Рецепты супа

В категории - рецепты супа собраны самые лучшие подборки от пользователей

Сырные1759 вариантов
Сырный суп пюре426 вариантов
Со шпинатом1094 варианта
Со сметаной5592 варианта
Со сливками4692 варианта

Популярные рецепты

Греческий холодный суп-пюре с маслинами Греческий холодный суп-пюре с маслинами Блендером в одной посуде делаем пюре из всех ингредиентов для красного супа, а в другой из всех ингредиентов для зелёного супа. Кубики Феты обвалять в сухом орегано. Маслины мелко порубить ножом. В тарелку выложить часть красного супа, в середину (не смешив... Ингредиенты: Для красного супа: помидоры в собственном соку - 400 г, лук-шалот - 20 г, перед богарский красный - 80 г, чеснок - 1 зубчик (я беру только пол зубчика), масло оливковое - 20 мл, соль, перец - по вкусу, Для зелёного супа: огурцы (без семян) - 240 г, авокадо ...

Сырный суп с лесными грибами Сырный суп с лесными грибами Грибы, лук, помидоры, мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. За 5 минут до окончания варки суп посолить и добавить в него соус табаско, по вкусу. Варить 20-25 минут. Приятного аппетита. Грибы и лук обжарить на оливковом масле до полуготовности. ... Ингредиенты: 1 литр воды, 1 сырок для супа (или обычный плавленный сырок), 1 средняя луковица, 1 средняя морковка, 100 гр мелкой лапши, 250 гр грибов, 1 помидор, Смесь итальянских трав (орегано, базилик, шафран), 1/2 ч.л. соуса табаско, Зелень

Суп из морепродуктов «Фигаро, или оперетта для взрослых» Суп из морепродуктов «Фигаро, или оперетта для взрослых» Сначала промоем каждую ракушку мидии под струей проточной воды, удаляя усики. Если при этом мы обнаружим открытые ракушки, попробуем стукнуть по ним легонько костяшкой пальца и, если они не закроются, удалим их. Я совершила ошибку, положив все ракушки (а ум... Ингредиенты: Для чесночно-хлебного соуса: 2 зубчика чеснока, 4 шт. хлеба для тостов, 1 ст.л. порубленного миндаля (у меня очищенный), 6 ст.л. оливкового масла, соль, перец, Для томатного соуса: 2 крупных помидора, 4 небольших луковицы, 1 ст.л. томатной пасты, 250 мл гор...

Хлеб из разной муки + острый суп с портулаком Хлеб из разной муки + острый суп с портулаком Вскипятить бульон (у меня был готовый говяжий), вкинуть почищенный и порезанный картофель. Если у вас свежие чери - ошпарить их кипятком. Аккуратно снять кожицу. У меня были собственного урожая замороженные осенью, уже без кожуры. ... приготовить чеснок и и... Ингредиенты: Суп: Бульон - 1 л, картофель - 4 шт, портулак (пучек) - 100 г, петрушка (пучек), помидор свежий (чери) - 250 г, Имбирь - большой корешок, Чеснок - головка, Морская соль, Оливковое масло, Табаско, Хлеб: 500 мл воды, 100 мл кукурузного или оливкового масла, 1...

Рыбно-сливочный суп Рыбно-сливочный суп Отварить рыбу, снять мясо с костей. Я беру или хвост, или тешу. В бульоне растворить порезанный плавленый сырок. Мелко порезать лук, потереть морковь, обжарить, добавить в суп. Потереть картошку, добавить в суп. Положить специй по вкусу, лавровый лист. Мину... Ингредиенты: 300 мл. сливок, Специи по вкусу, Суповая часть красной рыбы, 1 луковица, Свежая зелень по вкусу, 1 морковь, 2 картофелины, 1 плавленый сырок для супа

Сырный суп с клецками из кабачка и сыра Джюгас Сырный суп с клецками из кабачка и сыра Джюгас Рёбра заливаем водой, ставим на огонь. Когда закипит, сливаем воду, мясо и кастрюлю промываем, заливаем рёбра чистой водой (800 мл) и ставим варить на 35-40 минут. Затем рёбра вынимаем. За это время подготовим овощи. Чистим и моем картофель, морковь, сельде... Ингредиенты: Суп: 2 свиных рёбрышка, 900 мл воды, 1 средний картофель, 1 небольшая морковь, 1 небольшой лук-порей, белая часть, 1 средний черешок сельдерея, 80 г плавленого сыра, соль, молотый чёрный перец по вкусу, 3-4 веточки петрушки, Клёцки: 100 г кабачка очищенного...

Французский луковый суп Французский луковый суп Подготовить все необходимое. Сварить наваристый мясной бульон ( желательно с букетиком «Гарни»). Должно получиться не менее 6 стаканов крепкого бульона. Нарезать лук – можно мелко или тонко полукольцами. Чтобы лук не раздражал глаза, периодически смачивайте... Ингредиенты: Для бульона: мясо (говядина) - 1 кг, лук-порей - 2 стебля (белая часть), морковь -1 шт., лавровый лист- 2 шт., корень петрушки сухой - 7-8 кубиков, Соль по вкусу, перец горошком - 5-6 шт., Для супа: репчатый лук - 7-8 шт., сливочное масло- 3 ст.л., мука пше...

Холодный суп в латвийском исполнении Холодный суп в латвийском исполнении Подготовить овощи и зелень - промыть, подсушить для резки. Поставить вариться яйца. Огурцы, редис и колбасу нарезать, желательно соломкой. Всё сразу же выкладывать в кастрюлю, где будет храниться суп. В кастрюлю добавить маринованую свеклу без сока. Сделать... Ингредиенты: Количество ингридиентов зависит от желаемой густоты супа., Огурец - 2-3 шт., Редис - 5-6 шт., Зелёный лук - 4-5 перьев (зависит от вкуса), Укроп - столько же, сколько и зелёного лука, Уксус, горчица - обязательно, но по вкусу, Соль, перец., Яйца - 2 шт.

Цитрусовый суп с манным пудингом :-) Цитрусовый суп с манным пудингом :-) 1. Апельсин ошпарить кипятком. Срезать ножиком цедру максимально без белого. Цедру порезать. Залить кипятком (700 мл). Поставить на огонь. Дать закипеть. Выключить. Отвар процедить. Дочистить апельсин и порезать на кусочки среднего размера. Я не отделяла пр... Ингредиенты: Для супа: Апельсин или мандарины - до 400 г, (у меня был 1 апельсин 380 г), Вода - 800 мл, Сахар - 100 г (можно больше), Крахмал - 20 г, Для пудинга: 25 г манки, 80 мл молока, 50 мл воды, 10 г сахара, "Шоколад": Масло - около 30 г, Сахар - 2 ст л, Молоко - ...

Овсяный суп для завтрака ("Холодные супы") Овсяный суп для завтрака ("Холодные супы") Первым делом готовим овсяное молоко. Заливаем хлопья 200 мл воды, оставляем на ночь в прохладном месте (если будет слишком тепло, хлопья просто забродят). Утром добавляем 500 мл воды и хорошенько взбиваем блендером, затем ещё 500 мл воды. Взбиваем до некой ... Ингредиенты: Для овсяного молока: 150 г овсяных хлопьев, 1 ч.л. мёда, Для супа: 200-250 мл охлаждённого овсяного молока, 2 средних абрикоса, 1/2 банана, 1/2 яблока, корица

Загрузка