко сгущенное - 4 с...

Торт "Карамельная птичка" Торт "Карамельная птичка" Яйца взбить миксером на высокой скорости (5 минут), постепенно всыпая сахар. Масса должна увеличиться в 4-5 раз. Просеять муку и аккуратно перемешать тесто до однородности. Форму для выпечки диаметром 26 см застелить пекарской бумагой. Вылить тесто в форму.... Ингредиенты: яйцо - 4 шт., сахар - 120 г, мука - 120 г, персики консервированные - 380 г, брусника замороженная - 1 горсть, желе для торта - 1 упаковка, молоко сгущенное вареное - 1 банка, масло сливочное - 100 г, сметана 30% - 200 г, желатин листовой - 20 г, белки яичн...

Яблочный пирог на кислом молоке Яблочный  пирог на кислом молоке Рецепт с say7 от Lakshmi Пирог готовится быстро, расходуются яблоки, которых в этом году стоооолько... Необходимые продукты: 1 стакан сахара, 1 стакан кислого молока (можно брать кефир), 2 яйца, 1 ч.ложка соды, 2 стакана муки (300 г), ванильный сахар, любые... Ингредиенты: сахар, кислое молоко или кефир, яйца, сода, мука, ванильный сахар, любые фрукты или ягоды по желанию

Торт "Творо-шоко-льсиновый" Торт   "Творо-шоко-льсиновый" Начинка: творог перетираем с сахаром и цедрой, добавляем сметану. С 2 апельсинов выжимаем фреш (250 мл), Разводим в нем 20 г желатина согласно инструкции. В творожно-сметанную массу тоненькой струйкой вводим сок (с желатином) взбивая миксером. Можно постави... Ингредиенты: Тесто: 5 яиц, 2 чашки сахара, 500 мл кислого молока (кефира, сметаны), 3 чашки муки, 25-50 г какао, 2 ч л соды (погасить), 6 ст л сливочного масла топленого, 1 ч л апельсиновой цедры, Помадка: 3 ст л молока или воды, 2 ч л какао, 5 ст л сахара, 5 г масла, К...

Торт "Птичье молоко" из прошлого века Торт "Птичье молоко" из прошлого века Не пугайтесь, но мы варим манную кашу! Я взяла крупу манную от ТМ МИСТРАЛЬ. Вскипятим молоко, добавим сахар, размешать до растворения, снять с огня. Через 2-3 минуты всыпаем тонкой струйкой манную крупу, энергично мешаем. Убедившись, что не осталось комочко... Ингредиенты: Сахар - 1,5 стак., Молоко (+ 50-70 мл для глазури) - 2 стак., Масло сливочное - 300 г, Крупа манная - 3 ст. л., Лимон (большой, для цедры и сока) - 1 шт, Шоколад темный - 100 г

Торт "Птичье молоко" под вишневым суфле Торт "Птичье молоко" под вишневым суфле Сначала приготовим корж. Для этого необходимо взбить масло с сахаром Затем добавить 3 желтка, соду и муку. Готовое тесто переложить в форму, застеленную пергаментом. Выпекать 15-20 минут при 175 градусах. Готовый корж полностью остудить. В это время пригото... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Сахар тростниковый - 50 г, Желток яичный - 3 шт, Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Белок яичный - 6 шт, Желатин - 20 г, Сахар тростниковый - 250 г, Масло сливочное - 150 г, Молоко сгущенное - 150 г, Желто...

Торт "Птичье молоко" по-королевски Торт "Птичье молоко" по-королевски Печем 2 одинаковых коржа. Берем 6 яиц, отделяем желтки от белков. К желткам добавляем 6 ст. л. сахара и взбиваем миксером до удвоения массы. ... Дальше в эту массу добавляем 2 ст. л. сухарей, 2 ст. л. муки, 2 ст. л. какао, 1 ч. л. пекарского порошка и хор... Ингредиенты: Ванильный сахар - 1 пач., Молоко (крем - 1 л, глазурь - 5 ст.л.), Крупа манная (крем; с горкой) - 7 ст. л.

Картофельно-шоколадный торт Картофельно-шоколадный торт Остудите.Достаньте из формы.Подавайте с малиновым вареньем и взбитыми сливками при желании. В отдельную посуду просейте муку и воду.Постепенно добавте к первой смеси,чередуя с кислым молоком.Добавте орехи.Выложите в форму.Выпекайте в духовке в течении 45 ми... Ингредиенты: 1 Стакан(250мл) сливочного масла., 1 1/2 (375мл)сахара., 4 взбитых яйца., 90мл несладкого шоколада., 1стакан(250мл)остуженного картофельного пюре., 1ч.л. корицы., 1ч.л. мускатного ореха., 2 стакана(500мл)дважды просеяной неотбеленой муки., 1ч.л.соды., 1 ста...

Кисломолочный торт Кисломолочный торт Для бисквита смешать муку, какао, соль, разрыхлитель, соду и сахар в одной миске. В другой взбить яйца, растительное масло и кислое молоко. Смешать обе массы. Выпекать при 180 град. 30-35 минут Разрезать на 2 коржа (вдоль, т. к. коржи у меня узкие получилис... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль (щепотка), Сода - 1 ч. л., Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 125 мл, Кефир (можно простоквашу, ряженку) - 250 мл, Творог (домашний, крем) - 30...

Загрузка