Рецепты супов с луком пореем

858

Лучшая подборка рецептов супов с луком пореем собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах супа. Еще у нас есть три тысячи восемьсот двадцать семь рецептов супов с томатной пастой.

Картофельный суп с луком-пореем Картофельный суп с луком-пореем Перед вами - простой рецепт приготовления картофельного супа с луком-пореем. Суп готовится на основе, уже сваренного, бульона. В кипящий бульон опускаем картофель и обжаренный лук-порей, также кладем специи и зелень. Вот и все, надеюсь вам понравится! Лук- ... Ингредиенты: Картофель 3 Штуки, Лук порей 0,5 Штуки, Масло сливочное 15 Грамм, Бульон 1,5 Литра, Укроп 1 По вкусу, Соль и перец 1 По вкусу

Суп из лука-порея Суп из лука-порея Суп из лука-порея готовится очень легко - всего в пять простых шагов! Читайте рецепт и убедитесь сами - приготовить этот суп может даже начинающий, что очень удобно. Вообще, несмотря на то, что это очень изысканный суп, затраты понадобятся минимальные. Лук-... Ингредиенты: Лук-порей 2 Штуки (крыппный), Картофель 3-4 Штук (крупный), Веточка свежего тимьяна 4 Штуки, Белое сухое вино 50 Миллилитров, Бульон 1 Литр (куриный или овощной), Сливочное масло 30 Грамм, Сливки 20% 200 Миллилитров, Соль, перец - По вкусу, Зеленый лук - По...

Вишисуаз с луком-пореем Вишисуаз с луком-пореем Лук-порей моем, снимаем верхний слой. Используем только белую часть лука. Крупно нарезаем порей, репчатый лук. Режем среднего размера дольками картофель. В сковороде либо кастрюле с толстым дном в смеси оливкового и сливочного масло (по столовой ложке) обжа... Ингредиенты: 2 лука-порея, 1 репчатый лук, 2 средние картофелины, 300 мл бульона, стакан сливок, сливочное масло, оливковое масло, петрушка, соль, перец

Суп с луком-пореем и картофелем Суп с луком-пореем и картофелем Посмотрите, как приготовить суп с луком-пореем и картофелем. В нём также есть молоко и сливочное масло, поэтому текстура получается сливочной и густой. Что-то подобное я никогда не пробовала, а зря, ведь такие сочетания дарят массу приятных ощущений во рту.... Ингредиенты: Картофель 1200 Грамм, Овощной бульон 720 Миллилитров, Молоко 360 Миллилитров, Лук-порей 3 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Кукурузный крахмал 1,5 Ст. ложки, Соль 0,75 Чайных ложки, Тимьян 0,5 Чайных ложки, Паприка 0,5 Чайных ложки, Чёрный молотый перец 0...

Крем-суп из лука порея с горчицей Крем-суп из лука порея с горчицей Подготавливаем овощи: лук-порей нарезаем кольцами и тщательно моем, картофель чистим и нарезаем кубиками, лук-шалот – маленькими кусочками. У меня овощи мелко нарезаны по двум причинам: быстрее варятся и я люблю отложить часть готовых овощей и добавить их в... Ингредиенты: Лук-порей (белая и светло-зеленая часть) - 400 г, Картофель (средний) - 4 шт, Лук-шалот - 1 шт, Тимьян (свежий или сушеный) - 1 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Вино белое сухое - 150 мл, Бульон (куриный или овощной) - 1,5 л, Беко...

Кабачковый суп с луком-пореем Кабачковый суп с луком-пореем Нарезать лук, чеснок, кабачки и зеленую часть лука-порей. Если порей не очень небольшой, то можно использовать целый. В кастрюле на масле поджарить лук, когда будет почти готов, добавить чеснок и обжарить. Затем добавить кабачки и лук-порей, немного потушит... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Кабачок - 700 г, Вода - 800 мл, Сыр мягкий (или плавленые сырки) - 100 г, Сливки - 250 мл, Лук-порей - 1 шт, Орегано - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Хлеб (белый) - 2 ломт., Яйцо куриное - 2 шт, Тимьян, Соль - по вку...

Французский сливочный крем-суп из лука-порея Французский сливочный крем-суп из лука-порея Картофель чистим от кожуры, режем мелкими кубиками. Чистим лук порей и нарезаем . Картошку и лук отправляем в кипящий бульон вариться до готовности. Как только картофель станет мягким — снимаем суп с огня, добавляем специи, чеснок, кусочек масла и вливаем ж... Ингредиенты: бульон - 1 л, лук порей - 2 шт, чеснок - 1 зубчик, картофель - 3 шт, масло сливочное - 2 ст. л.

Грибной суп с луком-пореем Грибной суп с луком-пореем Замороженные белые грибы разморозить (жидкость, которая останется от грибов, сохранить). Светлую часть лука-порея нарезать кольцами. В большой кастрюле разогреть оливковое масло и 1 ст. ложку сливочного масла и обжарить порей. Шалот почистить и нарезать кол... Ингредиенты: грибы белые замороженные - 3 горсти, вешенки - 1 горсть, шампиньоны - 1 горсть, грибы белые сухие - 1 горсть, лук-порей - 2 шт., лук-шалот - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, тимьян - 3 веточки, небольшой пучок петрушки - 1 шт., куриный бульон - 1 л, сливки жирные...

Согревающий картофельный суп с луком-пореем и белым вином Согревающий картофельный суп с луком-пореем и белым вином Картофель чистим, режем кубиками (чтобы быстрее сварился). Морковь также чистим и вместе с картофелем варим до готовности в овощном бульоне. Не забываем добавить соль и перец. Порей нарезаем тонкими полукольцами, обжариваем до прозрачности на оливковом масл... Ингредиенты: 1/2 моркови (для цвета), 250 мл свежего овощного бульона, 10 см лука-порея (его белой части), 2 ст.л. сухого белого вина, соль, перец, мускатный орех, оливковое масло, петрушка и зелёный лук для украшения

Легкий суп с луком-пореем Легкий суп с луком-пореем Крупный лук-порей нарезать тонко вместе с зелеными листьями. Немного колечек с белой части оставить для украшения супа. В кастрюле растопить масло. Добавить лук-порей и, помешивая, потушить на среднем огне до тех пор, пока он станет мягче и уменьшится в объ... Ингредиенты: Лук-порей - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Бульон (овощной или куриный) - 1,5 л, Петрушка - 1 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Загрузка