Рецепты соусов с томатом

7879

Лучшая подборка рецептов соусов с томатом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах соусов. Еще у нас есть тринадцать тысяч четыреста сорок четыре рецепта соусов с фаршем.

Лазанья с мясным соусом и томатами Лазанья с мясным соусом и томатами Сначала приготовим мясной соус. Для этого лук, чеснок и морковь почистите, мелко порубите, обжарьте на оливковом масле до мягкости. Добавьте фарш, обжаривайте 10 минут. Добавьте красное сухое вино. Дайте вину слегка выпариться. Добавьте протертые помидоры. ... Ингредиенты: базилик свежий - 4 веточки, помидоры - 2 шт., сыр твердый - 200 г, тесто для лазаньи - 8 пластов, сливочное масло - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., сливки 20% - 400 г, прованские травы - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - по вкусу, вино красн...

Молодой кабачок в грушево-томатном соусе Молодой кабачок в грушево-томатном соусе Хорошо промыть овощи. Из расчета на один кабачок - 2 помидора и половинка груши. С помидор снять шкурку любым способом. Лучше выбирать мясистые помидоры. Лишний сок и семечки можно удалить. Я просто чищу шкурку. Помидоры порезать, положить в сковороду с одн... Ингредиенты: Кабачок молочной зрелости - 2 шт., Томаты мясистые - 4 шт., Груша Вильямс - 1 шт., Масло растительное - 1 ст. ложка, Майоран сухой - 1 ч. ложка

Паста с тунцом, базиликом и томатно-сливочным соусом Паста с тунцом, базиликом и томатно-сливочным соусом В сковороде/сотейнике разогреть пару ложек оливкового масла и небольшой кусок сливочного. Плоской стороной ножа раздавить чеснок, обжарить его пару минут и удалить (можно и сохранить, тогда его следует измельчить и не допускать потемнения при обжаривании). ... Ингредиенты: Паста (здесь пенне) 400 гр., Тунец в масле 2 банки по 180 гр., Томаты протертые POMI 300 гр., Сливки PARMALAT 23% 100-150 гр., Вино белое сухое/полусухое 70-100 мл., 1 крупная сладкая луковица, Несколько зубцов чеснока, Горсть зеленого базилика, 1-1,5 ст.л....

Тунцовый соус для пасты Тунцовый соус для пасты Овощи вымыть. Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. В большой сковороде разогреть растительное масло, добавить нарезанные овощи и измельченный зубчик чеснока. Пассеровать всё пару минут до размягчения овощей. Добавить измельченн... Ингредиенты: Тунец (консервированный, хорошего качества) - 240 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Томаты пассерованные - 400 г, Пюре томатное - 100 г, Петрушка - 0.5 пуч., Базилик (по вкусу) - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 1.5 ч. л., Сахар -...

Макароны с куриным фаршем и соусом из томатов Макароны с куриным фаршем и соусом из томатов Лук измельчить и обжарить на масле до слегка золотистого цвета. В сковороду добавить фарш (разделив на кусочки) и перемешать с луком. Накрыть крышкой и обжаривать минутку, чтобы фарш немножко схватился. Затем ложкой, как бы растирая, разделить его на неболь... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (любые на глаз), Фарш куриный - 500 г, Помидор (в собственном соку, небольшие) - 7 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сок (от томатов) - 4 ст. л., Масло растительное, Сп...

Свинина в грибном соусе с овощами Свинина в грибном соусе с овощами Свиную вырезку нарезать тонкими кусочками. Зелень лучше измельчить при помощи блендера, добавив немного воды. Сложить мясо в миску, добавить вустерский соус, свеже молотые белый и черный перец, горчицу, 2 ст. л. измельченной зелени. Помассировать мясо рукой... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 1 кг, Соус-маринад (вустерский) - 4 ст. л., Горчица (дижонская) - 1 ст. л., Зелень (смесь петрушки и базилика) - 1 пуч., Морковь (больших) - 2 шт, Перец болгарский (средних) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Помидор (средних) - 3 шт...

Филе трески с соусом из томатов с красной фасолью Филе трески с соусом из томатов с красной фасолью В подсоленную кипящую воду опустить два пакетика риса басмати от "Мистраль", варить на медленном огне 12 минут. По окончании варки, достать пакеты и дать стечь воде. На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарить мелконарезанные лук и чеснок,... Ингредиенты: Филе рыбное (филе трески) - 450 г, Томаты в собственном соку (220-250 г) - 1/2 бан., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое (для жарения), Сахар коричневый (по вкусу) - 0.5/1 ч. л., Перец черный (молотый; по вкусу), Соль (по вкусу),...

Суфле из талисмана в шпинате с соусом из томатов и солёных лимонов. Суфле из талисмана в шпинате с соусом из томатов и солёных лимонов. Рыбку вымыть и нарезать на кусочки. Белый хлеб замочить в молоке в течении 2-3 минут. Измельчить в блендере рыбу вместе с хлебом, каперсами и сырым яйцом до однородной массы. Добавить муку, приправы и соль. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками...чеснок о... Ингредиенты: филе талисмана 600 гр., белый хлеб 2 кусочка., молоко 5о гр., лук 1 шт., чеснок 2 зубчика., яйцо 1 шт., сыр 70 гр., каперсы 1 ст.л., мука 4 ст.л., куркума 1 щепотка., имбирь 1 щепотка., соль, чёрный перец., шпинат 1 большой пучок с крупными листьями., для с...

Соус "Сицилийский" Соус "Сицилийский" Приготовим соус "Сицилийский" в домашних условиях. Настоящий итальянский соус готовится исключительно из свежей зелени - это первое правило приготовления! Обязательно добавьте в соус засоленные в оливковом масле анчоусы, ведь именно они добавляют ... Ингредиенты: Измельченные помидоры 900 Грамм, Томатный соус 1 Штука (баночка), Лук репчатый 1 Штука, Чеснок измельченный 2 Ст. ложки, Масло оливковое 1/4 Стакана, Базилик 2 Ст. ложки, Орегано 2 Ст. ложки, Петрушка 1/2 Ст. ложки, Изюм 1 Штука (горсть), Соль По вкусу, Цук...

Соус из томатов-черри и красного перца Соус из томатов-черри и красного перца Это моя любимая основа-соус. С ней великолепно получаются макароны, гречка и рис. Сам по себе гарнир очень вкусный, но и выглядит презентабельно и ярко. Дети с удовольствием едят и гречку и рис с таким соусом. Все очень просто и быстро. Главное - наличие в ... Ингредиенты: томаты, сладкий перец, лук, зелень

Загрузка