Рецепты тортов с бисквитом

6244

Лучшая подборка рецептов тортов с бисквитом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов. Еще у нас есть одна тысяча семьсот сорок четыре рецепта тортов с блинами.

Маковый торт Маковый торт 3. Готовый бисквит 6. Делаем крем: сливки взбить до мягких пиков. Мне сливки попались особо жирные, поэтому взбились вручную за 2 минуты, а так я обычно миксером взбиваю. Если у вас сливки не очень жирные, то можете взбивать до победного конца, а если как у... Ингредиенты: бисквит, яйца: 2 средних, сахар: 140 г, сметана: 120 г, мука: 80 г, сода (не гасить): 1 ч.л. с небольшим верхом, мак: 50 г, маковая начинка, мак: 150 гр. (или 200, если хотите слой потолще), молоко: около 80-120 мл. (см. описание), сливки: 3-4 ст.л. (можно ...

Торт из бисквита с клубничной пропиткой, клубникой и сливками Торт из бисквита с клубничной пропиткой, клубникой и сливками Нужно подготовить ингредиенты. Муку нужно просеять вместе с разрыхлителем. Яйца должны быть из холодильника. Яйца смешиваем с сахаром в миске (миска должна быть чистая и сухая) до состояния белого цвета и когда вы проводите по ним палочкой или ложкой, след ... Ингредиенты: сливки 33-35% - 1000 мл, сахарная пудра - 100 г, клубника замороженная - по вкусу, яйца куриные - 6 шт., сахар - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 250 г, сахар - 4 стакана, вода - 4 стакана, сироп - по вкусу

Торт с бисквитом на темном пиве, со специями, муссом из маскарпоне и апельсиновым джемом Торт с бисквитом на темном пиве, со специями, муссом из маскарпоне и апельсиновым джемом БИСКВИТ. Разогреть духовку до 170 градусов....В большом сотейнике (кастрюле) на сильном огне довести до кипения пиво и мед. Снять с огня и добавить соду, размешать. Остудить до комнатной температуры и полного исчезновения пены. Взбить яйца с сахаром и сахар... Ингредиенты: Бисквит: 120 г темного пива, 330 г меда, 1\2 ст.л. соды, 3 яйца, 100 г сахара, 110 г темного мокрого тростникового сахара мусковадо, 160 г масла виноградной косточки, 315 г муки, 2 ст.л. сухого молотого имбиря, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 3\4 ч.л. молотой корицы...

Торт Ангелина Торт Ангелина Основа торта масляно-апельсиновый бисквит. Я его испекла на 2 дня раньше даты, чтобы подсох. Желтки отделить от белков, растереть с сахаром, добавить масло оливковое, цедру и сок двух апельсинов (3/4 стакана), взбить, добавить муку с разрыхлителем, замесить... Ингредиенты: Сахар (1,5 для бисквита,0,5для крема ) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 пач., Масло оливковое (для бисквита ) - 100 мл, Молоко (для крема заварного ) - 0,5 л, Ваниль - 1 пач., Молоко ( сгущенное для крема масляного) - 100 г, ...

Домашний морковный торт "Ах" Домашний морковный торт "Ах" Ингредиенты для приготовления бисквита. Размер формы для выпекания бисквита 20 см. Желтки отделить от белков. Взбить белки в легкую пену, добавить половину нормы сахара, т. е. 1/2 стакана. Взбить белки вместе с сахаром до стойких пиков. К желткам добавить о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан емкостью 200 мл) - 1 стак., Сахар - 1 стак., Морковь (натертой на мелкой терке) - 1 стак., Майонез - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (жирностью 33%) - 500 мл, Сироп лимонный (лимонная запрака) - 3 ст. л., Загуститель для с...

Торт «Яичница» Торт «Яичница» Приготовим творог, сливки, сахар, персики, кондитерский гель нейтральный, со вкусом апельсина, можно использовать желе для тортов. Для бисквита яйца, мука, сахар, какао. Приготовим творожный крем. Творог, сахар и сливки поместить в миску. Сливки у меня жирн... Ингредиенты: Какао порошок - 35 г, Мука пшеничная - 90 г, Сахар - 180 г, Яйца куриные - 5 шт., Желе для тортов - 12 г, Персик консервированный - 300 г, Сахар - 3 ст. л., Сливки 33% - 300 мл, Творог - 400 г

Бисквитный торт с вареной сгущенкой Бисквитный торт с вареной сгущенкой Для бисквита отделить желтки от белков. Белки взбить с щепоткой соли до белых пиков. Желтки взбить с сахаром. Добавить ванилин, теплую воду. Взбить. Просеять в желтки разрыхлитель и муку. Вмешать аккуратно взбитый белок. Поделить тесто на 2 части. В половин... Ингредиенты: сахар - 200 г, вода - 170 г, разрыхлитель - 2 ч. л., мука - 330 г, соль - 2 щепотки, ванилин - 1 ч. л., какао - 2 ст. л., яйца куриные - 10 шт., кофе свежесваренный - 100 мл, сахар - 1 ст. л., шоколадные конфеты - 1 упаковка, конфеты M M’s - 1 пачка, сливоч...

Торт «ШАХМАТНЫЙ БЛЮЗ» Торт «ШАХМАТНЫЙ БЛЮЗ» Для начала займёмся ШОКОЛАДНЫМИ УКРАШЕНИЯМИ. Их даже можно приготовить заранее, они хорошо хранятся в холодильнике, в контейнере с плотно закрывающейся крышкой. Итак, топим шоколад на водяной бане. Наносим тонкий слой шоколада при помощи шпателя на рабочую ... Ингредиенты: Бисквит ванильный: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 пакетик ванилина (2 г), 1 стакан муки, 1 ч.л. разрыхлителя, Бисквит шоколадный: 2 яйца, 1,5 стакана сахара, 1 стакана молока, 0,5 стакана растительного масла, 2 стакана муки, 6 ст.л. какао, 1 стакан кипятка, 1,5...

Торт "Ягодка" Торт "Ягодка" Сливки с сахарной пудрой взбить до пышной "шапки". Масло со сгущенным молоком взбить до однородности. Первый корж покрыть слоем взбитых сливок, сверху разбросать ягоды (сколько-по вашему вкусу). Закрыть 2-м коржом и опять промазать взбитыми сливка... Ингредиенты: Молоко сгущенное (в масляный крем) - 0,5 стак., Какао-порошок (в глазурь) - 2 ст. л., Сметана (в глазурь) - 5 ст. л., Сахар (в глазурь) - 1 ст. л., Миндаль (лепестки, для украшения)

Торт «Яблочная симфония» Торт «Яблочная симфония» Сначала готовлю бисквит. Желтки отделяю от белков. Белки со щепоткой соли взбиваю миксером в устойчивую пену, добавляю в несколько приемов сахар, продолжая взбивать. По одному добавляю желтки, продолжая взбивать. Муку смешиваю с крахмалом и разрыхлителем, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Крахмал - 1.5 ст. л., Сахар тростниковый - 160 г, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Молоко - 500 г, Сахар тростниковый - 120 г, Пудинг ванильный (40 г) - 1 упак., Масло сливочное - 200 г, Желе...

Загрузка