Рецепты супа из мяса говядины

2607

Лучшая подборка рецептов супа из мяса говядины собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах мяса. Еще у нас есть пятьдесят девять рецептов мяса со свежими абрикосами.

Рисовый суп с мясом Рисовый суп с мясом Приготовленный по этому рецепту рисовый суп с мясом - это отличный вариант обеда. Его с удовольствием едят и взрослые, и дети. А еще он замечательно сохраняет свой вкус несколько дней в холодильнике, что тоже очень удобно - я обычно готовлю сразу большую ка... Ингредиенты: Мясо 400 Грамм, Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Рис 100-150 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Душистый перец 5 Штук, Перец молотый 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Свежая зелень 1 Щепотка, Лавровый лист 1 Штука

Фасолевый суп с мясом Фасолевый суп с мясом В моем варианте супа я использовала консервированную белую фасоль, мякоть говядины и замороженный говяжий бульон. Нам потребуются такие продукты: Мясо говядины нарезать мелкими кусочками, залить холодной водой и поставить варить. Обязательно снять пену, доб... Ингредиенты: Фасоль консервированная - 1 банка, Говядина мякоть- 250 грамм, Бульон говяжий -250 мл, Лук - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 4 шт, Перец болгарский - 0.5 шт, Чеснок - 2 зубчика, Помидоры - 2 шт, Растительное масло - 2 ст.л, Паприка кусочками - по вкусу, П...

Гречневый суп с мясом Гречневый суп с мясом Продукты для гречневого супа с говядиной потребуются самые простые. Поставим мясо вариться на сильный огонь. Когда бульон закипит, обязательно снимем пену. Тем временем лук и морковь нарежем кубиками. Если у вас зелень с жёсткими стебельками, советую вам их... Ингредиенты: Мясо - 400 г, Гречневая крупа - 150 г, Картофель - 3-4 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Зелень, специи - по вкусу, Вода - 3 л

Суп-гуляш из говядины Суп-гуляш из говядины Немецкий суп-гуляш - это, скажем так, бедный племянничек роскошного венгерского гуляша. Его готовят из самого дешевого мяса - из супных отрубов, из самой волокнистой части ноги - из всего наиболее жесткого, но обладающего интенсивным вкусом. Поэтому и страт... Ингредиенты: Перец болгарский - 1200 г, Сок томатный - 1500 мл, Картошка - 3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Говядина супная - 550 г, Мука - 2 ст.л., Растительное масло - 50 мл, Чеснок - по вкусу, Перец чили - по вкусу, Соль - 1,5 ст.л.

Суп-рагу с говядиной Суп-рагу с говядиной Суп-рагу с говядиной — отличная штука. Он может быть и первым, и вторым блюдом. Сегодня расскажу, как приготовить это интересное блюдо с деревенским колоритом. Для супа я использовала замороженные овощи. Конечно, лучше взять свежие овощи, но зимой с этим не... Ингредиенты: Говядина 500 Килограмм, Замороженные овощи 1 Килограмм, Бульон говяжий 4 Стакана, Консервированные помидоры 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Картофель 4-5 Штук, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка, Черный молотый перец 1 Ст. ложка, Сливочное масло 50 Грамм

Суп из мяса говядины Суп из мяса говядины Порежьте мясо кусочками. Мелко нарежьте лук и морковь. Мясо поставьте вариться, залив водой. При закипании снимите белок шумовкой. Варите мясо на медленном огне минут 30. Лук с морковкой обжарьте. Добавьте в кастрюлю картофель, через минут 15-20 добавьте за... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Говядина (ошеек) 350 Грамм, Вода 2 Литра, Растительное масло 30 Миллилитров, Соль и перец По вкусу

Фасолевый суп с мясом Фасолевый суп с мясом Рецепты приготовления фасолевого супа с мясом люди знали и использовали очень давно. Похлебка или суп из фасоли быстро и надолго насыщает, рецепт супа с фасолью несложен и, в традиционном варианте, включает в себя только доступные продукты. Суп фасолевый, р... Ингредиенты: Говяжья косточка с мясом 1 Штука, Белая фасоль 300 Грамм, Луковица 2 Штуки, Сельдерей 5-6 Штук, Морковь 4-5 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Лавровый лист 2 Штуки, Черный молотый перец 1 По вкусу, Соль 1 По вкусу

Венгерский суп-гуляш из говядины Венгерский суп-гуляш из говядины Готовим венгерский суп-гуляш из говядины в домашних условиях. Приготовление супа займет у вас почти 2 часа. Примерное количество порций - 4. Благодаря обилию овощей, суп-гуляш получается довольно наваристым и густым, что не может не радовать любителей хорош... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Лук репчатый 300 Грамм, Чеснок 6 Зубчиков, Картофель 6 Штук, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 2 Штуки, Помидор 1 Штука, Перец чили 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Паприка 30 Грамм, Тмин 30 Грамм, Кориандр молотый 5 Грамм, Соль 1 По...

Картофельный суп с мясом говядины Картофельный суп с мясом говядины Итак, готовим бульончик. Мясо зальем холодной водичкой. Доведя воду до кипения, посолим немного и снимем пену. Ну а до готовности мясо варим часа полтора – не меньше. Если в скороварке, то – полчаса с момента закипания. И бульон наваристый, и вр... Ингредиенты: Говядина - 350 гр, Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Сельдерей (корень) - 0.25 шт., Укроп (3-4 веточки) - 30 гр, Петрушка (3-4 веточки) - 30 гр, Болгарский перец (красный) - 1 шт., Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Суп с мясом и нутом Суп с мясом и нутом Я описала, как приготовить суп с мясом и нутом. В холодную пору - то, что нужно! Он хорошо смотрится и в вегетарианских вариантах, и в мясных. Здесь рассказано о втором. Наваристый говяжий бульон и немного овощей - таким вы увидите состав блюда. Для варки о... Ингредиенты: Говядина на кости 500 Грамм, Нут 0,5 Стакана, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Зелень 0,5 Пучка, Лавровый лист 1 Штука, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Мята сухая По вкусу, Вода 2 Литра, Сухие травы По вкусу

Загрузка