Рецепты соусов ко вторым блюдам

33906

Лучшая подборка рецептов соусов ко вторым блюдам собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах соусов. Еще у нас есть тридцать одна тысяча тридцать девять рецептов соусов на оливковом масле.

Острый соус для вторых блюд рецепт с фото Острый соус для вторых блюд рецепт с фото Здравствуйте. Сегодня хочу поделиться рецептом вкусного острого соуса. Соус будет на подобии кетчупа. Получится очень вкусным. Его можно закрыть как на зиму, так и просто оставить в холодильнике, он будет достаточно долго храниться. Методом проб и ошибок я ... Ингредиенты: Помидор (2 кг.), Перец сладкий болгарский (4 шт.), Перец горький (2 шт.), Яблоко (3 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Чеснок (3 шт.), Растительное масло (100 мл.), Поваренная соль (2 ст.ложк), Сахар (2 ст.ложк), Перец душистый (10 г.), Перец черн...

Домашние, цветные каннелони запеченные в соусе из сельдерея Домашние, цветные каннелони  запеченные в соусе из сельдерея 1. Продукты для приготовления пасты 2. Начнем с приготовления теста для цветной пасты. Для приготовления зеленой пасты, отмеряем 150гр. муки, добавляем подготовленный шпинат и 1 ст.л. оливкового масла. Яйцо взбиваем с солью вливаем в муку и замешиваем тесто... Ингредиенты: для пасты: мука -600 гр., яйцо-4 шт., шпинат измельченный отваренный-20 гр., томатная паста-1 ст.л., куркума-1 ч.л., петрушка (листочки), оливковое масло-4-5 ст.л., соль, для начинок: оливковое масло для обжарки., 1. грибы мороженые, свежие-200 гр., лук пор...

Куриное филе в духовке с соусом «Терияки» Куриное филе в духовке с соусом «Терияки» В небольшой емкости смешать сахарозаменитель, яблочный уксус, соевый соус, черный молотый перец, разведенный в воде крахмал. Очистить и натереть корень имбиря, измельчить чеснок, добавить то и другое в соус. Смесь прогреть до кипения, помешивать. Смазать ма... Ингредиенты: куриное филе - 1 кг, соус соевый - 125 мл, чеснок - 4 зубчика, уксус яблочный - 4 ст.л., крахмал - 2 ч.л., корень имбиря - 1 шт., перец черный молотый - 1 ч.л., заменитель сахара

Жареная куриная грудка в грибном соусе Жареная куриная грудка в грибном соусе Нежный сливочный соус с грибным ароматом придаст пикантность и сочность куриной грудке. Ингредиенты гармонично сочетаются между собой. Вместо куриной грудки можно использовать индейку, а шампиньоны можно заменить вешенками. Приготовив это блюдо, лишний раз ... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Мука 80-100 Грамм, Лук 1/2 Штуки, Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Тимьян сушеный 1 Чайная ложка, Розмарин сушеный 1 Чайная ложка, Белое вино 1/2 Стакана, Сливки жирные 1/2 Стакана, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ло...

Куриное филе в чесночном соусе Куриное филе в чесночном соусе Филе получается ароматное, нежное, сочное, с аппетитной корочкой. При этом готовится очень-очень просто. После приготовления этого блюда в сковороде остается достаточно много ароматнейшей подливки. Совершенно простой рецепт куриного филе в чесночном соусе п... Ингредиенты: Куриное филе 700 Грамм, Чеснок 1 Штука, Томатная паста 1 Чайная ложка, Оливковое масло 1 По вкусу, Тмин 1 Щепотка, Соль 1 По вкусу, Сливки 200 Миллилитров

Свинина с брокколи в шафрановом соусе Свинина с брокколи в шафрановом соусе Чтобы приготовить блюдо, нужно взять свинину, лук репчатый, лук порей, специи, подсолнечное масло, капусту брокколи, пару долек лимона, шафрановый соус. Мясо вымыть, обсушить. Нарезать свинину длинными полосками. Нарезать лук полукольцами. Чеснок мелко нару... Ингредиенты: Зира (Кумин) молотая - 2 г, Капуста брокколи - 300 г, Кинза свежая - 1 пучок, Лук репчатый - 1 шт., Лук-порей - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Паприка сладкая молотая - 2 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Свинина мякоть - 400 г, Соль - 4 ...

Соус шафрановый Соус шафрановый Лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле вместе с шафраном до прозрачного состояния. К луку добавить сливки. Посолить. Варить соус до загустения. Ингредиенты: Лук - 1 шт., Шафран - 1 чайн.л., Сливки (люьой жирности) - 500 мл, Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 1 стол.л.

Свинина с баклажанами, рисовой лапшой и грибным соусом Свинина с баклажанами, рисовой лапшой и грибным соусом Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на масле. Добавить мелко нарезанную свинину, перемешать и обжарить. Для соуса нарезать грибы ломтиками, обжарить в сотейнике на масле, посыпать мукой. Влить немного воды, соевый соус, посолить и тушить 15-20 минут, поме... Ингредиенты: Лапша рисовая 400 г, Масло оливковое 4 ст л, Мякоть свинины 300 г, Лук репчатый 3 шт., Чеснок 2 зуб, Баклажан 1 шт., Перец болгарский 1 шт., Соус соевый 2 ст. л., Вино красное 1 ст. л., Имбирь молотый 1 ч. л., Соль, Шампиньоны 40 г, Масло оливковое 1 ст л, ...

Креветки в чесночно-сливочном соусе с фунчозой Креветки в чесночно-сливочном соусе с фунчозой Разогрейте духовку на 180 C. Выложите на кусочек фольги дольки чеснока в кожуре, сбрызните маслом, сверните кулечком и поставьте запекаться минуть на 15-20. Выдавить чеснок из шелухи и размять вилкой. Отставить. Разогрейте масло в сковороде, бросьте рублены... Ингредиенты: 10 зубчиков чеснока, оливковое масло, 2 ч. л. оливкового масла, 400 г очищенных креветок, 1 ч. л. сливочного масла, 200 мл сливок 10%, 100 мл куриного бульона (можно из кубика), 50 г натертого пармезана, 2 больших зубца крупно рубленого чеснока, соус Табаск...

Свиное филе в остром соусе чили (Flammentopf) Свиное филе в остром соусе чили (Flammentopf) Свиное филе обмыть, обсушить и избавить от пленок. Нарезать на порционные кусочки. Мясо посолить и поперчить. Я делала половину порции. В глубокой сковороде или кастрюле разогреть масло и обжарить мясо в течении 3 минут. Добавить нарезанный полукольцами лук... Ингредиенты: соус чили - 1 ч. л., сливки - 200 мл, петрушка рубленая - по вкусу, перец болгарский красный - 500 г, лук репчатый - 500 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, растительное масло для жарки - 1 ст. л., овощной бульон - 300 мл, перец кайенск...

Загрузка